女兒算是賠錢貨嗎?

關閉
himeka 發表於 2008-8-25 20:33:45 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 300 16916
sinev 發表於 2008-8-26 18:31
我超想要女兒的
女兒又可愛又貼心
生個兒子感覺就是很不孝 到處亂搞製造麻煩 哈
himeka 發表於 2008-8-26 21:05
原帖由 ㄚ博仔 於 2008-8-26 14:49 發表
恩... 真是個有{境界}的學系
有機會的話...我可以向妳請益^^
好啦...我還是安慰妳幾句好了..
那就是
既然是{公費},所以是他人給錢讓妳去念書
所以妳應該不算賠錢貨了(至少已經不是妳爸媽在賠了)
這樣子...妳有被我安 ...

有安慰到是有啦...不過有點太遲了~昨天就氣消了耶~XDDD
好說~別說討教...以後要學的東西還很多~~
himeka 發表於 2008-8-26 21:06

回復 70樓 sa058879 的帖子

呦~~~這麼久沒見再忙啥?
氣已經消了~沒事啦!  不過還是謝啦~
himeka 發表於 2008-8-26 21:07
原帖由 sinev 於 2008-8-26 18:31 發表
我超想要女兒的
女兒又可愛又貼心
生個兒子感覺就是很不孝 到處亂搞製造麻煩 哈

哦哦哦!!!想必這位人生的前輩應該已經是有孩子的爹或是娘親了是吧?
小男生真的比較皮嗎??XDD
gt0353 發表於 2008-8-26 21:18
沒想到現在還有這種重男輕女的觀念阿~
我爸媽很想要女兒0.0
不過都生到男生...-.-
可能女兒比較體貼吧
都會跟父母聊天~

不過版大~既然被看不起
那就努力做到成為家裡的驕傲吧~
用行動證明一切

himeka 發表於 2008-8-26 21:23

回復 75樓 gt0353 的帖子

大大這一帖讓我想到趙建銘那一家啊~XD(抱歉!這跟政治無關)
連續生了三個男丁~~想必家裡應該都是~~男人汗~~的味道吧...XDDD
mp283 發表於 2008-8-27 16:20
看完妳的po文,給我 "極大的震憾"

先表明我的立場,我挺妳,女兒絕對不是賠錢貨。

一開始以為妳是我妹她也叫"夏姬",才會給我 這"極大的震憾"

後來看多篇帖之後,才知不是,只是同名吧!  真是巧 !
himeka 發表於 2008-8-27 16:47

回復 77樓 mp283 的帖子

.........(天殺的!竟然找的到這裡來~~XD)

不過仔細想想,你應該不是我哥(看了你文章的內容,IQ應該比他還高很多...)
不過真是給他有夠巧!!!(這個地球上竟然還有第二個?!)

好好對妳妹啊!!出去吃飯的時候,要幫人家拉椅子!(去吃吃到飽..別顧著自己拿菜先...要先讓妳妹去拿哦~!)   還有別一回家就一臉她欠你錢的樣子~招呼打一下~XDD(好啦~不發牢騷了..)

>我挺妳,女兒絕對不是賠錢貨。
多謝你的力挺阿!!XDD

rex032015 發表於 2008-8-27 21:19
怎感覺跟我家相反
我爸媽很喜歡女孩子 怎生出的都是男的

女孩子還好吧 被人家說賠錢貨 還真是有點諷刺

不要被瞧不起 做給他們看吧 有時女孩子還比男孩子強咧...
himeka 發表於 2008-8-27 21:27

回復 79樓 rex032015 的帖子

恩恩~~謝謝大大的強心針
好像不少夫妻是想生女的生不出來的哦??這種事不是第一次聽說了....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員