太好了(放鞭炮囉)~政治版變成分身加上自慰團專用亂舞版

關閉
活力老頭 2008-9-16 18:59:49 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 75 7786
WLIFE 發表於 2008-9-17 12:34
原帖由 等糖吃的小孩 於 2008-9-17 11:53 發表
哪一段哪一句化有說開分身是對的嗎?
凡是有其因必有其果
會有人無聊就是純粹要來鬧的嗎?
不是板上有許多遊走板規罵人砸碎的老屁股門
說別人是呆丸人被說就在那哭半天的人 ...

真是我的天阿!!
又是一堆錯字......
小孩請自己參考你寫的:

真的不懂
會亂的人會開分身的人是因為純粹來亂的嗎?
還是妳們認為大聲公的卡友都沒水準咧?
那些來亂的分明就是針對幾個特定人士
而新開的政治大聲公裡面有氾濫充斥著髒話嗎?
當妳們用妳們所謂的高級文字遊戲在調侃卡友的時候就能證明你們比較有品?

這段話不是在幫開分身&來亂的貨色狡辯嗎?
在大聲公不必講究什麼有品無品的.
重點是不要違反版規阿.
就算我樂於人不倦.我沒有違規就好了阿.
難道要我向下沉淪.罵些髒話來給版主扣分.
那才叫做平衡?
沒有規範的地方.是毫無討論的價值的!
你們玩吧!!

水蜜桃先生 發表於 2008-9-17 13:35
去年經由坐在隔壁的同事介紹得知卡提諾王國這個論壇

也一直都有陸續上來東看西看

到今天才正式註了冊想要正式參與發言

過去的網路大聲公把其它論壇弄不好的政治

跟生活奇妙的融為一起.是讓我印象最深刻的討論區

當時感覺這裡真的很特別.也算管理的相當有秩序

這兩天跑去新設立的政治大聲公瀏覽.突然有愣住...

我個人猜想可能是為了因應多數政治狂熱份子的情緒發洩吧

一個才註冊不到一天的人來參與這個話題

我曉得是很奇怪的^^".如果有讓你們覺得太自以為是

還請各位老會員們及管理者們見諒了

我沒有任何要指責或是嫌棄的意思

只是從去年開始看這個大聲公

是真的感覺變成現在這樣還滿可惜的
gb9989 發表於 2008-9-17 15:00
也好啦!讓愛指名道姓叫陣的去那邊爽好了.還想要積分?太超過了吧!積分是一篇一篇辛苦打出來的災嗯災?連檢舉也想要積分會不會想太多?罵人不帶髒字難道不文明嗎?一定要譙人家或是問候人家家長才會爽嗎?更何況隔壁有好幾個一直在問候人家老母的.怎麼會沒有充斥著髒話?懶的留言一般見識罷了.還真的當我們沒有過去看喔?約人過去坐也要看自己是什麼咖好嗎?討論專業部分行!如果是中猴式的為了罵人而開罵的話.那就免了!上次還一掛說算錯也沒關係的.那還討論什麼啊!
Anjay 發表於 2008-9-17 15:04
當時還沒有政治版的時候,很多人就在抱怨,
整天看到大同小異的嘴砲政治文煩不煩啊!
然後又有些挑戰版規、版主的造成更多嘴砲,
話說就算版主罰了、扣分了,但依然抑制不了這些手賤的嘴砲份子,
現在分隔開了,大聲公規大聲公、政治歸政治,
也不少人覺得這個IDEA不錯,大聲公清靜多了,
至於政治版要管理那些爛掉的人,固然是有難度…
所以才會有放牛吃草的政策出現,這種事見仁見智啦,
畢竟又不是整個論壇都淪陷,也只有那一版爛掉而已,
至少他們不能過來這邊擾不想筆戰的平民清靜,
或許是有人忍不住政治或嘴砲的衝動,或看戲的心態,
跑去政治版淌渾水,然後回來好不容易獲得一點清靜的大聲公,
抱怨那裡有多腐爛,再引發了一陣嘴砲,
順便把一些所謂的自慰份子引過來,何必呢?
那些高層如果決定讓那邊爛掉,你在這邊或那邊抱怨有差嗎?
除非你捨不得放棄偶爾政治嘴砲一下,卻沒有版規可管讓你心生怨念,
那我也無話可說了…
鬼神無雙 發表於 2008-9-17 15:08
原帖由 等糖吃的小孩 於 2008-9-17 11:53 發表
哪一段哪一句化有說開分身是對的嗎?

