貪污與無能,哪個比較不能接受?

hbc100 2008-9-23 23:41:35 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 124 20287
魔性之眼 發表於 2008-9-24 11:04
臺灣人經過這8年的洗禮
變成只能這兩樣選一樣嗎?
我覺得最不能接受的是只能提出這兩樣選擇的台灣人
玩了8年完全沒進步........
當初說要滅貪污黑金的是你們,現在連接受貪汙黑金的也是你們
包包回去宏x啦!
yelpchoochoo 發表於 2008-9-24 11:26
貪污要擬定無能條例法案,或裝做沒看見的偷雞摸狗無能姿態,
錢才能技術性進口袋,稱為假無能!
真無能→下台,無罪
假無能→下台,有罪
av-boys 發表於 2008-9-24 11:51
阿扁=貪污+無能

如果硬要說阿扁有能力的話...
只能說 他是一個「嘴巴」超厲害的角色
適合工作 : 律師、政治人物、神棍、AV男優等....
guugoo333 發表於 2008-9-24 12:08
我忍了兩年,發現爛扁真的很爛才開始開罵!

大部分藍的一開始都跟我一樣支持爛扁做看看,直到他廢核四!

爛扁一上台沒多久,

就發生慰安婦事件、八掌溪事件、廢核四~~~~等重大嚴重錯誤, :emo_023:

現在馬上台才四個月,雖然小錯不斷,但是還沒有出現重大錯誤,

好歹給他做個一年再罵也不遲吧!擦爛扁的屁股不用時間嗎???
hbc100 發表於 2008-9-24 12:27
原帖由 guugoo333 於 2008-9-24 12:08 發表
爛扁一上台沒多久,

就發生慰安婦事件、八掌溪事件、廢核四~~~~等重大嚴重錯誤

現在馬上台才四個月,雖然小錯不斷,但是還沒有出現重大錯誤

原來死的人數比八掌溪事件還多的后豐斷橋事件是小錯~
原來在大陸吃死人的毒奶粉,因政府檢驗不嚴謹進口到台灣是小錯
原來才剛執政,國家名稱就被大陸改了,卻沒有據理力爭是小錯

這比較標準還真是XXX的爹卡路恰!!
~王~ 發表於 2008-9-24 12:41
幹嘛一定要選這種爛咖呀

其實台灣可以有更好的選擇
jinlong83 發表於 2008-9-24 12:43
"錯誤的決策比貪污更嚴重"
貪污~~可能只針對特定的範圍受影響
錯誤的決策~~則會使國家滅亡!!
所以我寧願領導者貪點污~~也不要一個無能的領導者
guugoo333 發表於 2008-9-24 12:57
台灣最好的總統人才是宋楚瑜,

有治國能力,也懂得利用小貪為誘餌,創造國家的利益,

先為國貪大財,再為自己貪小利!

不像陳水扁貪錢只為自己,也不像馬英九有道德潔癖,弄到水太清,魚都生存不下去!
堂哥哥 發表於 2008-9-24 15:28
當然除了
貪污,無能外還有
貪污又無能與不貪污又有能力這兩個選項
可是在這裡樓主給我們二選一
而且是用比較不能
不是說另一個沒選的項目是你能接受的意思
liodo 發表於 2008-9-24 15:29

昏庸無能的馬政府+特別費貪污,
宛如『魔神仔』既恐怖又可怕!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員