女兒算是賠錢貨嗎?

關閉
himeka 發表於 2008-8-25 20:33:45 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 300 16929
himeka 發表於 2008-8-25 21:34

回復 7樓 gshock 的帖子

最近大概他看我太閒了...
他每天出去工作,被太陽曬...(誰知道他鬼混去哪?)  所以看我在家裡很閒才這樣說...
不過我最不爽的就是~~明明知道我在意什麼!!就算喝醉也不能說這種話!!!我在意的留學考他也沒有問過津!
每天就只會在那裏天三撿四!!~一點都不了解我,還給我說這種話!!(靠!越想越氣!)
himeka 發表於 2008-8-25 21:37

回復 8樓 AIS7167 的帖子

謝啦!!
他就祈禱他那個兒子老了一定會養他!!!
今後我要走自己的路~不管他了!
zongxihuang 發表於 2008-8-25 21:39
這個...我週遭的女性友人都是靠自己賺錢出國遊學...
女兒也有揪甘心的啦~我有個女同事2X歲去年幫父母買了房,自己背房貸
家裡有重男輕女問題的話...自己經濟獨立可以改善一點
PS:賭博真是不好的行為...尤其是職棒
himeka 發表於 2008-8-25 21:39

回復 9樓 iroemjin 的帖子

香香~~抱歉!把妳挖上來...
氣話也不行啊~~如果妳爸跟你說這種話妳會怎樣??(啊...妳爸打死都不會這樣...唉!羨慕你啊!)
好啦~等我氣消了會再好好想想...
himeka 發表於 2008-8-25 21:42

回復 13樓 zongxihuang 的帖子

這位樓友你有所不知啊!!
我今年考上了公費留學,出國也是靠自己的!
只是在這段空檔的時間裡面...竟然被嫌太閒了~要我出去當他的奴隸!!你說氣不氣?
Makodosin 發表於 2008-8-25 21:50
大大 不要激動了

你家那位老大 真的搞不清楚現在社會的情況喔

經過統計 再過個10年 男生 就悲哀了 (我在過10年娶不到 也不想娶了   =  =)

因為 每個人都不太想生小孩了 要不然就是生一胎 想當然 這胎 就想要是男生

所以 到時候男生就找不到女朋友 老婆了

我個人在盤算著 如果 我(將來 ˇˇ)老婆願意生  我想 生個女兒 不想生個兒子

以我個人的觀點 男生(我是男生....) 才是個賠錢貨  

所以 夏姬大大 不要太激動生氣了

PS: 我不知道... 居然有父母這樣說自己的小孩的  =  =  不知道是不是喝醉了 還是在外面受到挫折

這樣說自己的小孩 也太過OVER了吧....
zongxihuang 發表於 2008-8-25 21:56

回復 15樓 himeka 的帖子

如果空檔時間太短不適合打工的話~去教會當志工好了
找有阿斗仔的那種~可以加減練點外語順便閃家裡那位
講賠錢貨是太傷了點...不都是自己骨肉嗎?現代人還有農業時代的觀念...
WD-160G 發表於 2008-8-25 22:08
息怒吧
我到不覺得女孩是賠錢貨
以後如果我結婚的話(前題要取的到 )
我最想生的是女娃兒,而不是男孩
男孩女孩,說穿了不都是自己的孩子
有必要去計較傳宗接代嗎!!
是男是女,都流著與自己相同的血液和基因
何必計較一定要男的才是正宗的子嗣
我到認為俗語說的,嫁了個女兒等於多了個兒子
好好跟妳男友談談,如何與妳家人互動
讓妳老爸改觀,女兒遲早要嫁出去的不好觀念
讓他覺得生個女兒並不遜於兒子
我的結論是---->百善孝為先
(雖說我也在努力中,畢竟老爸只有一個啊)

himeka 發表於 2008-8-25 22:19

回復 16樓 Makodosin 的帖子

從小我就覺得他對我不公平...什麼都會先讓給大的~
好吃的東西也要等到我那個大哥回來,才可以開動...大哥唸書並沒有我行~高中畢業就出來做事了(當然賺得比我多!!!費話!!)  我還記得我考上大學以後,他很高興~但你以為他是高興我考上大學?屁啦!!他高興的是以後說不定有一個更會賺錢的女兒供他零用錢...(想得美!!!)  考上碩士班以後,他每天在靠邀說家裡快沒錢了~要我趕快去找飯兼差...(那我辛辛苦苦準備公費留學,是都沒看見?!)  大哥給他的錢他也沒存起來~每天就知道花錢!!!  現在竟然說我是米蟲?????  米蟲都可以考上公費...證明他比米蟲還不如!!!
himeka 發表於 2008-8-25 22:21

回復 17樓 zongxihuang 的帖子

我也想過...但是九月還要面試~所以我現在無法分心(雖然面是對我來說沒啥難度...)
面試完我也沒有想在家裡領他發的零用錢,我自己會出去賺!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員