凡是有其因必有其果

會有人無聊就是純粹要來鬧的嗎?

還不是板上有許多遊走板規罵人砸碎的老屁股門

說別人是呆丸人被說就在那哭半天的人 ...

是我的國字理解能力有問題嗎?
你這樣寫,不是在為開分身的人找理由嗎?
說他們是因為被欺負了,才會開分身鬧
還真委屈咧
lianhouse 發表於 2008-9-17 15:09
原帖由 Anjay 於 2008-9-17 15:04 發表
當時還沒有政治版的時候,很多人就在抱怨,
整天看到大同小異的政治文煩不煩啊!
........
除非你捨不得放棄偶爾政治嘴砲一下,卻沒有版規可管讓你心生怨念,
那我也無話可說了… ...

嗯!

入木三分,擲地有聲~

有同感~

這邊版面第一頁第一次看到沒有政治對立帖~

好清爽的感覺~
小依萍 發表於 2008-9-17 15:29
悲哀
政治區根本演變成馬甲唱丘版

好高明的高層呀
大家去拼個你死我活吧
高層閉上眼睛,只當什麼都看不到
HubertLin 發表於 2008-9-17 15:33
原帖由 小依萍 於 2008-9-17 15:29 發表
悲哀
政治區根本演變成馬甲唱丘版

好高明的高層呀
大家去拼個你死我活吧
高層閉上眼睛,只當什麼都看不到

是這樣嗎?
我怎麼看到某位高層的超版....邀請被禁訪的人開分身

更奇妙的事情是...
一個對論壇功能一無所知的人
居然是個高明的駭客
能夠破解論壇的程式侵入後台
查出會員是來自何方
厲害!佩服!
真是個奇蹟

fzr750 發表於 2008-9-17 16:21
原帖由 HubertLin 於 2008-9-17 09:01 發表

ps:真的會對版主版規有意見搗蛋的....是老屁股?
你說的老屁股是某位不知道論壇功能
認定版主以編輯功能回覆版友.....算是洗版 (違反之前的22條)
檢舉了之後被警告下次再這樣就判定為故意亂版
就到處找版主麻煩的那位老屁股嗎?
p ...

那種貨色也能稱老屁股嗎??閣下您還真是抬舉他了!
敬告那位愛糖吃的小孩:既然喜歡用鬧的來要糖吃,請到隔壁去吧!
分了版面之後,這裡真的變乾淨了,只是要讓全國屬一屬二的論壇因為某些而下下沉淪,這~~~~是好是壞呢??不過自從分家後,我留言兩次後就感覺不對勁了。
WLIFE 發表於 2008-9-17 16:34
原帖由 fzr750 於 2008-9-17 16:21 發表
那種貨色也能稱老屁股嗎??閣下您還真是抬舉他了!
敬告那位愛糖吃的小孩:既然喜歡用鬧的來要糖吃,請到隔壁去吧!
分了版面之後,這裡真的變乾淨了,只是要讓全國屬一屬二的論壇因為某些蟲而下下沉淪,這~~~~是好是壞呢??不過自 ...

我也感覺不對勁了...
因為:
大聲公現在回覆.都沒有增加積分了
至於那位小朋友.只能用:
沒糖吃就搗蛋方式來形容!
那個政治版起碼有個用途:
讓綠營支持者.物以類聚去取暖吧!
不能以理性討論的版面.是沒有意義的!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員