中國每天三千名觀光客跑去哪裡了??

關閉
wwwcccfff 2008-8-24 23:08:03 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 103 7870
openjan 發表於 2008-8-25 00:08
原帖由 kele 於 2008-8-25 00:00 發表
去歐洲所需的流程比去台灣要簡化很多,也無須組成團隊
也沒有某陣營拼命訐譙,說什麽需要消毒,蚵仔煎之類
那爲什麽要選擇到台灣呢,難道只是爲了“釋放善意”? ...

所以囉 來台灣的流程是馬英九上任之後才變的複雜的嗎?

所以擺明了馬英九明明知道不可能會有一天3000人 居然還

拼命一直說,說的跟真的一樣,現在沒東西給人看了,開始掰開始消毒?

還牽拖別人說的話 人家說說就不來觀光了,那其他國家不會也有人這樣說

嗎?那大陸人不要出國不就好了,每一個國家都會出些說東說西的人不是嘛

大陸派些觀光客到台灣 本來就只是為了釋放善意 不然馬英九送12吋晶圓

到大陸 不是釋放善意?開放投資上限 送錢到大陸 不是釋放善意?不是馬英九說

已經跟大陸是非常和平 吳伯雄說[感覺上]大陸已經撤飛彈了,不是大陸對台灣

是無比的友善嗎?送些觀光客讓馬英九好做人一點會怎樣呢?讓牠面子丟盡

政見每張都跳票 研考會還說政見完成率92% ,%在哪裡?是6%還是懶趴??
kele 發表於 2008-8-25 00:11
原帖由 wwwcccfff 於 2008-8-24 23:35 發表

我很怕中國的肺結核,台灣光一個肺結核就要隔離在隔離了,我到希望中國觀光客都不要來台灣,因為我有小孩不希望他的身體不健康><  其實最近的中國觀光客都去歐洲了一天都有幾十團,說去奧運這是藉口,過幾天奧運結束,我不相信 ...

你說的沒錯,所以現在歐洲人已經死亡了數億人,美國死亡了一億人,日本死亡了5000万,就是因爲大陸遊客的"肺結核",而可悲的是,美國人歐洲人日本人卻對此嚴重情況視而不見,縱容阿共的陰謀又一次得逞
愛台灣
伍告用 發表於 2008-8-25 00:12
原帖由 satanically 於 2008-8-24 16:08 發表
有空去查一下兩岸各旅行社的推案吧!!

不要把對岸的人當白癡凱子...

台灣雖然小...但也不是短短幾年能玩透滴!!

且霉體隨時跟拍跟政治節目炒作...

換成是你去大陸...這樣的待遇你想要嗎?? ...

聽說我們這邊要將費用調降到原本的2/3

1/1太貴所以才幾百人

素質也就是邊吃飯邊抽煙的

降到2/3應該可以吸引更多高素質的中國觀光客
baishiqing 發表於 2008-8-25 00:13
大陸人有罪,大陸人來不對,大陸人不來也不對,大陸人有罪
cplus 發表於 2008-8-25 00:20
原帖由 openjan 於 2008-8-25 00:08 發表

所以囉 來台灣的流程是馬英九上任之後才變的複雜的嗎?

所以擺明了馬英九明明知道不可能會有一天3000人 居然還

拼命一直說,說的跟真的一樣,現在沒東西給人看了,開始掰開始消毒?

還牽拖別人說的話 人家說說就不來 ...

馬英九送12吋晶圓到大陸增加競爭力而不是釋善意, 你不去又如何? 2007年美國早放了..你小小一個台灣只不過是個代工算什麼鳥東西呀...

開放投資上限 送錢到大陸不是釋放善意? 喔, 那大陸的QKII不是也要來投資台股?

東部, 南部失業率普遍都滿高的, 所以澳門賭王不也來高雄探路了嗎, 另外鴻海不也去高雄了嗎? 這不就是想辦法打低失業率嗎? 難到這些是民X黨的功勞? 別傻了~ 這讓我在基地聽過一位挺綠的說竹科是民X黨建的咧, 哈....

