對於馬政府改變三聚氰胺的檢察標準原因可能是?

lala-room 2008-9-25 10:21:19 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 171 13991
uyan 發表於 2008-9-27 18:24
再說~
阿扁時代沒有訂~
難道馬英九時代就不用訂嗎?
yelpchoochoo 發表於 2008-9-27 18:58
原帖由 goodromhome 於 2008-9-27 17:48 發表
切...貼這種沒質量的新聞,請你貼出美國當時所訂定各種食品
(人吃的寵物吃的都算)的三聚氰胺標準,
順便貼出美國如何針對所有毒物加強查驗囉....
那麼愛爬新聞帖的話順便把歐日處理方式貼出來,
那麼愛造神請你告訴我, ...

哈!對於沒擔當,語出『重點不是有沒有驗』的咖小!
還想看數據?語無倫次,令人傻眼,
重點不是有沒有驗,為什麼你想看數據呢?
重點不是有沒有驗,怎麼知道毒物?
為什麼你喜歡打自己嘴吧?
你先承認自打嘴巴,再談其他好嗎?
況且,你認為不是重點的檢驗,還提出來,
嚴重的語言結構瑕疵!
衛生單位的鬆脫,也非一天兩天,
難道你的文章是要告訴我,
阿扁執政下,衛生單位對於大陸黑心產品的控管很好呢?
衛生署現在的脫線,是完完全全是馬政府的問題?
跟你辯論?錯了!我是用鍛鍊小狗的方式,在吆喝!
人,知道『重點不是有沒有驗』是錯的,惟有狗,才不知道!
人,知道錯了要道歉,惟有狗,才不知道!
所以要用吆喝!
嘿嘿嘿......快道歉!
yelpchoochoo 發表於 2008-9-27 19:09
原帖由 uyan 於 2008-9-27 18:20 發表
說真的~
我承認我是泛藍的!!
但是我也很不爽馬政府的作風!!
這種東西是根本不能加在食物裡面的!!
幹嘛說啥因為機器驗不到就放寬標準?
我就不相信沒有機器驗不到!!
我想應該是有拿廠商的錢才會放寬標準的!!
真的是死 ...

的確,你很善良,相信大家也會同意!以後下台都沒錯!
在這提出阿扁要負責的原因,是因為擔心馬政府下台後,
馬總統也符合大家要求,享福去,做過的事情不用承擔共業!
但是,我是希望著手過的都連坐,不然,犧牲者是老百姓,
講句公道話,上台沒半年,承擔過去8年的責任,真是公道?
當然,只要憑良心,不怕天譴,也可以硬拗,
因為,宗教道德約束,就是有人不怕,
我甚至在參加喪禮時,聽到某家人在辱罵上帝不公平!
檢驗或醫療都好,反正驗不出,吃死人,醫死人,也是百姓活該!
goodromhome 發表於 2008-9-27 20:01
[quote]原帖由 yelpchoochoo 於 2008-9-27 18:58 發表
為什麼你喜歡打自己嘴吧?
你先承認自打嘴巴,再談其他好嗎?
況且,你認為不是重點的檢驗,還提出來,
嚴重的語言結構瑕疵!
衛生單位的鬆脫,也非一天兩天,
難道你的文章是要告訴我,
阿扁執政下,衛生單位對於大陸黑心產品的控管很好呢?
衛生署現在的脫線,是完完全全是馬政府的問題?
跟你辯論?錯了!我是用鍛鍊小狗的方式,在吆喝!
人,知道『重點不是有沒有驗』是錯的,惟有狗,才不知道!
人,知道錯了要道歉,惟有狗,才不知道!
所以要用吆喝!
嘿嘿嘿......快道歉!/quote]
你拿美國政府的寵物飼料來說嘴,
文中也沒有說明事件程度,
更沒有說明美國對三聚氰胺的檢測標準,
你拿這個就想說阿扁沒檢測需要負責?呵呵..這麼好混呀...
你這麼佛心幹麻不拿說嘴的時間去勸世,來這裡說三到四幹麻?
你趕快回答一下,怎麼判斷我是綠營支持者好嗎?
allen1709 發表於 2008-9-27 20:03
大家不用理yelpchoochoo這種人,為了護航而護航,充滿了不理性,你愈理他,他就愈亂咬,很像小朋友為了表現自己在做怪,為了讓人注意他。
uyan 發表於 2008-9-27 20:16
我沒說阿扁不用承擔責任!!
但是馬英九就改標準這件事情是應該公開道歉的!!
難道台灣人就不是人啊?
我們為啥要整天活在毒奶事件的陰影下啊?
我也沒要馬英九承擔阿扁的責任!!
但是他既然當了總統!!
就該除掉阿扁時代的舊習~
不能說阿扁怎樣他就怎樣!
阿扁沒訂他就不用訂喔?
所謂的標準應該就是零標準才對!
就是不能添加這種東西!
而不是一被廠商幹譙就改政策~
後來被人民幹譙~
又政策轉彎~
這是不對的!!
yelpchoochoo 發表於 2008-9-27 20:21
原帖由 goodromhome 於 2008-9-27 20:01 發表
[quote]原帖由 yelpchoochoo 於 2008-9-27 18:58 發表
為什麼你喜歡打 ...
原帖由 goodromhome 於 2008-9-27 20:01 發表
你拿美國政府的寵物飼料來說嘴,
文中也沒有說明事件程度,
更沒有說明美國對三聚氰胺的檢測標準,
你拿這個就想說阿扁沒檢測需要負責?呵呵..這麼好混呀...
你這麼佛心幹麻不拿說嘴的時間去勸世,來這裡說三到四幹麻?
你趕快回答一下,怎麼判斷我是綠營支持者好嗎?

