女兒算是賠錢貨嗎?

關閉
himeka 發表於 2008-8-25 20:33:45 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 300 16891

娘親喜歡上!!!   娘親喜歡上!!!   娘親喜歡上!!!

氣死我了!!!  剛剛跟老頭吵架了...
他竟然說~「幹嘛每天在家裡當米蟲?~去打工啊!看看你哥哥一個月可以賺好幾萬~」   靠!!要我賺錢供你花用嗎?你想死吧!!!(還不是又拿去賭職棒!!!)
跟他說我留學考考上了    現在正在等第二階段    卻一點也沒有感覺到他高興!!!
每天就是寵他那個兒子!!    我好像是多餘的!!!    別以為我不知道你常跟朋友說~~「反正女兒遲早要嫁出去~」

幹嘛?女兒比較不值錢嗎?死老頭!!!!!   哪一次父親節禮物我?!  你吃飽飯碗盤都是??
家事都不會幫忙做,什麼還不是都要靠老媽!!!  像你這種人有資格說我是米蟲??

竟敢還大言不慚的跟朋友說~女兒沒用?  這樣公平嗎??!!!

叫我夏姬!! 啥? 夏姬是誰都不知道??
「ナツキ」とお呼び!何?知らないの?
Call me natsuki!!! What! You don't know who I am??
              ~~ S級留學生─夏姫~~

已有(300)人回文

切換到指定樓層
champers0728 發表於 2008-8-25 20:39

我非常理解你聽到這句話...的心情...
我父母沒有說..但我親戚有這樣嘲諷我父母到我長大....=..="
所以我也覺得這種話...很......讓人覺得....不爽。

女兒不好嗎?我不認為啊..
女生會做家事..會體貼父母...
沒有人生女兒...那男人都怎麼生孩子的?無性生殖嗎???.....
時代在改變..但很多老一輩的觀念還是很傳統....
女生沒有不好哩....@..@..夏姬....我們要爭氣呀!!!

唉...真是不喜歡重男輕女的話...
不過夏姬..我沒有在罵你把拔啦...呵呵..只是我自己也有這種經歷...
覺得很煩....。

逆水寒 發表於 2008-8-25 20:43

回復 1樓 himeka 的帖子

我可憐的夏姬
來...水哥秀秀
部要火大喔.這是老一倍的想法吧
女大部中留.難得還能幫忙做做家事
擬就辛苦一點吧.(我知道你的痛)
原諒爸媽的重男輕女的司想
活在這日新月異的時代
種有你出人頭地的一天
himeka 發表於 2008-8-25 20:48

回復 2樓 champers0728 3樓 水哥 的帖子

氣死我了!!!死老頭!!我最痛恨的就是說話給我酸溜溜的!!!!
剛剛跟他講完電話~(差點把電話砸了!!)
這麼愛兒子,幹嘛還把我生下來?!!........唉

AIS7167 發表於 2008-8-25 20:54

回復 3樓 逆水寒 的帖子

水哥知道夏姬的痛
哪方面的痛
champers0728 發表於 2008-8-25 20:55

回復 4樓 himeka 的帖子

我剛剛在想呀..你把拔會不會是生氣講話會比較不好聽?...並不是重男輕女?還是....很多事情就是讓你感覺他就是比較喜歡兒子???

我爺爺也不喜歡孫女...過年的時候女生沒有紅包...有時候還要站著吃飯....=..="..我姊姊想去國外深造..我爺爺不准她去..叫她趕快嫁人...(奇怪..幹嘛動不動就要女生趕快嫁人?)

不過我爺爺跟一些親戚是真的重男輕女....可是我在想你把拔是不是說氣話呢??
gshock 發表於 2008-8-25 20:55

回復 1樓 himeka 的帖子

我知道自己被拿來跟人比較的感覺 ,
是很不舒服的,
老一輩的觀念重男輕女,
但說成米蟲是有點過分了.
應該也是氣話吧, 吵架講的話都不會好聽的.

還是要告訴妳,妳的人生還沒結束,
妳還有未來在等著妳,
一時成敗不足以論定英雄.
誰知道妳以後會不會月入幾十萬呢?
相信自己的能力,
別把這樣的話放在心上.
我相信總有一天妳會發光發熱的.
妳只要告訴自己,講的並不是事實就好.
AIS7167 發表於 2008-8-25 20:56

回復 4樓 himeka 的帖子

可能你老爹的想法比較老頑固吧...
抱持的舊有的思想....
好好努力吧!!
就像水哥說的一樣
等你出頭天囉
iroemjin 發表於 2008-8-25 21:18
夏姬冷靜一點…。

已經生病了,不要再生氣了。
不要在亂想了…。
叔叔說的話應該不是真心說的,
等到冷靜一點再一次想一想吧。
himeka 發表於 2008-8-25 21:30

回復 6樓 champers0728 的帖子

誰不知道那個酒鬼又去喝酒?!光是講電話就感覺到他的酒味!!
要嫁自己不會嫁??竟然這樣說我!!!天殺的...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員