貪污與無能,哪個比較不能接受?

hbc100 2008-9-23 23:41:35 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 124 20335
quency 發表於 2008-10-7 21:56
我還是比較懷念阿輝伯,雖然不能說沒貪,但是至少人家做的好啊,
做的好,你貪多少,我都沒意見,貪的少了我還叫你多拿點
做的不好,但有做點事,又貪,是非常不應該
貪了又不承認,又不做事,一天只想靠對面,一天只想拚政治,一天只想開放對面進口些人來,不顧人民死活,天天想當皇帝的傢伙,真的是該下台抓去關到死,就憑一條叛國!

好好想想你要那一種政府
aaron-xxx 發表於 2008-10-8 10:38
又是很無言的投票, 我都不想要可以嗎???
下次乾脆也開一個  死 or 生不如死 的投票好了

回主題,
貪污的人比較有可能伴隨著無能(整天想怎麼污, 哪有時間辦正事)
無能的人可能還沒有貪污的能力(能力都不夠辦正事了, 哪有能力貪污)
a7434226 發表於 2008-10-8 15:04
這種問題  就和余天說得那句話一樣  要洗腎還是洗錢  

要貪污還是無能                當然是兩個都不要
GASH520 發表於 2008-10-8 15:17
也要看多貪污和多麼無能吧!!
光用扁的貪比馬的無能,是對馬比較不能接受!!

但扁也不是多有能,扁是無能+貪污。

基本上二人都爛一.一
howardonly 發表於 2008-12-22 13:18
都不要行不行
阿扁既貪汙又無能
小馬無能有沒有貪污等下台才知道
jimmy79815 發表於 2008-12-22 13:28
原帖由 ~王~ 於 2008-9-23 20:41 發表
幹嘛一定要選這種爛咖呀

其實台灣可以有更好的選擇

哈哈 你在說我是更好的選擇嗎??

我也有美國公民喔    嘿嘿!!
humanbeing 發表於 2009-3-14 16:00
阿扁只會貪汙?他的能力除了貪汙還會甚麼?遊行?
無能??真奇怪~第一年就能判斷阿?起碼要
國際經濟情勢都好了再看看吧。
could99 發表於 2009-3-14 18:33
貪污絕對是錯誤的行為..
這是不改成改變的真理..
我覺得可悲的是..
當一個政府做到開始讓人民覺得貪污也無傷大雅,只要他會做事就好時..
我無言了..這政府那是無能阿..
根本是無能加三級..
humanbeing 發表於 2009-3-14 23:38
現在台灣已經悲哀到,拿貪污跟無能比了地步嗎?
我覺得這樣的心態很奇怪,怎麼不拿清廉或優點
來比較呢?貪汙還能拿出來比較真是怪了,無能是無能
貪汙是貪污根本是不一樣的性質嘛,誰貪汙再也怎麼樣
也不配跟沒犯法的人比較是吧,拿錯對象比較了吧!
居然還有人寧願選貪汙者,護扁也不是這樣吧?
去拿些乾淨的人比誰無能吧!就算拿陳菊或陳其邁比
或謝長廷等還像點水準。
咕嚕咕嚕 發表於 2009-3-15 01:56
最討厭已經很無能了

但還要貪污

還貪很大

怎麼沒這項
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員