經濟是互惠, 請不要搞單向強姦那套, 人家幹啥要送錢給台灣, 你台灣有答應統一嗎? 沒有的話, 還敢要求什麼呀...人家不揍死你就該感謝上蒼了

現在奧運期間, 旅台人數必然衝擊, 另外台灣的確沒有實現完全的直航, 現在這樣哪叫直航呀....KMT想要全面對飛就被罵賣台....不直接飛, 航程太貴, 還這個管制個管制的, 大陸人沒興趣, 民X黨又有一堆屁話...

redear 發表於 2008-8-25 00:22
別把中國觀光客都當成笨蛋
台灣並不是什麼觀光聖地,吸引力不大,團費卻又相對的高
願意花錢過來的大陸客當然不多囉
想買奢侈品的人可以去香港,澳門,日本,新加坡
想看風景的大陸就看不完了
想悠閒渡假的可以去泰國,印尼,菲律賓,關島
台灣除了夜市...還有什麼值得來呢
ally1234 發表於 2008-8-25 00:23
為何如此在乎大陸觀光客.......樓主等不急了嗎?
來也罵~不來也罵.....如果開放大陸客自由行~你想不看到都不行
sheing3003 發表於 2008-8-25 00:54
到台灣是去觀光的嘛?
整天被媒體跟著, 台灣人拿著放大鏡看
要是我是大陸人我也不會想來
唉 是你們自己造成的還能怪馬英九 一群島民的瞎掰功力真佩服阿
openjan 發表於 2008-8-25 00:55
原帖由 cplus 於 2008-8-25 00:20 發表

馬英九送12吋晶圓到大陸增加競爭力而不是釋善意, 你不去又如何? 2007年美國早放了..你小小一個台灣只不過是個代工算什麼鳥東西呀...

開放投資上限 送錢到大陸不是釋放善意? 喔, 那大陸的QKII不是也要來投資台股?
...

送晶圓去大陸是增加大陸競爭力我知道阿,因為馬英九只愛大陸不愛台灣

說那麼多 說大陸對台灣友善的也是藍的 現在說大陸沒必要對台灣友善的

也是藍的,那到底大陸對台灣友不友善,藍營的到底有沒有標準說法,一人說

一樣是瞎咪碗糕,還是全都靠感覺?感覺大陸撤飛彈?感覺大陸對台灣友善

感覺大陸來台灣觀光客有3000人,感覺大陸是台灣主場?感覺台灣可以633?

事實是感覺他就是感覺不是真實的,我也可以感覺林志玲是我馬子,但是事實

上就不是,那這樣說藍營支持者明白了嗎?不能用感覺 因為那是不實際的
cplus 發表於 2008-8-25 01:05
原帖由 openjan 於 2008-8-25 00:55 發表

送晶圓去大陸是增加大陸競爭力我知道阿,因為馬英九只愛大陸不愛台灣
說那麼多 說大陸對台灣友善的也是藍的 現在說大陸沒必要對台灣友善的
也是藍的,那到底大陸對台灣友不友善,藍營的到底有沒有標準說法,一人說
...

增加大陸競爭力? 那美國去也就是增加大陸競爭力? 我想美國政府領導階層大概都是一群豬吧, 駝鳥, 把頭翻出泥土起來看看這個世界吧.. 台灣問題不是那代工移轉, 而是創意研發產業沒有進步及擴大, 大陸是沒必要對台灣表示友善, 尤其在民X黨敗光台灣優勢之後!! 另外民X黨這幾年上蹦下跳的激怒對岸, 人家鷹派高層們火氣都還沒消呢, 也沒打算這麼快就要跟台灣和解, KMT也只能逐步扮演退火的角色, 而你最好開始祈導KMT能利用這幾年好好消了對岸的火氣, 進而能簽定停戰協議, 另外我強烈建議KMT對假愛台嘴炮份子及政客進行強制徵兵政策, 這樣就可以讓一堆假愛台嘴炮份子馬上閉上嘴! 現在優勢及時間在對岸那, 台灣最好自覺一點, 拉著台灣人民拖KMT大陸政策後腿, 只會讓戰火提早到來罷了! 回到主題, 陸客, 台灣開放不夠大, 沒誠意, 我覺得KMT應該放手做, 東卡西卡, 聽太多假愛台份子嘴炮反而害死自己!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員