貪污與無能,哪個比較不能接受?

hbc100 2008-9-23 23:41:35 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 124 20334
op2001en 發表於 2009-3-16 03:02
嗯…
被發現的貪污VS未發現的貪污
無能的外表VS實際的無能
這堆爛蘋果我都不要!
wellgunx 發表於 2009-3-16 11:27
如果像阿扁這種...
既貪汙又無能的總統
你想台灣又會是怎麼情況呢...一個字...慘
humanbeing 發表於 2009-3-16 12:47
意思是洗錢比貪汙更無能就是了 說的也是阿..
goodbelle 發表於 2009-3-16 13:41
雖然二種都不太能接受
但硬要選一個的話~~
我個人比較無法接受"無能"
hellohello12 發表於 2009-3-18 10:23
可不可以貪汙跟無能都不要?
次一級的貪汙但是會做事還是可以接受。
arwingo 發表於 2009-3-18 11:31
比較令人擔心的是:無能又會貪!
huhuji 發表於 2009-3-19 02:27
不能輕易的二分法去影射扁跟馬啦~

扁是貪污(確定)+無能(看看執政八年期間, 也確定)
馬是無能(有可能)

如果真的要選, 那無能嚴重一點
執政無能苦的是全民, 貪污比較不痛
而且不要以為貪汙抓不到
看看阿扁的下場
無能的話...國力倒退那就很難救了, 看看阿扁那八年...

馬英九千萬不要步後塵~
huhuji 發表於 2009-3-19 02:35
立委減半、提高最低薪資、勞退新制(退休金帶著走)
這幾個是我第一時間想到的,其他其實利用搜尋都還找的到
但是有些政績,綠的說是陳水扁的政績,藍的卻會說是以前國民黨就有的政績,都想搶功勞
以我個人的想法來 ...
hbc100 發表於 2008-9-24 09:43

不太同意你的看法,
政策的規劃和提出, 那才是有遠見的執政者該做的事, 並不是看是不是任內可以完成, 如果照你這樣講那大家都炒短線就好了, 根本不可能有長遠規劃的重大公共建設~ 任內完成多少進行中的建設, 在我看來運氣的成分多一些, 實在不足以當作政績...反倒是延誤了應該被批評, 如期完成是應該的~
ericc0829 發表於 2009-3-19 02:43
最不能接受的就是向陳水扁般的既貪污,又無能。
馬英九硬起來,把陳水扁全家關到錢吐光為止
哇災啦 發表於 2009-3-19 02:48
貪為歷代萬官之首要之事 不貪的只有包青天從小連續劇演到大

如果無能到連貪都不會那就有夠昏君了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員