太好了(放鞭炮囉)~政治版變成分身加上自慰團專用亂舞版

關閉
活力老頭 2008-9-16 18:59:49 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 75 7787
leons103 發表於 2008-9-16 22:35

回復 10樓 等糖吃的小孩 的帖子

真是笑話一則
大聲公管理不容易,眾所周知 , 別跟我提問:''你以為大聲公容易管理嗎?''這種可笑的問題
因為管理不易 , 那之前的ck ,狗國 ,普羅, Q-b 的管理與耐力才讓人讚賞
普羅說的好:想安靜最好的方式就是把門窗關上…多麼高明的管理技巧啊

如果罵不合理的繳稅繳給誰?民生水電漲罵誰? 歸類為何區?

如果只是以管理方便分區 , 那最好能夠把政治跟生活完全切該開來
  哈

也不用特意撂下一句: 如果你是怕開幹會輸人的話勸你不要進去

因為我的人生~拿去賺辛苦錢也不會浪費時間在一些嘴砲 , 虛擲光陰只為了那可笑又可悲的自慰心態

因為我可不想被長輩罵:龜系郎撿角

等糖吃的小孩 發表於 2008-9-16 22:54

回復 11樓 leons103 的帖子

大聲公板主那麼好當

怎麼會議主那麼多次呢?

說到底你就是自私的心態吧

你列的版主的確都是很好的榜樣

但你有問過她們體驗過她們的辛苦跟難處嗎?

是阿~您家的長輩可能也說錯了吧

現在撿角已經不復存在了~去火車站、地下道點點頭這有啦

你既然有意見那麼多那你去當管理團隊嘛

坐享其成~留完言逛個論壇~拍拍屁股就走了

那版主活該在這管理版面嗎?

老屁股要老的讓人尊重OK

怕被幹就不要找理由說媽媽會罵啦

克蘭提斯 發表於 2008-9-16 23:06

回復 12樓 等糖吃的小孩 的帖子

我覺得leons講的沒錯,
以目前的形態,
本就是鴕鳥心態。
如果那個版不會爛下去,
那彩卷隨便買一張都會中獎。
最主要一個論壇的好與壞,就是該管理者的管理心態問題。
如果無心經營,不管再好的版也會被糟蹋。
等糖吃的小孩 發表於 2008-9-16 23:10

回復 13樓 克蘭提斯 的帖子

但是你要知道

版主雖然職責是管理版務

但是大聲公裡面的卡友真的有好好約訴自己嗎?

遊走板規罵人的罵人

開分身的開分身

還去投訴區鬧的

相同的標題還一直開的

雖然你沒做可是事實就是如此

這難道還要怪版主們不夠盡心盡力嗎?

大聲公卡友一個月給她們月薪多少錢?

是我門沒有做好~

要不然Q大怎麼會求去咧? 狗國怎麼會求去咧?

自己沒有做好被放牛吃草還不檢討

幾個老屁股在抗議的時候有沒有想到版主也是人

不論做的如何盡心盡力還是有人會幹譙

還是有人會刻意遊走板規挑戰公權力

自己不珍惜~還要怪管理群對放牛吃草...去去

leons103 發表於 2008-9-16 23:19
原帖由 等糖吃的小孩 於 2008-9-16 22:54 發表
大聲公板主那麼好當
怎麼會議主那麼多次呢?
說到底你就是自私的心態吧
你列的版主的確都是很好的榜樣
但你有問過她們體驗過她們的辛苦跟難處嗎?

問過阿~還一天照幾餐問~必要時順便出些鬼主意 ,
至於我跟版主交情如何? 怎樣也肯定跟不熟的你來的好 , 吃上幾頓飯是有的 ,茶餘飯後話題當然就是一些版上的廚餘怎樣送到回收筒去囉
原帖由 等糖吃的小孩 於 2008-9-16 22:54 發表
是阿~您家的長輩可能也說錯了吧
現在撿角已經不復存在了~去火車站、地下道點點頭這有啦?

