女兒算是賠錢貨嗎?

關閉
himeka 發表於 2008-8-25 20:33:45 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 300 17084
goble0207 發表於 2008-9-1 15:35

回復 138樓 himeka 的帖子

對了夏姬!!
你的那張大頭貼是你本人嗎 我蠻愛那總感覺 那個圖很漂亮~
是刺的麻 很有個性@@ 我可以把那張照片收藏嗎 可以的話
看是你要貼還是傳給我 或者 我自己把它截圖><"" 總之也是
要夏姬你先同意 
himeka 發表於 2008-9-1 15:52

回復 141樓 goble0207 的帖子

你都這麼有禮貌了~那就別客氣啦~XDD(拿去吧)
本來要問我媽一下,被人家下載~會不會吃虧的~XDDD
goble0207 發表於 2008-9-1 15:55

回復 142樓 himeka 的帖子

那可能要問一下伯母唷-.-'' 哈
對了那是刺的麻? 還是畫得@@?
himeka 發表於 2008-9-1 16:00

回復 143樓 goble0207 的帖子

你.....一定要問這麼明嗎?(要問也私底下問啊!!要死了你~~)
好啦!!本來不想承認的...因為不會說謊~~這是..................彩繪的啦..

goble0207 發表於 2008-9-1 16:03

回復 144樓 himeka 的帖子

><" 女王大人 饒命阿 是小的不該問太白應該要私下問的 哈
不過那個圖真的好看 !!
賤賤一號 發表於 2008-9-1 16:10
雖然說
不好看的話夏姬就不會秀出來....
但.......
還好不是刺青
刺青以後要處理很麻煩
himeka 發表於 2008-9-1 16:18

回復 145 146樓 goble0207和賤賤一號 的帖子

..........算了~反正遲早要說的...

啊對~兩位會覺得刺青的女生不好嗎?
挑嘴貓 發表於 2008-9-1 16:36
早就想問了,只是不好意思開口啦
不過已經有了想知道的答案了
himeka 發表於 2008-9-1 16:38

回復 148樓 挑嘴貓 的帖子

幹嘛幹嘛??我有這麼紅嗎?(大家都在注目我~~)
我又不是版主啦~(羞......)
挑嘴貓 發表於 2008-9-1 17:06
有這朵彩繪
才能稱托出美好的身材啊
可能會讓人垂涎三尺喔
如此  不紅 嗎  才怪呢
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員