太好了(放鞭炮囉)~政治版變成分身加上自慰團專用亂舞版

關閉
活力老頭 2008-9-16 18:59:49 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 75 7785
HubertLin 發表於 2008-9-17 09:01
原帖由 等糖吃的小孩 於 2008-9-16 23:54 發表
你說的用意

大概就是給那些愛鬧事的人在那鬧吧

然後等到那個地方爛掉~無聊的人自然就會走了

所以老頭大..有什麼是不能等的咧

無聊的人會走掉嗎?我看很難
去年在某個地方有人自稱無敵嘴砲王
在pcdvd打遍天下無敵手
好奇...所以過去看了一下
那裡就是沒版規...隨你亂搞
卡國有樣學樣....也弄個亂鬥區
這是往下沉淪?還是向上提升?

ps:真的會對版主版規有意見搗蛋的....是老屁股?
你說的老屁股是某位不知道論壇功能
認定版主以編輯功能回覆版友.....算是洗版 (違反之前的22條)
檢舉了之後被警告下次再這樣就判定為故意亂版
就到處找版主麻煩的那位老屁股嗎?
WLIFE 發表於 2008-9-17 10:21
原帖由 vixaznet2008-9-16 11:28 發表
雖然他們也是受害商家,但是還是要公佈!
小心別吃到毒奶粉,會造成腎虧,瘋狂ericWLIFE
就有這方面困擾,可能也是誤食關係吧^^

.....................................
凡走過必留下痕跡.
之前加拿大只為了一個字.被打成什麼樣子?
現在呢?
否認有發過這個帖?怎麼只嘴硬一帖..
不是要人家道歉嗎?然後又避而不談了?
要謾罵..這大概也考不倒我的!
問題是:這群大開分身的貨色夠格嗎?
沒有版規的論壇是自找滅亡的!
建議管理員還是規範一下吧!
鬼神無雙 發表於 2008-9-17 10:34
原帖由 等糖吃的小孩 於 2008-9-17 08:16 發表
真的不懂

會亂的人會開分身的人

是因為純粹來亂的嗎?

還是妳們認為大聲公的卡友都沒水準咧?

那些來亂的分明就是針對幾個特定人士

而新開的政治大聲公裡面有氾濫充斥著髒話嗎?

當妳們用妳們所謂的高級文字遊戲 ...

不管什麼理由
在論壇亂開分身
增加論壇負荷
就是不對
還有什麼好合理化的
XL-cat 發表於 2008-9-17 11:08
原帖由 kuoeight 於 2008-9-17 07:47 發表
只要討論到政治本來就難管理了
丟在一邊大亂鬥也不是不行
只是以前"指桑罵槐""見縫插針"的功力再也沒用了
只要有老目的老目這101招就可以貼遍大聲公了
沒人管  髒話滿天飛呀~~ ...

只有剛學會上網的幼稚園小朋友
才會認為    有老目的老目   只有101招
去 #24 長點知識吧
rego 發表於 2008-9-17 11:11
剛剛去看看那邊的狀況
發現去那邊開版的
不是分身就是之前那些言論偏激是非不分精神分裂的某泡沫化政黨顏色的帥哥辣妹們

這樣分有好有壞
好的是這邊版面清爽多了
壞的是那邊變成謾罵區了
還有不少飆髒話的
tone.chang 發表於 2008-9-17 11:30
原帖由 vixaznet 於 2008-9-16 23:56 發表

要談政治,歡迎移駕政治大聲公討論,否則在這開主題含有政治兩字,
不知道是何意思?

雖說會員有檢舉的自由
如同會員也可以到處放尿拉屎一樣
但是假如連是否人家發的是否為政治議題都分不清
又有何資格一直開帖幹譙?
甚而還邀約到政治議題區去?
既然狂邀人去那邊討論不就表示這裡無政治味?
但奇怪的是竟然還跑去檢舉區檢舉?
是想爭版面爭積分?
啊~
忘了你也有去"政治議事區"的建議區發言建議在那一區發言是否也可以有積分~真是冏了http://ck101.com/forums/redirect ... o=lastpost#lastpost
請看2樓
http://ck101.com/forums/redirect ... o=lastpost#lastpost
請看3樓
不知你從哪一點看出此帖屬政治議題?
又不舉證只把連結網址往檢舉區一丟就想騙積分?
回題
等到那邊只剩一言堂與幹到聲嘶力竭時
相信有很多人就會乖乖的回籠
到那時才知道有遊戲規則的地方才是生存之道

funk 發表於 2008-9-17 11:41
他老OX的.........

那裡是有沒有在管理無從得知
眼看一堆奇奇怪怪的東西在那裡指名道姓在嗆會員
竟然都沒代誌!?

老OX的我的血刀又要呼喚我啦......
封刀這麼久了還不放過我嗎
等糖吃的小孩 發表於 2008-9-17 11:53

回復 52樓 鬼神無雙 的帖子

哪一段哪一句化有說開分身是對的嗎?

凡是有其因必有其果

會有人無聊就是純粹要來鬧的嗎?

還不是板上有許多遊走板規罵人砸碎的老屁股門

說別人是呆丸人被說就在那哭半天的人
XL-cat 發表於 2008-9-17 12:15
老頭~~版規更新囉
找不到"分身"這個字眼
你別跟不上時代喔

還有阿~~怎麼看你的標題與內容都違反
10. 非常歡迎訐譙生活瑣事,但嚴禁針對其他版友做出不理性之言論,違者-15 ~ -20 ~ 禁言。

不過這裡是網路大聲公~~安啦~~你怎麼會有事呢 !
HubertLin 發表於 2008-9-17 12:28
嘿嘿嘿
看起來卡國的總版規應該改一下囉
不然這一條:
◆6.每位會員只能註冊一個論壇帳號.
豈不是自打嘴吧?

網路混了這麼久
只有在某論壇看到站長要求版主不要處理分身
(因為這樣流量才會大....才對的起廣告商)
唉....卡國也淪落到這種地步了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員