女兒算是賠錢貨嗎?

關閉
himeka 發表於 2008-8-25 20:33:45 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 300 16934
himeka 發表於 2008-9-5 19:45

回復 230樓 champers0728 的帖子

哈哈哈~(好...我感受到你的努力了~)
不過這個譬喻相當好反駁就是了...

那如果現在是在工地裡~筋肉人W(這樣很白目哦~XD)和香香比賽搬磚頭哩?

所以我覺得根本沒啥好比啦~其實...
因為術業有專攻~如果世界上的事情全部交給男生或女生去做...那位是什麼樣的世界??
難以想像吧?因為以後愛看A片的大大們~~只能看全裸的金城武過乾癮~~XDDDD
水水們去工地裡搬磚塊可能會搬到手殘~!

所以結論是根本沒啥好比啦~(有看過亞當和夏娃比腕力的電影嗎?一定沒票房...因為太無聊了~)
賤賤一號 發表於 2008-9-6 03:04
當全部都男生的地方
一定髒亂無比
而且粗話滿天飛
當其中摻雜了幾個女生後
環境突然乾淨了許多
有些人們突然斯文了
當全部都是女生的地方
又都是髒亂無比(註1)
粗話說不定也是滿天飛的.....

這就是男女會互補的地方

註1:不是不想整理
而是比不上髒亂的速度
himeka 發表於 2008-9-6 10:16

回復 232樓 賤賤一號 的帖子

建一大~
雖然你已經給我(註1)了...但我怎還是看不懂?
為何全部是女生的世界會髒亂無比??(可否詳細說明?)
champers0728 發表於 2008-9-6 10:52
黑阿
健健美..
為什麼有女生的地方會很髒又會有很多粗話???
賤賤一號 發表於 2008-9-6 11:03
呃........
好像不是所有的女生都會愛乾淨
而且如果沒男生在看
房間亂得跟什麼似的
聽了好幾個例子
還有人房間亂到只剩睡覺的一人地方...
(@@難不成我把少部份人認為是大部份人??
champers0728 發表於 2008-9-6 11:10

回復 235樓 賤賤一號 的帖子

喔喔喔喔喔................................ =..=

但我想苦海三姝的房間必定是乾淨的。
處女座多少都會有些潔癖...

當然..很不愛乾淨的女生也有..我也看過..
那種噁心程度也已經勝過男生了....

我也不知道怎麼反駁說...
但我們是很愛乾淨的啦......

賤賤一號 發表於 2008-9-6 11:24
沒圖沒真相~~~~~
我要親眼看過才能確認......
(謎之聲:你根本就是想當色狼吧)
himeka 發表於 2008-9-6 11:44

回復 237樓 賤賤一號 的帖子

建一大

之所以你會聽說那些例子~我想是不是因為「很稀奇」所以才被拿出來說?
按照男女的個性來說...應該大部分的女生房間不會比男生亂哦!(所以你這句「女生房間一定亂」...在邏輯上有很大的問題~XDDD)
賤賤一號 發表於 2008-9-7 01:03
因為.....
好像都是閒聊主動說出來的
所以可能我就有點主觀認為XD
himeka 發表於 2008-9-7 11:50

回復 239樓 賤賤一號 的帖子

所以阿~主觀的話記得要註明出處(哦~不是啦!)要避免沒頭沒尾的說出來啦~
要不然既欠缺說服力又容易被反駁...(這是我搞研究多年的心得~ )
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員