女兒算是賠錢貨嗎?

關閉
himeka 發表於 2008-8-25 20:33:45 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 300 16915
賤賤一號 發表於 2008-8-27 23:14
能不能當飯吃
這倒不一定
如果妳混進鴻海  
那就真的當飯吃了
畢竟鴻海的門檻不低
= = 我都進不去
雖然就在我家附近.....
champers0728 發表於 2008-8-27 23:15
夏姬..你只是投資你的未來..現在的窮不是真正的窮...所以不用擔憂太多..
你只要知道你未來要怎麼走....這是比較重要低...

不過我剛想到..你如果留學...那苦水版就少了你了....
himeka 發表於 2008-8-27 23:17

回復 91樓 賤賤一號 的帖子

別擔心~有一天你一定進得去的!!要對自己有信心!
鴻海是啥?泡麵的名字嗎?XDD~騙你的啦!(可惜我是走學術界的~比起鴻海我比較哈東京大學)
himeka 發表於 2008-8-27 23:19

回復 92樓 champers0728 的帖子

你在說啥鬼??(別跟我說你不知道日本有網路...XDDDDDD)
難道不知道是沒有國界的嗎?XDD(被你笑死耶~)

champers0728 發表於 2008-8-27 23:25

幹嘛降子...我當然知道啦....哈哈哈哈
只是我想說你可能會變得很忙....沒什麼時間上來晃....

中秋節要到了....我好想烤肉.......
himeka 發表於 2008-8-27 23:31

回復 95樓 champers0728 的帖子

........這倒是說到重點...
因為真的我到日本直到安頓下來~或許會花一段時間~(這段時間苦水版就交給你和香香嚕~撐住啊!別等到我又上來難的時候苦水版就不見勒~XD)
賤賤一號 發表於 2008-8-28 00:10
晴美是哪裡人呀??
我們能辦烤肉呀
夏姬現在是住哪呢??
XD 辦個苦水烤肉大會
radiohead 發表於 2008-8-28 00:17
原帖由 himeka 於 2008-8-27 23:31 發表
........這倒是說到重點...
因為真的我到日本直到安頓下來~或許會花一段時間~(這段時間苦水版就交給你和香香嚕~撐住啊!別等到我又上來難的時候苦水版就不見勒~XD) ...

來自 你後面  ~ 你是想嚇死人喔?

champers0728 發表於 2008-8-28 00:19
To賤賤大....
我長居在南部了....XDDDD....烤肉只是個願望啦...所以我嘮叨一下而已....

To拉老大...
哈哈哈哈..我都沒發現...你注意到這個耶...好酷...我也要改看看。
賤賤一號 發表於 2008-8-28 00:24
那太可惜了
上來玩吧
XD 請夏姬辦烤肉  
我是交管.......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員