貪污與無能,哪個比較不能接受?

hbc100 2008-9-23 23:41:35 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 124 20288
a72421 發表於 2008-9-24 15:31
若是我
我寧可選
貪污但有能力的
husandy 發表於 2008-9-24 15:41
無能又貪污的人才比較嚴重吧!
8年台灣根本沒什麼改變
政黨惡鬥日益嚴重,族群分裂年年在演
無能也要說是哪方面的無能吧!
開版的只說貪污跟無能,也要列幾條別的細項吧!
如執政良好,但有貪污
執政無能,但有貪污...等
hbc100 發表於 2008-9-24 16:28
原帖由 堂哥哥 於 2008-9-24 15:28 發表
當然除了
貪污,無能外還有
貪污又無能與不貪污又有能力這兩個選項
可是在這裡樓主給我們二選一
而且是用比較不能
不是說另一個沒選的項目是你能接受的意思 ...

糟糕....看到你的回文才發現我少打"比較"兩個字.....Orz

我的意思是要大家選出比較不能接受的那一種
在此向投票的各位說聲抱歉~
bishopc 發表於 2008-9-24 16:38
如果以股票漲跌的點數來看一個政府無能不無能
哦 那該糟了 原來我們生存的世界是由一群廢物在管理的

葛林斯潘根本是個垃圾 無能到極致 次貸風暴掀起了企業倒閉潮
亞洲 歐洲也好不到哪去 各國下至經濟專家學者 上至相關政府官員通通是無能的典範
通通都應該下台換人了 為什麼 ?? 股票跌了啊 ??

民粹不是這樣玩的

個人游泳的運動習慣 也能夠拿來當成說嘴攻擊的理由
颱風淹水 所以總統就不該游泳 ??
美國在國家戰爭 人民風災中 美國總統還跑去度假打高爾夫呢~ 很無能喔 ??
不要低估了別人的 甚至是自己的政治智慧

相對剝削感的確是操作出來的
不過這樣的手法也太廉價低路了

貪污 無能本該是天秤的同一邊
一定要擺在天秤的兩端

事實上 無論哪一種都讓人不能接受
這樣的區隔 毫無意義可言

剩下的只是徒勞無功 軟弱無力的狡辯
加上欲加之罪 處心積慮的抹黑罷了
秋時雨 發表於 2008-9-24 17:02
貪污--還被抓到 那非是 無能 而已 是笨到家
還是用家裡殘廢的人來主導 現在要被抓了   還跑不了 唉

那 "無能 "的馬  真是 無能 嗎  
"還是"看住在台灣地區的 (還把你當作是人看)"人"看來是無能
它管你們過死活了沒有 颱風吃月餅 橋斷在游泳
人死了要和你死老百姓"對打"國賠官司 路通了才視查災區
被罵了裝呆 毒奶 不吭聲 因為祖國高官不能得罪 下令慢慢查
組團請示如何說服"呆胞"   因為在台毒奶還沒喝完
無法完成祖國交付這一階段的任務 .......

在對岸高官眼裡是不是"精幹"的馬區長   一步一步照計劃進行
搞跨經濟 民主政治 引陸資 引陸客 引陸生來台 深入台灣 搞跨各階層
使人民不信任政府 導致 官逼民反 再來由中共接管
其實馬區長用心良苦  先讓"呆胞"習慣過苦日子 以後被接管才能適應
至於"馬區長"會不會  升官   發財   想想吧
綠卡為什麼不能失效  是因為要防中共耍賤招 為了要平服被出賣台灣人
軟禁馬區長  它會不會舉家搬遷至美國呢 嘿嘿
到底是誰  無能  誰呆  可要想清楚
wjustin 發表於 2008-9-24 17:08
大大~

這個問題有點不當

選了一邊~難道就要接受一邊???

貪污跟無能都不能接受

這兩個政府~半斤八兩
guugoo333 發表於 2008-9-24 19:48
最好的~有能力又不貪污:這種聖人目前還沒看到

次好的~有能力也會貪:老宋已經被抹黑的一塌糊塗

勉強可以忍受的~無能卻不貪污:小馬,如果認真努力可能還有救

最無恥的~無能還貪污:垃圾扁,把台灣搞的快垮了!

還有一種腦殘的~垃圾扁的支持者:已經沒救了!他們的批評當放屁就行了!
kugiljak2001 發表於 2008-9-24 22:41
陳水扁最好有做事啦 他貪污又沒做事
馬政府沒做事 可是沒貪污阿
d2508815 發表於 2008-9-24 23:12
阿扁貪污 但是人民至少有錢賺 餓不死
甚至不會讓阿六仔過來搶飯碗

馬英九無能  讓老百姓的錢越來越少
還讓阿六仔過來搶飯碗
....................................................
貪污又怎樣  至少我們不會餓死
無能免辯解  人民餓死還裝不知
........................................................
無能就下台吧
princeeast 發表於 2008-9-25 00:51
貪污和無能,現在的政府都具備啊,
只是被抹了粉而已,
改變不了事實...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員