太好了(放鞭炮囉)~政治版變成分身加上自慰團專用亂舞版

關閉
活力老頭 2008-9-16 18:59:49 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 75 7812
eric.daihy 發表於 2008-9-17 00:56
個人認為.......
由於開欄的大大活力老頭是針對政治版可能發生的問題而提出
而非針對目前政治問題
政治版討論區的網友事宜怎會是政治事件咧????
所以本欄開在網路大聲公並無不妥
畢竟網友們大多數的人不是政治人物

另個人針對某些人的發言已忽略
會看但絕不回應
和邏輯不通的人講事情是很累的
另一種是根本來亂的
這種人也是不回應
不與之衝突或反駁,隨這些人去
只要這些人不違反版規
那也是他的自由
如果違反版規,我相信版主還是會殺無赦
很多事難盡如人意
版主如果誤殺,大家就盡可能包容
畢竟版主不是這麼好當
每天留言討論數又很多,難免會有誤會之時

但有些人單純只是年紀輕或想法太單純
即使不合個人意見
我依然願意與之討論
因為我也是年紀輕與思想單純之人

vixaznet 發表於 2008-9-17 00:58
總之呢,還是歡迎你們到政治大聲公理性討論,歡迎囉^^
vixaznet 發表於 2008-9-17 01:02
原帖由 魔性之眼 於 2008-9-17 00:52 發表

真會裝傻耶!
那都有證據了你不道歉嗎?
別以為沒人看過你那張帖!!
怎嚜?那邊沒人理你就越過界跳進來挑釁叫囂!
好好的版就是被你們這種人給擾亂!
開個板讓你們自己去玩了還不滿意!還要進來亂! ...

請問活力老頭的標題,極度挑臖,還說什麼自慰...
這種版叫做好版?呵呵@@
還是一句話,想討論政治,歡迎到政治大聲公,
如果不想討論政治,就別在網路大聲公扯到政治,ok?

太好了(放鞭炮囉)~政治版變成分身加上自慰專用亂舞版
XL-cat 發表於 2008-9-17 01:10

回復 29樓 米滋亞浪 的帖子

政治大聲公 版務公告
關於"版務公告" 請一般會員 不要使用
版務公告 是由板主以上 專用的
外加 公告 任何會員不得回文 回文者 加重扣分 扣分無上限
本區 由 管理員直接授權兩位超版處理 如有任何疑問
可以找超級板主 asof or 超級板主 雙子星星

哈哈~~你不適應我很能理解的
趕緊跟政治版二位超版套好交情
版主超然的自由心證~~從此不再會讓你心生不平了
哇哈哈哈......

米滋亞浪 發表於 2008-9-17 01:18
原帖由 XL-cat 於 2008-9-17 01:10 發表

哈哈~~你不適應我很能理解的
趕緊跟政治版二位超版套好交情
版主超然的自由心證~~從此不再會讓你心生不平了
哇哈哈哈......

幹嘛不敢貼清楚哩

原帖由 asof 於 2008-9-16 23:03 發表
關於"版務公告" 請一般會員 不要使用

版務公告 是由板主以上 專用的

外加 公告 任何會員不得回文 回文者 加重扣分 扣分無上限

本區 由 管理員直接授權兩位超版處理 如有任何疑問

可以找超級板主 asof or 超級板 ...

這公告時間是在我開帖前還是開帖後

明明按下引用連發表時間和代稱都會加上
你老大偏偏要細心刪除

您還真有心啊

XL-cat 發表於 2008-9-17 01:26

回復 35樓 米滋亞浪 的帖子

哇哈哈哈~~你看不懂我在說什麼那就算了

順帶一提(此點就不必回了)~~你那帖算不算政治議題~~自己心裡有數吧
原帖由 eric.daihy 於 2008-9-17 00:56 發表
個人認為.......
由於開欄的大大活力老頭是針對政治版可能發生的問題而提出
非針對目前政治問題
政治版討論區的網友事宜怎會是政治事件咧????
所以本欄開在網路大聲公並無不妥
畢竟網友們大多數的人不是政治人物 ...

vixaznet 發表於 2008-9-17 01:28
原帖由 米滋亞浪 於 2008-9-17 01:18 發表

幹嘛不敢貼清楚哩

這公告時間是在我開帖前還是開帖後

明明按下引用連發表時間和代稱都會加上
你老大偏偏要細心刪除

您還真有心啊

我也被扣分,別想太多!

發表時間: 2008-9-16 14:15
所在論壇: 政治大聲公
所在主題: 馬總統:地方政府要當土地公 有求必應

評分分數: 積分 -1 分
操作理由: 版務公告為版主專用~~扣1分手續費

======================
[Malcoln]:違反大聲公版規

04. 違反論壇灌水規定,請自行前往菜鳥幼稚園參閱論壇灌水規定,違者-15 ~ -20 ~ 禁言
個人回覆意見字數低於灌水門檻

魔性之眼 發表於 2008-9-17 01:37
原帖由 vixaznet 於 2008-9-16 05:02 PM 發表

請問活力老頭的標題,極度挑臖,還說什麼自慰...
這種版叫做好版?呵呵@@
還是一句話,想討論政治,歡迎到政治大聲公,
如果不想討論政治,就別在網路大聲公扯到政治,ok?

太好了(放鞭炮囉)~政治版變成分身加上自慰團 ...

道歉阿!!為什麼刪帖阿??
開的帖被版主關了,以為沒人知道內容嗎?
胡言亂語了一堆,自己寫過的不敢承認?
自己開帖開的那嚜爽快,沒人理你,你不甘寂寞是吧!
所以才又跑來這邊叫人過去!
政治帖會移過去...........不用那嚜急!
vixaznet 發表於 2008-9-17 01:42
原帖由 魔性之眼 於 2008-9-17 01:37 發表

道歉阿!!為什麼刪帖阿??
開的帖被版主關了,以為沒人知道內容嗎?
胡言亂語了一堆,自己寫過的不敢承認?
自己開帖開的那嚜爽快,沒人理你,你不甘寂寞是吧!
所以才又跑來這邊叫人過去!
政治帖會移過去...........不用那嚜急! ...

沒有拉,只是覺得政治話題別污染這裡的清新,
讓政治歸政治,俗事歸俗事,
大家都高興阿!
米滋亞浪 發表於 2008-9-17 01:57
原帖由 XL-cat 於 2008-9-17 01:26 發表
哇哈哈哈~~你看不懂我在說什麼那就算了

順帶一提(此點就不必回了)~~你那帖算不算政治議題~~自己心裡有數吧

唉呀~別講那麼多了

我管那是什麼議題,反正我就是要在那譙那裡的管理者,別裝傻沒看到(不是說你)
別跟我扯什麼政治議題什麼建議區
存心訂那種版規還需要什麼良心建議
版務公告這一項,我踢了之後才另加
我知道他們想要的和不想要的
像那種地方很適合你可惜跟我美蛤
你們自己去那玩吧,我不想奉陪,也沒什麼好跟你們討論政治的
反正最後也是老目不老目,互相幹幹幹而以
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員