對於馬政府改變三聚氰胺的檢察標準原因可能是?

lala-room 2008-9-25 10:21:19 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 171 14031
阿電電 發表於 2008-9-25 22:21
呵~
我覺得從2.5變成0的話幹譙的人應該不多
但是從0變成2.5的話...
唉~
我說馬先生劉先生啊...
快醒醒吧!
再不醒的話
台灣真的會完蛋喔...
bopp 發表於 2008-9-25 22:22
原帖由 yelpchoochoo 於 2008-9-25 21:41 發表

是喲!林郁芳今天下台請辭獲准還不夠,怎了?要誰下台才能負責啊?
腦袋裝蛆,被綠蠅下蛋的蛆腦豬理論,
竟然不聞不問會比後知後覺好?
難怪那麼多缺德沒師道的混帳退休老師開賭場了!
想必正在抱畸形孫子囉! ...

不管誰下台,問題還是沒有解決阿?
為什麼毒物標準會跟浮動油價一樣?
標準就是標準,怎麼會改?
現在林署長下台了,問題還是沒解決?
當然人民會罵,到底政府在搞甚麼?
全世界大概只有台灣會把毒物標準作更改,
危機處理還真爛....
組團去大陸追查...我看算了吧!
一定查不到甚麼?到時候難道又要劉揆下台嗎?

到時候中國說,毒物標準變成25ppm時,
香港一定第一個跟上.
再來台灣區長應該也會"馬上"跟進...
到時候原本有問題的..都變成合格了。

快把問題解決最重要。

怎麼我們吃的東西,都比中國豬吃的還毒?
bbmanex 發表於 2008-9-25 22:30
原帖由 yelpchoochoo 於 2008-9-25 20:18 發表

是嗎?扁犯罪集團就是喜歡玩切割,
訂標準做什麼?
0也是標準,不訂標準怎麼規範,
激動成這樣,也不思考自己的發言,
你家難道是毒奶品受害者?
扁犯罪集團切割脫罪真是讓人學不來! ...

神功護體團真是強吶
從奶粉可以想到陳水扁犯罪耶
你去開新話題聊陳水扁好嗎??

你懂不懂化學原料是不能加進食品的?
訂定O也是標準?不訂標準怎麼規範?
大便也不能吃,難道還需要去訂定,食品不能加大便,或者僅能加多少??
這是廢話!!
果然是民粹..

義和團的拳民今天又讓我領教一次了,真的很難溝通,什麼都可以當吃的
中國的臭豆腐吃多了?
bsw11111 發表於 2008-9-25 23:38
爆發三聚氰胺事件,還有人說是阿扁的事,真是跟馬政府一樣腦殘,
根本不能用在食的食品上,竟然馬政府還訂定2.5ppm,
難道也要怪阿扁嗎?是阿扁教馬政府訂的,
真希望阿扁早已經去關了,那馬先生以後還要怪誰阿?
馬先生真是什麼都怪別人,不怪自己.
qqw0812 發表於 2008-9-26 00:18
哈哈哈
這些選項都好有趣唷
我選最後一個
馬區長等著領中國的薪水
現在怎麼可以激怒中國呢
faska 發表於 2008-9-26 01:31
好了啦!別爭了
馬先生很偉大,祖國要來了
台灣人喝毒奶粉沒問題拉!
k5792688 發表於 2008-9-26 01:52
我覺得他不是馬區長這娘們的同類,就是他根本就是馬區長本人
yelpchoochoo 發表於 2008-9-26 11:16
原帖由 bopp 於 2008-9-25 22:22 發表
不管誰下台,問題還是沒有解決阿?
為什麼毒物標準會跟浮動油價一樣?
標準就是標準,怎麼會改?
現在林署長下台了,問題還是沒解決?
當然人民會罵,到底政府在搞甚麼?
全世界大概只有台灣會把毒物標準作更改,
危機處理還真爛. ...

隱憂不是出來了嗎?看今天早報,
爛歸爛,一個署長,現在要變院長下台,
全部都下台,真是百姓之福,
每換一個新官上任,試用期3個月,新官犯錯,又情有可源!
反正,明轉暗,下台不用負責,
過去政府不用負責,那,現在大家要的~
現在跟過去的政府有什麼不同呢?
反正2.5ppm不追根究底,
全部換掉,就是上面一堆人要的答案?
下台切割,也不溯及既往?
真是被操弄xx豬腦袋!究竟是為藍營護體團或為老百姓說話呢?
綠蠅動團!拿出良知!
momo1207 發表於 2008-9-26 11:20
馬政府這些官員應該是看不起台灣人民啦

三聚氰胺的檢察標準原因可能是? , 台灣人民不如狗吧

歐洲 , 美國 , 日本 , 在食品是0.1都不可能有的

馬政府竟然訂出這2.5的標準
yelpchoochoo 發表於 2008-9-26 12:01
原帖由 bbmanex 於 2008-9-25 22:30 發表
神功護體團真是強吶
從奶粉可以想到陳水扁犯罪耶
你去開新話題聊陳水扁好嗎??
你懂不懂化學原料是不能加進食品的?
訂定O也是標準?不訂標準怎麼規範?
大便也不能吃,難道還需要去訂定,食品不能加大便,或者僅能加多 ...

舉例來說:
假設,你家小孩(人民)今天誤食老鼠藥,送去醫院,
醫生(檢驗機關)跟你家小孩(人民)說老鼠藥是不能吃的!你家小孩為什麼要吃農藥?
乍看之下很合理!但是沒有數據觀念的邏輯,
若醫生只是一昧怪罪的情緒,人民要的是什麼?
情緒反應?
還是要數據?
並說數據超過多少會導致身體如何?
再舉例,依規定米粉不准添加防腐劑,這規定是什麼?
不規定不就是一種標準嗎?
什麼可以吃,什麼不能吃,難道不是一種『訂定』的標準嗎?
同一樣的東西,用數據講法不行嗎?
還是你硬要拗這種口語上通俗和檢驗數字的差異?
硬要拿一些東西拿罵政府才開心?
若是,那大家來抬槓開砲囉!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員