女兒算是賠錢貨嗎?

關閉
himeka 發表於 2008-8-25 20:33:45 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 300 16936
radiohead 發表於 2008-9-5 03:19
好幾天沒來了....有點趕不上進度.....

to 溺水哥 (有一帖看到iroemjin這樣打..整個很有趣)
第一次看到本人 ....整個就是飄髮哥嘛 ......還穿白西裝... 只差沒有咬一朵紅玫瑰而已!
年入200萬... 還沒有女友..... 這.....太沒天理了......

to 夏姬
原來輪轉花是假的......我一度以為是真的.....
這個圖案很好看... 市面上好像也蠻少見的..
話說回來..若我有任意卡,我想找10年前跟10年後的"我"一起好好的談一談未來的路怎麼走...

to  晴美
不知道PS3 跟 WII 還有沒有剩..... 倫家也很缺耶.....不然PSP也是可以喲....
我想大家都樂意代替你外公懲罰你表哥.....

to 火鍋兄
.............................................................................................................

.............................................................................................................

這麼多天了................

你果然還在艦隊上................................ 都沒發到幾帖......

不過總算昇巨型了....

to 有鹹

見鬼了.....去哪買300多的PS3啊(有一帖這麼寫)...

你是說美金是吧....

gshock 發表於 2008-9-5 09:11

回復 221樓 radiohead 的帖子

謝謝啦!
只要你需要,我會出現的.
不用那麼無言啦!

阿..忘了說,假如卡國發1萬帖等級有麻吉低低,
我就會努力發...可惜它沒有...

300塊美金應該也買不到PS3...(我有2台)

=>3天前就升了....

himeka 發表於 2008-9-5 09:17

回復 221樓 radiohead 的帖子

阿拉~(這個簡稱有點像在叫賓拉登賓先生的真主...原諒我吧!阿門~)
是啊...它是假的~所以有一堆人要我在拍一張...(不知道到哪裡生新的照片...XD)

原來你想回到過去呀!!(不愧是一個有腦袋的青年~XDDD)
不過任意卡沒有這種功能啦~(還是找那隻藍色的無耳貓比較快~~)

※我那一帖新的移動到愛情大操場啦~有空請繼續多多捧場哦!!

~~

champers0728 發表於 2008-9-5 10:03

回復 223樓 himeka 的帖子

哈哈...夏姬也會用那招...

隱藏話語...

======================================
昨天看到一篇文章...

也想到以前小時候隱約聽過老一輩的人說...

女人...只是娶來打掃、生小孩的工具...

所以可能有些長輩看待女兒...就是這種觀念跟態度吧!

現在...如果還有人說這種話..應該會被圍剿...呵呵。
himeka 發表於 2008-9-5 10:10

回復 224樓 champers0728 的帖子

是啊~兩性本來就該平權~(我也不贊成女人被男人騎在頭上五千年...就該報仇~再騎到男生頭上去~)
本來就該平等~看看人家西方比較強,會不會就是兩性比東方平等??(雖然這理論有一點硬凹的嫌疑~XD)
WINGWJM 發表於 2008-9-5 11:02
不過事實是很殘酷的...
女性先天上仍有一點比男性差的點
或許男女的做事能力都一樣強
現今也不是農業時代
工業時代也快過去了
凡是可以用力氣解決的事,都可以交給機器去做
但是總有得要靠力氣去做的事,這一點男女永遠無法平等...

不否認女性也有其他比男性優勢的條件
但是有時候不得不承認...很多事情是女生做不到的
我想...有的男人連小孩都可以生了....應該只要想做,大概能做的都可以做了吧?

男人懷孕~請自己去找新聞,真的有!

如果生在那美克星,就不會有問題了XD

iroemjin 發表於 2008-9-5 17:28

回復 226樓 WINGWJM 的帖子

原來連男生都可以生小孩了。

真的跟你說的一樣,
女生越來越沒有用了…。

可是…應該有一些事情,
雖然男生也可以做,
但是女生做得比較好的吧?

champers0728 發表於 2008-9-5 17:48

回復 227樓 iroemjin 的帖子

香香...

我想到一個反證...
雖然女生可以做的事..男生也行...
可是...男生不一定會想跟男生談戀愛....
所以.....女生還是有用處的。

<雖然這舉證很爛....... >
himeka 發表於 2008-9-5 18:08

回復 226樓 WINGWJM 的帖子

或許是吧!(像你說的那樣...在這個社會上,男生的確比較強勢)
但如同晴美和香香說得一樣,有一些事是男生也可以幹~不過沒有女生做得好...

或許你想說~細心的話,男生也有細心的啊~~話是沒錯...但我也得提醒你~~假如要這樣比沒完沒了~

因為...你說男生力氣大~~但是別忘了比在座男性力氣大的女生多的是(這次奧運第一面銅牌不就是女生得到的?還不是靠女生的力氣?)

而要比頭腦好~就不一定了吧...各有所長~男生多半數理好,女生是語言天才輩出(相反的例子當然也有~)
所以這真的很難說...要拿男生和女生比誰重要~~說真的你別生氣...有點無聊~(因為一樣重要...)

還有,如果WIN大不是娘胎出來的,你可以想像被爸爸獨立帶大的自己嗎?(應該和現在差很多吧?)

那美克星是一個無聊的星球...(By 布馬)

champers0728 發表於 2008-9-5 18:50
嗯嗯...男生女生能力都各有優勢...某些能力或許是可以訓練的..但就社會觀感來說...大致上還是有比較合適的定位。

就好比...在一間育嬰室中...
香香護士在育嬰室安慰哭鬧的北鼻...
同樣的...W護士也在育嬰室哄北鼻....
很自然的...父母可能就比較想把北鼻給香香護士照顧...
而擔心W護士可能因為憤怒而把嬰兒捶死...

這樣講有點不公平...
但我只是想強調...女生有存在的優勢..男性也會有。

夏姬..我好努力想出來.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員