女兒算是賠錢貨嗎?

關閉
himeka 發表於 2008-8-25 20:33:45 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 300 16938
ㄚ魚 發表於 2008-8-30 16:15
我各人覺得-有個孝順的小孩比什麼都還重要阿!
不管家裡有錢沒錢-至少我們做晚輩應該作的事!
如果長輩一直用一種過當的想法-那我一定會搬出去住!
如果一直溝通無效-我各人覺得搬出去是唯一的方法!
讓長輩發現-沒有我的生活是怎樣子!
gshock 發表於 2008-8-30 16:19

回復 110樓 himeka 的帖子

當...
radiohead大問這個問題...
我...
多希望夏姬已經去睡午覺了...

應該(?)是在下敝人我....
多多指教(遞名片)

感覺我好像是怪咖= =...
himeka 發表於 2008-8-30 16:24

回復 111樓 ㄚ魚 的帖子

>我各人覺得-有個孝順的小孩比什麼都還重要阿!

如果自己都覺得不對的事~硬要迎合父母,那只是愚孝~(古代的愚忠還會名留青史,被後人祭拜...愚孝~什麼都沒有哦!!)  如果你覺得孔孟教你的那一套愚孝有用的話,擁有五千年文化的中國,也不會輸給西方,一輸就是好幾百年嚕~
這世界上是需要邏輯去推斷對錯,用真理去更新道德觀的!!(不適合就得淘汰~只要活在當下的人,都是適用對象~就算長輩也得遵守...)若不遵守只會被淘汰的~這一點可別忘嚕~

TO 火鍋~
很遺憾...今天我在醫院看病~(所以沒這麼好命還可以睡午覺~XDD)

radiohead 發表於 2008-8-30 16:26
原帖由 gshock 於 2008-8-30 16:19 發表
當...
radiohead大問這個問題...
我...
多希望夏姬已經去睡午覺了...

應該(?)是在下敝人我....
多多指教(遞名片)

感覺我好像是怪咖= =...

呵呵.... 不會啦....
那我不就怪咖2號....
多多指教 (交換名片).......
gshock 發表於 2008-8-30 16:33

回復 113樓 himeka 的帖子

感冒好了沒?
保重身體阿.
要開學了,(快九月了)
看妳這幾天很忙很忙.
to:radiohead大
沉默的艦隊...
其實都在思考大家回覆的意見跟想法.
這也是上論壇的好處之ㄧ.(別見怪壓~)
himeka 發表於 2008-8-30 17:15

回復 115樓 gshock 的帖子

忙阿~~(不知道在忙啥就是了!!)
畢竟九月快到了~考完確定上了還有很多事要做...忙啊~~~~(午睡的機會越來越少了~不行啊!!這樣會變老耶~)
gshock 發表於 2008-8-30 18:53

回復 116樓 himeka 的帖子

妳能朝著自己想要的目標邁進,
就已經是一件讓我望塵莫及的事了.
我沒有妳的堅持跟勇氣,(我也很羨慕妳.)
希望你考試順順利利~

>午睡的機會越來越少了~不行啊!!這樣會變老耶~
謀差拉~你不是美女嗎(你親口說的唷)?讓其他妹妹平衡一下拉~
himeka 發表於 2008-8-30 19:26

回復 117樓 gshock 的帖子

不行阿~~~(等再過幾年超過三十我就變成熟女姬了啦~ )
不好好保養會被看出來的...
champers0728 發表於 2008-8-30 19:43

回復 118樓 himeka 的帖子

我已經先老起來放了..(嘆)....

不過沒關係.....哈哈哈哈....等我八十歲..我就是娃娃臉了...
himeka 發表於 2008-8-30 19:46

回復 119樓 champers0728 的帖子

恩~~前一陣子不是有則新聞說~~以後人能夠活一千多歲嗎?
如果一千多歲裡面有九百五十多年要當老太婆的話.......那我寧可選擇則安樂死~~(這樣至少偶爾還可以選擇從出現~XDDD)

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員