女兒算是賠錢貨嗎?

關閉
himeka 發表於 2008-8-25 20:33:45 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 300 16933
逆水寒 發表於 2008-9-7 22:38

回復 249樓 himeka 的帖子

他不會以為我家有苦情3姐妹吧
我有點頭暈
hood 發表於 2008-9-7 22:39

回復 249樓 himeka 的帖子

拍謝啦....

就"路人"一枚.....所以傻傻分不清...是帥哥還美女...

要原諒內...哈...
逆水寒 發表於 2008-9-7 22:51

回復 252樓 hood 的帖子

H大妳好阿 我就是水哥本人喔
希望沒嚇壞你喔
hood 發表於 2008-9-7 22:56

回復 253樓 逆水寒 的帖子

我也是"公"的...

無言...會有很多點.................

不過水哥應該很有女人緣的啦....將將..

看圖片猜測的~~~雖然圖片應該是a...v...
逆水寒 發表於 2008-9-7 22:58

回復 254樓 hood 的帖子

這真的是我本人的照片
要我發函認證嗎.我是無所謂啦
只是怕太若不經風嚇壞了大家
PS:如有必要我能開視訊喔

himeka 發表於 2008-9-7 23:10

回復 254樓 hood 的帖子

這得解釋一下...hood大,請按下IE瀏覽器上方的「重新整理」按鈕...這樣就可以看到水哥的照片了~

記住...他是男的~

逆水寒 發表於 2008-9-7 23:15

回復 256樓 himeka 的帖子

因該是我按了比較快吧
難道我按了她也看不見嗎
himeka 發表於 2008-9-7 23:23

回復 257樓 逆水寒 的帖子

如果你不說應該沒有人知道...
就像我已經換這張好幾天了~~有人還跟我說~~妳的腰很細...(都不知道要怎麼接話~~)
aa1122334461 發表於 2008-9-7 23:25
算老一輩的想法女兒都是要嫁出去的反正早晚要嫁不如早一點丟出去
但是說真的女兒在現在比較好比較貼心比男的好一點好教又聽話
看多了會照顧家裡的大小都是嫁出去的女兒不見人影的都是男的(我是男的實話實說)
不要這樣看自己就讓讓老人家好了以免氣壞自己的身體
hood 發表於 2008-9-7 23:26

回復 255樓 逆水寒 的帖子

剛剛一直看到的圖片是av寫果梨吧...

現在經美女提醒~~~才看到帥哥一枚...

在上篇~~偶就知道水哥是男的嚕~~只是說水哥應該是滿有女生緣的..

一句話都不會講...... 見諒..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員