對於馬政府改變三聚氰胺的檢察標準原因可能是?

lala-room 2008-9-25 10:21:19 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 171 13970
vixaznet 發表於 2008-9-27 23:25
國共密約是否有簽定銷台奶量?
其中涉及兩岸黨國高官利益?
此突發黑心牛奶事件,
打亂各利益高層的計畫,
為了能讓順利達成契約內容,
馬政府只好下令2.5ppm標準,
讓中國食品可以依契約量銷售來台?
goodromhome 發表於 2008-9-28 05:00
原帖由 yelpchoochoo 於 2008-9-27 09:49 發表
引用:
http://1-apple.com.tw/latest_new ... p;ShowDate=20080926
葉金川:「衛生署希望未來管理制度與歐美先進國家同步,將盡快增加檢驗實驗室至19家,在下週前會訂定一個標準化檢驗程序,不在訂衛生標準值,只有檢出跟不檢出。」
原帖由 yelpchoochoo 於 2008-9-27 15:31 發表
譴責衛生署將改成2.5ppm以下即合格,
衛生署長下臺,即是馬政府承認錯誤!
不然為何要換人?
但,
你說的這句話:重點不是有沒有驗!

你這句話,重點不是有沒有驗!對得起因為檢驗不當的受害者嗎?
你這句話,重點不是有沒有驗!對得起你爸爸媽媽讓你讀化工科?
你這句話,重點不是有沒有驗!對得起你的良心嗎?
你這句話,重點不是有沒有驗!對得起你小孩若小心吃下毒奶粉結石嗎?
你這句話,重點不是有沒有驗!對得起毒奶粉驚慌失措的兩千萬人民嗎?
大家萬夫所指,因為你逞口舌之快,
為了強辯扁政府沒有任何一絲責任,是會有報應的,
你願不願意道歉?
你敢不敢下跪跟全國人民道歉?
並且以後不要上來大聲公發文謬論,荼毒百姓?
ppm最新標準? 葉金川:週二公佈衛生署長葉金川:「在(賣場)架上都是安全產品,這是民眾的要求,那廠商要求是盡快給我合格證明,盡快上架,這部分我們要努力,一方面是實驗室的量,會增加他們的檢驗速度。對我們來講,政府單位和消保官是要確認上架的東西都是合格的,沒有假產品或假證明上架。」

記者:「有危險國家除了大陸和墨西哥,那紐西蘭會不會在下一波嚴格把關的名單裡?」葉金川:「我們沒有講哪一個國家,而是會去抽驗,抽驗會有一些原則,但原則是不適合對外公佈的。」

有風險國家可能會變多,但為避免恐慌,葉金川暫時不會宣佈,只是檢驗層級會往上提,讓民眾安心。至於三聚氰胺檢驗標準是0或2.5ppm,要等到下週二才會公佈答案。

呵呵...原來所謂的承認就是下台,然後錯誤不用立即改正,大玩文字遊戲欺騙國民?
這種行為你不去討伐,反而追著以下野的扁政府打?呵呵...yelpchoochoo挺幽默的唷
喔...原來奶製品有沒有毒你並不在意阿....說到底就是要宣揚你的法西斯主義?
呵呵...天大的佛心幌子...

yelpchoochoo為馬政府護航,可惜馬政府不領情反而將他一軍耶
goodromhome 發表於 2008-9-28 05:12
原帖由 yelpchoochoo 於 2008-9-27 20:38 發表
若是道歉可以過癮,下台可以代表責任結束,
馬總統道歉我覺得還不夠,扁8年,以及50年國民黨執政者,
只要相關,全部跪在媒體前認錯!如此,過癮過了,事情呢?
責任釐清的觀念呢?
是不是要像我所說的,只要有責任,管你哪一朝連坐?
經手過的人才會小心,否則人性就是事過境遷,事不關己,
留下受苦的百姓嗎?
廬山飯店僅4合法查歷任縣長,你覺得能查出什麼?
連坐的觀念不建立,這種查,也是呼口號,讓民眾癮過了,
繼續受害!
但是查出歷任縣長出問題並求刑責,讓當政者神經緊繃,
不好嗎?

呵呵...你的連坐理論這麼弱阿....也難怪會不知道國民的權利與義務是規定在憲法...
民主國家的基本觀念是啥?yelpchoochoo特別行政法嗎?難怪老師沒有教...
yelpchoochoo能不能告訴我,怎麼判斷藍營跟綠營的方法呀......
我好想知道為馬團隊講好話結果被將軍的人,是屬於哪一陣營耶...
.
你的連坐法只用法律綑綁了歷任官員,檢調呢?
j6286286 發表於 2008-9-28 05:26
yelpchoochoo你真的很可憐...

你爸媽沒問你說你毒奶喝太多了嗎?
a19560714 發表於 2008-9-28 05:52
原帖由 yelpchoochoo 於 2008-9-25 12:32 發表

違法當然錯,但是,死娘砲,
阿扁8年沒有訂立相關檢驗規定,
難道不用追究行政疏失嗎?

你有沒有搞清楚啊!?看來你是毒奶喝太多喝到腦殘了。
立法是立法院的權責,也是自始至終國民黨一黨獨大的立法院
要負的責任,這關阿扁屁事?
台灣光復後,民進黨也才執政8年,且還處處受到國民黨掌控下
的立法院盃葛,造成預算無法通過,施政無法進行,現在換回
國民黨執政,卻要又將所有責任推給民進黨,這是那門子的理論?

我看你乾脆將責任推給上帝比較快,為何他創造萬物的時候,還要
創造一些有毒物質來殘害蒼生,也害你腦殘如此.....
j6286286 發表於 2008-9-28 05:58
我個人認為馬一直想討好中國

居心不良阿
腦殘小B 發表於 2008-9-28 10:04
大聲公真好玩
一件是非得鬧大才行
不如想個方法給政府改善不是更好
n06 發表於 2008-9-28 23:19
好像一面倒砲轟褐色條狀物耶...

錯誤的2.5PPM政策
為什麼要放寬再惹來深深民怨?
掉了那麼多滿意度
划得來嗎?
逃亡者 發表於 2008-9-29 00:26
我覺得這件新聞 , 某種角度來說 , 畢竟我們也只是小老百姓 , 搞不好還有更多毒我們每天都在吃........真無奈阿......

這個時代對自己負責的人越來越少了 , 的確我是不很滿意現在政府...但是我也覺得綠色政黨嘴炮也太誇張了.....感覺好跟他們完全無關一樣 , 不提出建設性的東西  , 一直罵來罵去......也實在很沒用 , 不管這兩個政黨以後怎麼發展.....雖然爛比爛 , 但是我還是會支持爛中還算好的政黨 , 就這樣吧
samsung1982 發表於 2008-9-29 02:45
原帖由 逃亡者 於 2008-9-28 16:26 發表
我覺得這件新聞 , 某種角度來說 , 畢竟我們也只是小老百姓 , 搞不好還有更多毒我們每天都在吃........真無奈阿......

這個時代對自己負責的人越來越少了 , 的確我是不很滿意現在政府...但是我也覺得綠色政黨嘴炮也 ...

綠色政黨當然只剩嘴炮阿,立委才27席可能連排議程都辦不到當然只靠一張嘴..不然你以為27席能做啥喔...倒閣?27席我看連提案都有困難了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員