女兒算是賠錢貨嗎?

關閉
himeka 發表於 2008-8-25 20:33:45 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 300 16956
champers0728 發表於 2008-9-1 17:53
呵呵..夏姬..我忘記那朵叫什麼花了...香香有講過..但我忘記了@..@。

真的很好看...

哈哈...我有想過刺青..但怕會很痛..想刺一個小小的圖就好....因為我個人不太適合龍鳳小背心..XDDD
walyarc 發表於 2008-9-1 18:02
ㄎㄎ
這答案實在太明顯了
要知道現在台灣是2:1ㄟ...
0922947257 發表於 2008-9-1 18:11
偷偷跟妳們說=_=過幾年 所謂的賠錢會就會變成搖錢樹了!!
為啥??
因為現在一狗票腦袋秀斗的父母都想要男孩!!

阿 都給妳們生男的就好啦!!!
看以後台灣 男生多還女生多!!
男的 通通都給我去通東亞找老婆唄~你們!!!!!
klps012012 發表於 2008-9-1 20:09
捨麼時候的觀念了
還在賠錢貨
新時代要有新觀念
himeka 發表於 2008-9-1 20:09

回復 151樓 champers0728 的帖子

轉輪花...(香香老記成輪迴花~~XD)
這是我最愛的圖騰之一~~

.......我本來也想刺青~~但是想了想還是算了~(這樣有點沒種...唉)

himeka 發表於 2008-9-1 20:19

回復 153樓 0922947257 的帖子

這位大大謝啦~
我只到你在為女生講話...所以謝謝你

但是......

>男的 通通都給我去通東亞找老婆唄~你們!!!!!
這一句不是很好哦~東南亞女人並不是為了當台灣男人老婆而生的~所以別討不到老婆就往東南亞鑽...
iroemjin 發表於 2008-9-1 20:29

回復 155樓 himeka 的帖子

夏姬…對不起啦。

因為真的不好難記得…。
只相差一點點。
WINGWJM 發表於 2008-9-1 20:55
陪錢貨...
想到我一個同學
家裡有老母大哥跟小妹
小妹唸書中,自己打工自理生活
而我同學要賺錢養家
給他媽媽生活費
而他大哥的生活費則是他老媽給的...
看出啥破綻了嗎???
就是他大個是個爛傢伙,不事生產的家蟲...
真是有點擔憂他大哥的未來...希望以後不要在社會版看到他大哥...
而她是賠錢貨嗎?我想應該不是...

不過我要生氣的離題一下...
我這同學(女)還真討厭,本來上週到白沙灣是一整群要去
不用跟老師做例行的討論,本來大家都要去白沙灣,結果最後剩我一個去...
連絡來聯絡去的,也就忘了跟他說這週不用去討論...
而她就在當天跑到老師家....看到沒人...她氣炸了

今天到學校交作業,他要我跟他道歉,就因為我沒告訴她不用去這件事...
我到了個歉,歹了個勢,而他偏偏不滿意,硬是要我說"對不起"三個字
當場不給我面子
我無言了...基於我機車的個性,"好話"不說第三次
歉都道過了,不接受是他家的事,本人雖然平時都笑笑的,但自尊可沒低賤到這種程度
所以拒絕道第三次歉
說我小心眼也好,沒度量也好,沙文豬也罷
每個人都有自己的原則吧?
怎麼女生就應該要這麼刁蠻嗎???
(現在我們組長正當著和事佬,快被我們搞瘋了...)
WINGWJM 發表於 2008-9-1 21:00

回復 151樓 champers0728 的帖子

你可以刺個草帽小子在光頭上...
himeka 發表於 2008-9-1 21:05

回復 158樓 WINGWJM 的帖子

這道誇張了點...至少要給個面子吧~~(個性菱菱角角的可是會吃虧的哦!!)
希望他別記你的仇~以前小時候很不喜歡跟女生吵架...因為跟女生吵架真的比較麻煩~~(跟我哥吵架~他隔天就會忘記...)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員