對於馬政府改變三聚氰胺的檢察標準原因可能是?

lala-room 2008-9-25 10:21:19 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 171 14029
goodromhome 發表於 2008-9-27 13:05
原帖由 yelpchoochoo 於 2008-9-27 12:09 發表
重點不是有沒有驗<<你說這話不怕下18層地獄嗎?
沒驗怎麼知道有毒?你對民眾檢驗食品衛生當作不是重點?
重點不是有沒有驗<<講這種話的,全家被撞分屍,都不會有人同情,因為,
重點不是沒驗,怎麼知道有毒?你放任官員鬆脫,遺毒百姓,罪該萬死!
你在去扒文,再扒錯,請自爆雙眼!捏暴蘭佛!
來對不起那些希望吃下口的全部無毒的老百姓!
或者,你去找個妖獸的幫你背書,看看,
重點不是沒驗是對的!

本來重點就不是有沒有驗了好嗎?
請問你有每天驗水中是有含有輻射物質嗎?
請問現今各國有哪一國對水中有沒有含有輻射物質訂定標準?
未來一定水中被惡意參入輻射物質是不是要把歷代元首都追究責任?
你乾脆來我家借一些化工相關的書回讀一讀好嗎?
沒人料想到的事情你硬要苛責扁政府沒有檢驗,
既然你那麼佛心你怎麼不說說如何針對"所有毒物"的檢驗方法提出來討論一下,
別光是打嘴砲說要一一檢驗,要說我也很會說~!!
yelpchoochoo 發表於 2008-9-27 13:28
原帖由 goodromhome 於 2008-9-27 12:54 發表
從頭到尾就沒看你對三聚氰胺訂定2.5ppm一事表態,
是不敢表態還是選擇性遺忘?
為何會說黑心商品恐怖?
不就是因為黑心商品不知道如何製造也不知道會添加什麼,
通常只會檢測固定項目,沒有對特定毒物檢測是正常的,
而且 ...

重點不是沒驗<<多無恥的推託之辭?
這比對三聚氰胺訂定2.5ppm可惡上百倍!
不是重點,吃下去的人怎麼辦?就是你這種心態害的!
若一個政府或是一個陣營的執持者表態重點不是沒驗
已經很明顯了!
硬拗!完全沒救的黨派!
其邏輯跟扁案藉故17次不上庭的模式一模一樣!
反正我沒上法庭(反正我沒驗),你拿我怎麼辦?
反正歐美尊重人權,你拿我怎麼辦?
這樣的黨派,已經遭人民唾棄,
再來個支持者:重點不是沒驗
檢驗很麻煩,所以重點不是沒驗嗎?回答我是不是?
檢驗很麻煩,所以過去扁是8年荒廢食品檢驗制度的藉口嗎?回答我是不是?
按照我的邏輯美日的卸任元首是要連帶負責,
但前提是,我們的所有的食品檢驗已經跟美日同步!
不要沒做的都牽拖美日,前政府做的比美日好嗎?
前政府敢這樣說,我倒是很希望聽到前面這個沒救的政府,繼續搞笑!
嘿嘿嘿。。你整篇文章的邏輯,持續在搞笑中......
yelpchoochoo 發表於 2008-9-27 13:44
原帖由 yelpchoochoo 於 2008-9-27 13:28 發表 本來重點就不是有沒有驗了好嗎?
未來一定水中被惡意參入輻射物質是不是要把歷代元首都追究責任?
既然你那麼佛心你怎麼不說說如何針對"所有毒物"的檢驗方法提出來討論一下,

講出口,當心被車撞!
要加強呀!過去沒做的,開始做都不嫌晚,
唯有認為這個麻煩不用做的人渣,缺德,死沒人哭!

惡意的事項,由惡意的人來負責,腦袋壞掉了嗎?你那是什麼邏輯?
你懂化工,還這樣說話,怎麼不去死一死?
硬要,是苛責說重點就不是有沒有驗,擺爛,該死的人渣!
像你會把重點就不是有沒有驗,現在又要檢驗,玩弄檢驗的人,
嘴巴一定爛掉!
如果都要我來說我來做,過去8年的無能政府要他何用?
是不是要先退稅給我?
如果都要我來說我來做,人民過去8年都是選頭豬當總統嗎?
人民要那種政府幹麻?還有嘴砲狗,在那邊沾沾自喜,
狗奴就是狗奴,繳稅還要人民負責?

goodromhome 發表於 2008-9-27 13:48
原帖由 yelpchoochoo 於 2008-9-27 13:28 發表
重點不是沒驗<<多無恥的推託之辭?
這比對三聚氰胺訂定2.5ppm可惡上百倍!
不是重點,吃下去的人怎麼辦?就是你這種心態害的!
若一個政府或是一個陣營的執持者表態重點不是沒驗,
已經很明顯了!
硬拗!完全沒救的黨派!
其邏輯跟扁案藉故17次不上庭的模式一模一樣!
反正我沒上法庭(反正我沒驗),你拿我怎麼辦?
反正歐美尊重人權,你拿我怎麼辦?
這樣的黨派,已經遭人民唾棄,
再來個支持者:重點不是沒驗,
檢驗很麻煩,所以重點不是沒驗嗎?回答我是不是?
檢驗很麻煩,所以過去扁是8年荒廢食品檢驗制度的藉口嗎?回答我是不是?
按照我的邏輯美日的卸任元首是要連帶負責,
但前提是,我們的所有的食品檢驗已經跟美日同步!
不要沒做的都牽拖美日,前政府做的比美日好嗎?

