女兒算是賠錢貨嗎?

關閉
himeka 發表於 2008-8-25 20:33:45 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 300 16954
champers0728 發表於 2008-9-1 21:58

回復 170樓 iroemjin 的帖子

嗯嗯...
但我覺得有點疑惑,
第二個字不發音...可是還是要打上去...
那麼..那個字的用意....是什麼呢??@..@
himeka 發表於 2008-9-1 21:59

回復 168樓 champers0728 的帖子

她娘親的...(我真的很想罵這一句...)
吃個糖就打人?!她媽是瘋子嗎?(應該通知社工,順便報警說有人家暴的!!!)

哦哦!!香香幫我解釋了~
himeka 發表於 2008-9-1 22:03

回復 171樓 champers0728 的帖子

不是不發音~那個叫「促音」(就是看到要停一拍~台語也有促音哦!!試試看用台語說「國家」的「國」...有沒有短促的感覺?)

如果要打出來~~いってきます(ittekimasu)重複後面的第一個音就會出現促音~
champers0728 發表於 2008-9-1 22:09
多謝夏姬大人....挖災啊!....

我覺得那個妹妹很可愛..可是今天菲傭告訴我這件事...(菲庸有點八卦XD)...
我想一想....那個妹妹都是自己在家口玩..好像沒有人顧著她....(屙!我今天才想到....=..=")

恩...下次我就真的會打家暴專線了...。

=======================================================

悶阿!腳瘀血...
我跟我媽講..
她第一件事竟然是大笑....笑我是不是中風了....
iroemjin 發表於 2008-9-1 22:18

回復 174樓 champers0728 的帖子

把小孩放在家裡…
在台灣沒有違法嗎?

在美國好像是有違法。
在日本好像也不是違法,只是大家還是說不可以…
WINGWJM 發表於 2008-9-1 22:19

回復 169樓 gshock 的帖子

我也不知道他為何要維持現況??
她只是說,這我們不明白,也改變不了的

我只是認為..事情只有做與不做罷了...
to be or not to be  That's the quention.(by 莎翁 馮伯伯)

himeka 發表於 2008-9-1 22:20

回復 174樓 champers0728 的帖子

請問一下晴媽是在笑哪一條??XD
笑妳腳瘀血哦?是瘀的很可愛嗎?要不然幹嘛笑這麼開心?XDDD

把小孩放在家裡或許比較好吧~至少不用再被虐待...
champers0728 發表於 2008-9-1 22:25
笑我怎麼撞到人又跌倒...=.=

我娘親說..

我腦子退化的很完全了。

香香&夏姬...
那個妹妹應該不是自己在家..

可是她自己在門口玩...萬一有車經過她不會閃...就很危險了!

因為菲傭都在忙家事...沒時間顧。

himeka 發表於 2008-9-1 22:26

回復 169樓 gshock 的帖子

是阿~無法想像...因為還只是人家的孩子而已(說不定等到小夏姬誕生了...我的心境會改變吧~XDD)

火鍋~回答你上次的問題...
要我告訴你小夏姬在哪出沒...很難耶(因為她或許比地上最強的夏姬強82倍)
所以我也不知道他的行蹤~~這樣吧!頂多下次送你一個~夏姬探測器(這樣你的小火鍋就可以準確的逃難了)~~XDDD
gshock 發表於 2008-9-1 22:29

回復 176樓 WINGWJM 的帖子

>怎麼女生就應該要這麼刁蠻嗎???(158樓)
也許這是家庭環境造成她的倔強個性吧!

人會做一件事,不一定有他的原因,
但...不做一件事就一定會有他的理由.

或許就像您說的,她還覺得對自己的家有責任吧!
傻嗎? 或許她自己會覺得剛好而已,家家有本難念的經.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員