女兒算是賠錢貨嗎?

關閉
himeka 發表於 2008-8-25 20:33:45 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 300 16955
gshock 發表於 2008-9-1 21:08

回復 159樓 WINGWJM 的帖子

假如要刺...
我想刺W剛彈~無盡的華爾滋~(OVA)
裡面那之天使剛彈在我背上,
我看...光刺那個翅膀的羽毛,
就會痛到瘋掉了吧~XDDD
iroemjin 發表於 2008-9-1 21:08

回復 158樓 WINGWJM 的帖子

你好。

上面說的事情是真的嗎?
真的很過分的人…。
用自己妹妹的錢,應該用不心安吧?
沒有哥哥的樣子。
himeka 發表於 2008-9-1 21:13

回復 162樓 iroemjin 的帖子

香香...(看到妳最後一句話~我真的覺得妳進步了~XDDD)
這種駭人聽聞的事還很多勒!!(駭人聽聞=嚇死人)
別激動~慢慢的你會聽到更多哦~~
WINGWJM 發表於 2008-9-1 21:19

回復 162樓 iroemjin 的帖子

實際情形應該更糟糕...
她哥當米蟲就算了
還玩線上遊戲,花一些無關是非的費用
更扯的是他媽還繼續給她哥錢用...
而她媽的錢就是我同學給的生活費...
我覺得他媽媽會害死她兒子...
payhon 發表於 2008-9-1 21:20

我的女兒

我今年三十五
我女兒一歲四個月
我超愛我女兒~~~
好可愛!下一胎也要是女兒說
iroemjin 發表於 2008-9-1 21:27

回復 164樓 WINGWJM 的帖子

嗯…。

日本也有一些媽媽,對兒子很好。
好的反而害了兒子還不知道…。

例如:兒子做錯事,全部怪老師。
然後幫兒子罵老師…。
我覺得老師很可憐,因為有時候的是小孩的錯。
himeka 發表於 2008-9-1 21:29

回復 165樓 payhon 的帖子

哈哈哈~~希望你女兒最愛的就是你~XD
日本的小女生常常會說~~長大以後我要跟爸爸結婚!(對吧?香香?XDD)
champers0728 發表於 2008-9-1 21:50
隔壁的無門牙小妹被媽媽打的很慘..好像是吃掉哥哥的糖果...吃掉就吃掉啊...有關係嗎?@..@..菲傭偷偷告訴我小妹妹的媽媽有點重男輕女..不知道是真的假的...好可憐...明天我要給她很多糖果....。

夏姬..
我今天問你的日文是這句:
いってきます
gshock 發表於 2008-9-1 21:50

回復 158樓 WINGWJM 的帖子

大家都再憂心忡沖...,我還是回一下好了...(不然像來亂的...)

現在的人,生的少,每個小孩都當寶一樣看待.
所以自然不忍心讓他受到傷害,
但間接的也讓小孩缺乏抗壓性,
這個情形應該台灣跟日本都一樣.
不過真的當了爸爸媽媽要怎麼要教育小孩,
是現在的我們無法想像的.
(我持保留態度,現在想的跟以後想的一定不一樣)

W大提的例子 ,我想在台灣太多案例了.
成年了,不去工作,伸手跟父母要錢.
只是要妹妹負擔家計跟哥哥的花費,
真的是太誇張了.
她不會想離開那個家嗎?

iroemjin 發表於 2008-9-1 21:56

回復 168樓 champers0728 的帖子

TO 晴美:

這一句的意思是「我出門了~」。
是出門的時候說的話。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員