不肯道歉,死皮賴臉,什麼家生出的種?
你趕快道歉一下,對得起你的爹娘好嗎?
你爸爸媽媽沒告訴你,說錯話要道歉嗎?
你說『重點不是有沒有驗!』
這話,對得起,腎結石的嬰兒嗎?
你當真不怕報應?腎結石回報在你家人身上嗎?
說不定得奇奇怪怪的病紅斑性狼........
為你說的『重點不是有沒有驗!』向所有憂心毒奶粉事件的人道歉!
先道歉!再繼續討論你的問題!
yelpchoochoo 發表於 2008-9-27 20:38
原帖由 uyan 於 2008-9-27 20:16 發表
我沒說阿扁不用承擔責任!!
但是馬英九就改標準這件事情是應該公開道歉的!!
難道台灣人就不是人啊?
我們為啥要整天活在毒奶事件的陰影下啊?
我也沒要馬英九承擔阿扁的責任!!
但是他既然當了總統!!
就該除掉阿扁時代的 ...

若是道歉可以過癮,下台可以代表責任結束,
馬總統道歉我覺得還不夠,扁8年,以及50年國民黨執政者,
只要相關,全部跪在媒體前認錯!如此,過癮過了,事情呢?
責任釐清的觀念呢?
是不是要像我所說的,只要有責任,管你哪一朝連坐?
經手過的人才會小心,否則人性就是事過境遷,事不關己,
留下受苦的百姓嗎?
廬山飯店僅4合法查歷任縣長,你覺得能查出什麼?
連坐的觀念不建立,這種查,也是呼口號,讓民眾癮過了,
繼續受害!
但是查出歷任縣長出問題並求刑責,讓當政者神經緊繃,
不好嗎?
uyan 發表於 2008-9-27 21:34
這樣好阿~
但是馬英九做得到嗎?
I doubt it!
我想無論是哪一個人當總統都做不到吧!!!

ps. 我還是覺得應該是零標準!!
就是不能加!!
有驗到不管是含量多少通通下架銷毀!!
那些廠商損失又怎樣?
誰叫他們要泯滅良心!!
現任的衛生署長好像也沒好到哪去!
標準訂多少還要討論?
根本不用訂阿~
就0阿~
不能加阿~
還要討論啥?
還是你也收了錢?
samsung1982 發表於 2008-9-27 21:56
我寧願"馬區長"去學阿扁洗錢也不要讓我們台灣人洗腎...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員