對於馬政府改變三聚氰胺的檢察標準原因可能是?

lala-room 2008-9-25 10:21:19 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 171 14275
aa548407 發表於 2008-9-25 18:46
原帖由 yelpchoochoo 於 2008-9-25 05:33 PM 發表

祖上缺德就是會有扭曲事實的人妖出現,
我哪句說,訂定的標準可以吃了?
不然你以為我指的

錯在哪裡?我說馬政府沒錯嗎?
稍為提一下扁政府,誰將責任全部推給扁政府?
還是你的扁國王神聖不可侵犯,要由宦官來矇蔽整個食品衛生環 ...

硬要扯前朝
那在民進黨執政8年之前的"前前朝"
那個執政50幾年的國民黨不就責任超級大
勸你不要這麼偏激
這樣只會嚇跑更多中間選民
只會降低泛藍選民的格調
aa548407 發表於 2008-9-25 18:50
補充一點
有錯就要認
不然你跟阿扁有何不同
武侯 發表於 2008-9-25 18:57
好啦...都是阿扁的錯...
請馬政府把食品標準弄個sop 呀...
請明訂什麼東西不能加喔...<----這個可能太難了...
明訂東西的成份是什麼好了..沒寫的不準加....
看看要不要花上個幾十年.........
homozygote 發表於 2008-9-25 19:03
三聚氰胺這個東西在此之前全世界大概都沒有任何政府機構料得到竟然會出現在食品中,所以也沒有人去做這項檢驗,現在都知道有這種事情了,竟然還去放寬檢驗標準,可惡 敢叫我們吃毒奶粉,馬統先生以降的大官通通去吃大便啦
yelpchoochoo 發表於 2008-9-25 19:54
原帖由 aa548407 於 2008-9-25 18:46 發表
硬要扯前朝
那在民進黨執政8年之前的"前前朝"
那個執政50幾年的國民黨不就責任超級大
勸你不要這麼偏激
這樣只會嚇跑更多中間選民
只會降低泛藍選民的格調 ...

稍為提前朝,便是偏激,
那提執政50幾年,豈不是嚴重思想偏差?
綠營還有中間選民嗎?
今天還敢派前衛生署人員在電視上大聲疾呼下指導棋,
笑掉理性中姓選民的大牙!
無恥之恥無恥矣!還有救!
寡廉鮮恥,下台後責任切割,還裝模作樣!
噁心至極!
奉勸你,作人有點良心,才不會禍延子孫!
bbmanex 發表於 2008-9-25 19:59
三聚氰胺根本就不該出現在食物裡
訂標準做什麼??????????????????

大家看清楚馬區長那幫神功護體團了嗎?
他們不知道是不是都吃大便臭豆腐,喝毒奶粉長大的
腦殘到這種程度,真是太瞎了
yelpchoochoo 發表於 2008-9-25 20:01
原帖由 aa548407 於 2008-9-25 18:50 發表
補充一點
有錯就要認
不然你跟阿扁有何不同

回你補充,你這帖,就是睜眼說瞎話,
先前面的帖,難道沒說現在政府有錯嗎?
你什麼都不看,硬要說跟阿扁不同?
阿扁的烏賊戰術,真是教出很多社會敗類!
a56111329103 發表於 2008-9-25 20:06
可以全部都投嗎
好像這些原因都有耶
gy5gy 發表於 2008-9-25 20:11
原因可能是?
想讓你們這些活老白姓全部都變成死老百姓啦
yelpchoochoo 發表於 2008-9-25 20:18
原帖由 bbmanex 於 2008-9-25 19:59 發表
三聚氰胺根本就不該出現在食物裡
訂標準做什麼??????????????????
大家看清楚馬區長那幫神功護體團了嗎?
他們不知道是不是都吃大便臭豆腐,喝毒奶粉長大的
腦殘到這種程度,真是太瞎了 ...

是嗎?扁犯罪集團就是喜歡玩切割,
訂標準做什麼?
0也是標準,不訂標準怎麼規範,
激動成這樣,也不思考自己的發言,
你家難道是毒奶品受害者?
扁犯罪集團切割脫罪真是讓人學不來!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員