前政府敢這樣說,我倒是很希望聽到前面這個沒救的政府,繼續搞笑!
嘿嘿嘿。。你整篇文章的邏輯,持續在搞笑中......

不知道閣下如何得知我是某某黨派支持者,麻煩請教我,我也想判斷一下你是哪一黨派支持者,
請你提出針對所有毒物的檢驗方法,
針對所有毒物作檢測到底可不可行?
還有既然跟歐美日同步是好方法,那幹麻搞出2.5ppm?
你不要在避重就輕了,2.5ppm到底是不是錯誤決定?
yelpchoochoo 發表於 2008-9-27 13:53
原帖由 goodromhome 於 2008-9-27 13:48 發表

不知道閣下如何得知我是某某黨派支持者,麻煩請教我,我也想判斷一下你是哪一黨派支持者,
請你提出針對所有毒物的檢驗方法,
針對所有毒物作檢測到底可不可行?
還有既然跟歐美日同步是好方法,那幹麻搞出2.5ppm?
你不要 ...

飯桶理論,狗奴才奴性不減,
都要我來做,要政府幹麻,
狗奴才,現在是民主制度,你不是台灣國的狗奴賤民!
是不是要先退稅給我?
drter80214 發表於 2008-9-27 14:00
原帖由 yelpchoochoo 於 2008-9-27 13:44 發表

講出口,當心被車撞!
唯有認為這個麻煩不用做的人 ...

看了看...哀 請發表理性言論
你重頭到尾不是叫人去死一死就是讓人被車撞  不然就是分屍..沒必要這樣吧..

馬政府團隊的政策失誤是不能改變的事實
任何的辯解都是一樣 都是無力蒼白的掩飾
0>2.5的標準也是匪夷所思  
標準必須制定是無庸置疑的  
但是2.5卻是讓人無法接受的數字
之所以會引起大家的撻伐就是因為"數字"的問題所引起的
goodromhome 發表於 2008-9-27 14:07
原帖由 yelpchoochoo 於 2008-9-27 13:44 發表
講出口,當心被車撞!
唯有認為這個麻煩不用做的人渣,缺德,死沒人哭!
惡意的事項,由惡意的人來負責,腦袋壞掉了嗎?你那是什麼邏輯?
你懂化工,還這樣說話,怎麼不去死一死?
硬要,是苛責說重點就不是有沒有驗,擺爛,該死的人渣!
像你會把重點就不是有沒有驗,現在又要檢驗,玩弄檢驗的人,
嘴巴一定爛掉!
是不是要先退稅給我?

謝謝你關心唷...你真是佛心來的,
是你一直說要對有毒物質都建立檢驗標準,
問你要如何建立標準又推說,是我提議的?
還好投票帖不能編輯大家都可以到前面查看,
也省得我還要拍照存證...
如果你很堅持要食品針對所有毒物全面檢驗,
那請你身體力行,而且請你改變政府,
不然以後出現類似事件請不要出來說話了,
只是不確定食品針對所有毒物全面檢驗後,那食品到底過期了沒?
現在是各國都沒有檢測水中是否含有輻射,
呵呵..那以後檢測出有輻射的話扁政府該負責嗎?
沒人想的到的事硬要說別人沒想到需要負責才奇怪吧?
我看檢驗水中的輻射含量由你首先做起吧,也許做的好可以推廣到全國,
這次奶粉事件不就是被惡意加入三聚氰胺,
按照你所說的惡意的事項,由惡意的人來負責,
那為何你先前會提倡扁政府要負連帶責任?
本來在事件沒有爆發前未對三聚氰胺做檢驗是合理的,
爆發後又讓食品中可含有三聚氰胺才是不合理吧?
goodromhome 發表於 2008-9-27 14:17
原帖由 yelpchoochoo 於 2008-9-27 13:53 發表
飯桶理論,狗奴才奴性不減,
都要我來做,要政府幹麻,
狗奴才,現在是民主制度,你不是台灣國的狗奴賤民!
是不是要先退稅給我?

你說針對食品針對"所有毒物"檢測到底可不可行就好?
yelpchoochoo 發表於 2008-9-27 14:20
原帖由 goodromhome 於 2008-9-27 14:07 發表
謝謝你關心唷...你真是佛心來的,
是你一直說要對有毒物質都建立檢驗標準,
問你要如何建立標準又推說,是我提議的?
還好投票帖不能編輯大家都可以到前面查看,
也省得我還要拍照存證...
如果你很堅持要食品針對所有毒 ...

耶,說腦袋壞掉,真的腦袋壞掉!
人民負責質詢,民代負責質詢,
民代是代表人民的,怎了?現在要人民執行公權力?
之前,要人民出點子那位公僕,發生什麼事情你知道嗎?
怎麼,台灣國王底下的宦官,還不懂民主嗎?
你要不要先去搜尋,跟你同樣邏輯,
要人民出點子那位公僕,被輿論與媒體幹譙成什麼樣子?
真不知道是哪各黨派的硬拗精神,萬劫不復喔!
yelpchoochoo 發表於 2008-9-27 14:23
原帖由 goodromhome 於 2008-9-27 14:17 發表
你說針對食品針對"所有毒物"檢測到底可不可行就好?

民主國家的基本觀念,你老師有教嗎?人民只需要提訴求,
人民只要吃下肚子的沒有毒,人民的訴求如此,
不問過程,但我沒聽過不用檢測不是重點,又可以驗出毒的!
有疑問嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員