太好了(放鞭炮囉)~政治版變成分身加上自慰團專用亂舞版

關閉
活力老頭 2008-9-16 18:59:49 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 75 7759
剛剛第一次踏入政治版~

就看見超多分身超多自慰幫幫眾 還有幫主在亂舞

無所謂啦~

反正路都走到這樣!

這樣也好這邊就看不到那群梅錄用的人

就隨那群自慰幫爽吧!

別說我在影射誰 自己去看看 誰是分身 誰是自慰幫幫主!!

米大普大小蜜蜂狗屎黨~等等

請拿好板凳看戲囉

老頭請你們喝養樂多....

爆米花我自己吃...

已有(75)人回文

切換到指定樓層
鬼神無雙 發表於 2008-9-16 19:23
就是有這樣的人呀
明明版規就擺在那邊
偏偏就去衝撞版規
被扣分了
再怪版規不公、版主不公
有一部分的人被BAN了
在開分身
躲在馬甲下
跟他人筆戰

何必呢
這樣的事情
全世界的論壇都是不歡迎的

這四個字送這些人也很OK

『撿角4號』→還是請台語發音喔

普羅米修斯 發表於 2008-9-16 19:29
無雙兄怎麼這麼說呢?看看我們卡提諾高層多歡迎啊…
還特別安排好表演場地讓他們去自由發揮,
身為會員的我們一定要認真感謝高層的一片苦心的
原來…這就是管理員們理想的大聲公哦?我笑了…

想安靜最好的方式就是把門窗關上…多麼高明的管理技巧啊

boxturtle 發表於 2008-9-16 19:36
人車分道分的好
以後來大聲公更快樂了
普羅米修斯 發表於 2008-9-16 19:41
人車分道是不錯啦,如果真能跟分開的話…
24小時過去了,還沒看到任何的配套措施出現
1. 什麼樣的主題歸類為「人」?什麼樣的主題歸類為「車」?沒有人知道…
2. 如果只有開帖的在討論「人」,後面回應的全討論「車」時怎辦?沒有人知道…
應該是還在頭大中吧…我想,

所以最後只好就立個告示牌「行人靠左、車輛靠右」,各位自求多福囉…

魔性之眼 發表於 2008-9-16 20:10
重點是人、車分道.....只要是人都會分清楚
但是如果像狗一樣的畜牲分不清楚到處跑
走在車道上還向規矩開車的人吠......
到時還要人把牠趕過去,這樣有分跟沒分還不是一樣......
畜牲的生命極短,就算死了.......再重新投胎當個畜牲擾亂交通.......
仔細看看....牠們就是來亂的...
馬桶同學 發表於 2008-9-16 20:37
還是套用那句經典名言

"是蒼蠅紙聰明  還是蒼蠅笨"

見識了
leons103 發表於 2008-9-16 20:41
但是阿~姑且不管那塊污森之地以後會怎樣群魔亂舞

在我們看來這種刻意歸群劃分的管理鴕鳥心態

或許在他們心理可以解釋為.方便管理 XDDDDDDDDD

我真的很想知道~這等高智慧的方式究竟是哪位的提議?

是不是這樣分區了以後就能有效遏止??

如何切分政治與日常幹樵的....就要靠版主的眼睛@______@了

XDDDDDDDDDDDDDD

rego 發表於 2008-9-16 22:09
這樣好阿
特別偏激的都過去那邊
以前上來都會看到很偏激的言論
然後講些根本就是狗屁不通的理由來攻擊
分身一堆不負責任的亂放屁
現在清淨多了

等糖吃的小孩 發表於 2008-9-16 22:15

回復 8樓 leons103 的帖子

你以為大聲公很方便管理嗎?

管理大聲公每天要看很多激動情緒的流言