女兒算是賠錢貨嗎?

關閉
himeka 發表於 2008-8-25 20:33:45 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 300 17083
himeka 發表於 2008-9-1 22:30

回復 178樓 champers0728 的帖子

噗!.......(抱歉...失態)
原來是那一樁~~XDD
那就可以理解了~~(的確有夠爆笑~XDDD)~原諒我~

那小妹妹真的有點危險...報警警察會不會受理啊?(應該不會哦....台灣的警察只會吃案而已)
gshock 發表於 2008-9-1 22:34

回復 179樓 himeka 的帖子

妳突然想到歐...
我看把小火鍋先打扮成女的....
安然度過18年在跟他說其實你是男的.(用心良苦阿...)
不是男的(?)應該就不會遭到小夏姬毒手了....(82倍的夏姬...)
逆水寒 發表於 2008-9-1 22:37

回復 181樓 himeka 的帖子

夏姬安好阿
附上本人照片喔(很醜)
其實吃案.正常
有能力的都能吃案
就看你夠不夠歷了喔
(看步道我笨人案重新整理喔)
himeka 發表於 2008-9-1 22:38

回復 182樓 gshock 的帖子

你這招可能唬得了我...確定唬得住小夏姬嗎?XDDDD
要是被發現了~~可能我跪下來幫小火鍋求情都沒用耶~(還是別這樣比較妥當哦!~ )
gshock 發表於 2008-9-1 22:41

回復 184樓 himeka 的帖子

好啦~
生女的啦~(男女其實都好)
這樣就不會出事了~
未來的世界充滿危險阿....

挖~水哥好帥...(簽名)
himeka 發表於 2008-9-1 22:41

回復 183樓 逆水寒 的帖子

挖挖挖!!!水哥的真面目!!(出現了~~~XD)
原來妳是女的~~(以後叫妳水姐好了~ )
逆水寒 發表於 2008-9-1 22:50

回復 186樓 himeka 的帖子

我是男的啦.那是我去歐洲拍的照片.因為要參加婚禮所以穿白色西裝
水姐.......妳起笑喔
himeka 發表於 2008-9-1 22:53

回復 187樓 逆水寒 的帖子

哦.....遠看真的很像嘛~XDDD(好嘛~不亂叫就是了...要不然等一下又一對人跟著我一起叫...XDD)
這麼好!!!都可以去歐洲耶~~我夢寐以求的歐洲~~!!
逆水寒 發表於 2008-9-1 22:58

回復 188樓 himeka 的帖子

我只是頭髮長了一點皮膚白了一點
吼....這也不行喔
歐洲不好玩.我比較喜歡黑部麗山.能玩雪喔
champers0728 發表於 2008-9-1 23:03
水哥好瀟灑喔...

很像施文彬...酷酷的....

@.@...跟我想像的不一樣呢!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員