彼此彼此 , 我可不會去車站點點頭要幾個郎 , 等累積到一定摳摳後跑到這裡充老屁股
反正在社會上鞠躬哈腰的討活的 , 大概除了那些至今還在從父母口袋裡拿錢整天只會當米蟲的小鬼外 ,沒人不是為五斗米折腰

原帖由 等糖吃的小孩 於 2008-9-16 22:54 發表 你既然有意見那麼多那你去當管理團隊嘛
坐享其成~留完言逛個論壇~拍拍屁股就走了
那版主活該在這管理版面嗎?
老屁股要老的讓人尊重OK
怕被幹就不要找理由說媽媽會罵啦 ?

我怎麼敢對管理有啥意見呢?
坐享其成這等好事我可沒那心情 ,看到有人到處跟在老屁股後面聞屁 ,或是追著啥主播跑了一整年的人

離題不說,對人不對事的本事從未見長

相較於老是把:既然有意見那麼多那你去當管理團隊  掛在嘴邊的一些老梗
到底誰才是版主眼中的負擔? 肯定不是我這個一個月貼沒幾張文的人
為了省下有人說我是打了就跑這句話的時間 , 我事先說聲:我老準備吃蜆精睡覺去 , 明天還得起床為幾斗米折腰去  哈的苦笑中

等糖吃的小孩 發表於 2008-9-16 23:30
切~我貼的文也沒比閣下多

部是我在聞你門的屁

而是妳們沒公德心~仗著自己老就亂放屁

小弟我也是有一點正義的心~才來告訴你門公德心的重要

當廚餘至少還有人要~部像有些人是廢渣~倒掉都嫌麻煩

米蟲??你跟我很熟嗎? 那照我說我不像某些人道貌岸然~嘴裡講的好像很有道理其實是滿腦狗屎

出社會用幾個字就能說你出社會嗎?看你回文的態度就知道一世人撿.... 在去點點頭賺個外快吧

最後我才要笑咧...

跟版主很好是在暗示我你很有特權嗎?

哈~那我也只能 = =凸

克蘭提斯 發表於 2008-9-16 23:36

回復 14樓 等糖吃的小孩 的帖子

這我就想問一下了。
我有責怪版主,責怪卡提諾任何一個人嗎?
這是經營者的心態而以。
如果有心經營,在怎默默無名的網站論壇都會因此壯大。
而現在真的是不看好該前景,也就是以目前管理者的鴕鳥心態罷了。
再者,他們沒給薪資這一點我也知道,所以我有罵版主嗎?
我有責怪他們嗎?別隨便就指責我去責怪他們,OK?
等糖吃的小孩 發表於 2008-9-16 23:40

回復 17樓 克蘭提斯 的帖子

我指的是大聲公眾卡友還有老屁股門~

不是針對你~不好意思
克蘭提斯 發表於 2008-9-16 23:49

回復 18樓 等糖吃的小孩 的帖子

大聲公眾卡友還有老屁股們(那我就不是老屁股了?我就不是卡友了??囧""")
說實在,開分身的現在就在政治版那鬧。
而一些個人會遊走版規邊緣,不也就是因為版規就這麼規定的?
卡友真的不少人很循規蹈矩,也請別把他們一同罵下去,OK?
不然以你現在的發言,跟那些個沒公德的人又有甚麼差別?
Q姐跟狗國會離開,也有他們私人的因素,以這一點來說也就別自己私自揣測,很八卦的。
活力老頭 發表於 2008-9-16 23:51
現在變成那邊是 批鬥專用區 還是嘴泡專用區

怎聽到有人幹譙說 有本事到那區 筆戰?

這下可好玩了 到三不管灰色地帶 沒有法規沒有制度 隨便就可?

(那些版規 看來看去....有用的幾條?)

這就是開政治板用意?

老子想 政治版以後會淪為煤坑第二  

說什麼不敢去只會龜在網路大聲公?

那倒要請自慰團勞駕到這裡 ! 把我趕出去呀!!

說難聽捯 高層開政治版 用意相信聰明的都看的出來...

群魔亂舞還不夠看哩...一群互相自慰才夠看

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員