女兒算是賠錢貨嗎?

關閉
himeka 發表於 2008-8-25 20:33:45 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 300 16914
himeka 發表於 2008-8-25 22:29

回復 18樓 WD-160G 的帖子

多謝安慰...有時候也是這樣想啦!(老頭只有一個...雖然沒啥影響力~但是還是老子)
所以我才會每年都送父親節禮物給他啊~(我哥還有時加班趕不回來,有時還忘記送哩!)

唉~~看人家的父女關係都好好的...為啥只有我們家是這樣??(香香~~~跟你換爸爸好嗎??)
champers0728 發表於 2008-8-25 22:32
現在的父母...對錢的觀念..好像很重。
也許是擔心自己的孩子未來生活會艱困...
也許像夏姬說的那樣...只是想要享受...

不過夏姬的情況跟我堂姐很像..所以我多少可以理解那種不服氣的心情...
不過...很多事好像就一直都這麼過來...要改變也是種難度...
我倒是覺得你對自己負責...對得起家人...很多背後的閒言閒語...
生氣完...發洩完.....就大可不用理會太多....
你是有想法的女生....我相信你氣的是不甘心自己的努力被忽略..你也很想讓爸爸知道你有在對自己的未來盤算..但是他似乎只重視長子的行為讓你憤怒...
也可能...他也疼愛你..只是你生氣的當下感受不到...只覺得他的言語很刺耳...
其實我也無法推定妳爸爸就是只愛兒子..畢竟我只是旁觀者..
但我想你只要認真做好自己...對得起自己...起碼的自信...你還是會有的。
himeka 發表於 2008-8-25 22:41

回復 22樓 champers0728 的帖子

晴美~~感謝你寫這一帖(讓我冷靜不少)
因為你幾乎寫到我百分之九十的想法了...
是啊~從小,家人就覺得我不乖,叛逆~哥哥卻什麼都聽大人的話~大人叫他幹嘛就幹嘛~~
要他考大學,他就乖乖的關在房間裡念一年書...結果還是沒考上~(不是他不行,是他太不了解自己,不會做自己!!)
我一直不聽話,所以考上大學老頭也很驚訝~(驚訝個鬼!!還不承認是自己錯!)

恩~我會再拼下去的!!總有一天我要他知道我才是對的...
champers0728 發表於 2008-8-25 22:53

回復 23樓 himeka 的帖子

哈哈哈哈...只要你覺得比較平靜....很多比較理性的想法就會慢慢的出現...
很多原本很氣的、很討厭的事...過一段時間沉澱..好像也變得還好了...
我自己也是生氣的當下會很憤怒...就會開始不滿的抱怨..
哈哈...旁人的鼓勵很重要..但是自己的理智更要堅定注...
你很有能力...很多人都知道(不僅是論壇的朋友)...家人..雖然親..但說實在的....不見得一定懂你、了解你...其實只要找到很多鼓舞你的力量...我覺得很多不平的情緒...好像也可以淡化。
哈哈...希望你心情有正在慢慢回暖...也許..很多努力不見得會讓自己希望的人看見...所以讓你很沮喪...但我相信你也不後悔你之前長時間的努力..因為那成果就是你的..我相信你也感到很驕傲。
當希望的人沒有辦法用你期待的那樣去認同的時候...可以把期盼...回歸到自己...或者是其他認同你的人..也許你的失落...會變得比較小...。

加油啦...夏姬大發火不常見...很多人都躲起來了吧!XDDDDD
逆水寒 發表於 2008-8-25 22:56

回復 4樓 himeka 的帖子

生不生下你.他不能決定吧
生氣也不能解決事情
消消氣.放寬心
這世界依然美麗喔
himeka 發表於 2008-8-25 23:02

回復 24樓 champers0728 的帖子

唉...幸虧有妳跟我說這些話~~(不然我怕等一下一激動又去找他理論...這樣更糟糕~)
不過有你這樣的肯定,我已經氣銷的出不多了...謝謝你!952....啊不是!晴美~(死火鍋!都你害的!XD)
你這兩篇文我會多看兩次的...(我現在發現苦海三姝裡面,晴美好像最會安慰人~誰說你傻啦?下次如果再有哪個天殺的這樣說我幫你斃了他!!XDDD)
himeka 發表於 2008-8-25 23:04

回復 25樓 逆水寒 的帖子

謝啦~水哥

雖然你平常一直狂換色色的巨乳照...但是你還是個心地善良的水哥~XDDDD
逆水寒 發表於 2008-8-25 23:06

回復 27樓 himeka 的帖子

我還是當淺水艇好了
一浮出水面又被虧
champers0728 發表於 2008-8-25 23:07

回復 26樓 himeka 的帖子

哈哈哈哈...."灰哥"大很喜歡講:謝謝你..9527....XDDDDD

改天請他把台詞全部背出來好了....XDDD....

哈哈.....你心情好就好了啦....我只是很能體會妳的感受....哈哈...不過我還是要謝謝你的稱讚...^_____^......
不過我有疑問....為什麼他要叫"火鍋"?????????
gshock 發表於 2008-8-25 23:10

回復 26樓 himeka 的帖子

我也有肯定妳阿!
別想太多啦,
妳叫我去找男生我也不怪妳阿!(XDDD)
假如能讓你快樂點 ,我會跟他保持聯絡的= =+

妳要開心點啦! 一生氣,大家都在關心妳了,
照著自己的步調前進就好,
妳的未來還沒真正開始呢.
加油啦~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員