女兒算是賠錢貨嗎?

關閉
himeka 發表於 2008-8-25 20:33:45 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 300 17082
himeka 發表於 2008-9-2 23:42

回復 210樓 goble0207 的帖子

哦哦哦~(你這樣有鼓勵我去刺的嫌疑哦~ )
本來真的有想去刺...但是實在沒有足夠的勇氣~
goble0207 發表於 2008-9-2 23:46

回復 211樓 himeka 的帖子

-.-圖案 很重要 找認識的獲朋友介紹的 價錢跟技術方面你也比較放心
交給他!! 不過不能後悔唷 自己決定的事就沒後悔的餘地
逆水寒 發表於 2008-9-2 23:50

回復 212樓 goble0207 的帖子

找夏姬去刺青者殺無赦
好好的人為什麼刺青
我自己身上刺了一大堆
我很後悔.所以.部要鼓勵或慫恿他人
OK
himeka 發表於 2008-9-2 23:50

回復 212樓 goble0207 的帖子

其實那一次...
是有點故意的啦~因為跟我媽吵架...(然後想到~身體髮膚受之父母~這句話...)
所以一氣之下...想刺青來表示抗議!!(但後來沒種...就彩繪點東西回去嚇嚇她~XDDD)
goble0207 發表於 2008-9-3 09:10

回復 213樓 逆水寒 的帖子

-.-所以我有說叫他不要後悔阿
><"
himeka 發表於 2008-9-3 10:21

回復 213樓 逆水寒 的帖子

哦哦~水哥果然是混過的~XDDD(開玩笑的~別烙人啊~)
唉...沒種刺...真的很痛吧?(而且據說老了還會變型~)

而且次在這裡不必等到老~懷孕時就會見效了~
賤賤一號 發表於 2008-9-3 23:16
= =那找夏姬去刺背後
「天下無敵」
跟「健康第一」有異曲同工之妙

原來水哥有龍鳳小背心XD
= =難不成水哥以討債為生活??
himeka 發表於 2008-9-4 19:38

回復 217樓 賤賤一號 的帖子

天下無敵?!這算啥?(要刺也要刺~~地上最強~四個字...)
你問水哥是不是盧曼?!他像嗎?有這麼單純的盧曼吧?XDDD
賤賤一號 發表於 2008-9-4 23:21
嘿嘿~~~~~
網路上真真假假虛虛實實的
就像我能說我很內向自閉
也會有很多人相信的
himeka 發表於 2008-9-4 23:34

回復 219樓 賤賤一號 的帖子

話是沒錯啦~不過我相信水哥那一張是真的...(不知道為啥~就覺得他是真的~~ )
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員