對於馬政府改變三聚氰胺的檢察標準原因可能是?

lala-room 2008-9-25 10:21:19 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 171 13945
正十六奶 發表於 2008-9-25 17:16
原帖由 yelpchoochoo 於 2008-9-25 15:23 發表

那不叫前朝史無前例,
簡直是前朝麻木不仁,大陸黑心產品流行多久?
前朝有嚴格把關,並訂定民眾入口食品的SOP嗎?
如果訂定了!把關嚴格了!會發生現在的事情嗎?
你如此說法相當缺德,什麼事情都不用做,鼓勵公務員壓案嗎?
還是看誰倒 ...

我真心見議你把你自己當一個人來看,如果你覺得政府那種比豬吃還毒,的標準可以吃的話,你不想當人那請你去吃,聽不懂人話嗎??就說了史無前例,你還牽拖什麼一堆前朝,馬區長做的2266你還挺,難不成你每晚抱著他睡覺不成唷,愛區長也不是愛成這樣的~最後滿清早就被推翻了,還前朝哩,你是剃半綁辦子的清朝人不成。
yelpchoochoo 發表於 2008-9-25 17:21
我不曉得你懂不懂國字,
原帖由 yelpchoochoo 於 2008-9-25 15:23 發表
如果訂定了!把關嚴格了!會發生現在的事情嗎?

若訂定嚴格後,這次會手忙腳亂嗎?
搞得又是上架,又是下架嗎?
8年的時間可以訂定,訂出個鳥大便!
害我損失好幾百萬!

原帖由 grxjoox 於 2008-9-25 16:07 發表
重申,我不認為馬政府對這件事情處理沒有錯!

上面說的,難道不是說馬政府有錯嗎?訂定的標準的確令人傻眼,
但,誰全推給前朝嗎?
稍微提到前朝就心驚肉跳,不是心虛是什麼?
下臺了,責任就撇乾淨,這樣的政府是你要的嗎?
還是你依舊要袒護前朝8年有嚴格把關,並訂定民眾入口食品的SOP?
換做馬政府不到半年,對百廢待舉的事情奮鬥,卻還要概括承受呢?
若馬政府無能,扁政府更無能!
小凊 發表於 2008-9-25 17:29
當多數人在批評說你這個政府是腦袋進水了嗎?
把人民當豬看的時候

偏偏就有幾個人跳出來...
這是前政府沒有把關做好的事情

哇謀醉~哇謀醉~哇謀醉~謀醉
yelpchoochoo 發表於 2008-9-25 17:33
原帖由 正十六奶 於 2008-9-25 17:16 發表
我真心見議你把你自己當一個人來看,如果你覺得政府那種比豬吃還毒,的標準可以吃的話,你不想當人那請你去吃,聽不懂人話嗎??就說了史無前例,你還牽拖什麼一堆前朝,馬區長做的2266你還挺,難不成你每晚抱著他睡覺不成唷,愛區長 ...

祖上缺德就是會有扭曲事實的人妖出現,
我哪句說,訂定的標準可以吃了?
不然你以為我指的

重申,我不認為馬政府對這件事情處理沒有錯!

錯在哪裡?我說馬政府沒錯嗎?
稍為提一下扁政府,誰將責任全部推給扁政府?
還是你的扁國王神聖不可侵犯,要由宦官來矇蔽整個食品衛生環節?
可能宦官太久沒有被扁國王桶菊花,智慧不開!
絕子絕孫的宦官,當然每天想跟國王睡了!菊花癢!菊花開!人妖老屁股!
正十六奶 發表於 2008-9-25 17:34
原帖由 小凊 於 2008-9-25 17:29 發表
把人民當豬看的時候

哇謀醉~哇謀醉~哇謀醉~謀醉 ...

哈哈他是喝奶喝壞頭腦了,也許他愛透了馬區長,他這麼愛怎麼會說政府做了呢??
qqmain 發表於 2008-9-25 17:36
六樓說的很有道理
之前不是有個中國的臭豆腐用糞水泡
乾脆定個大便含量標準
2.5ppm 以下合格便可進口
產品上也要註明大便含量2.5ppm 以下
馬迷泛藍的就好好享用吧
yelpchoochoo 發表於 2008-9-25 17:40
原帖由 小凊 於 2008-9-25 17:29 發表
把人民當豬看的時候
哇謀醉~哇謀醉~哇謀醉~謀醉 ...

又是一頭被綠媒操弄的豬,
不然,你跟我說說看,中央誰把人民當做豬的說法?
當然,這個豬字,是呼應你先說的,把人民當豬看
誰這樣比喻的?綠媒嘛~
你為什麼好好的人不當,你想當頭豬呢?
你爸是豬公嗎?你媽是豬母嗎?
我想,沒人會願意接受綠媒的比喻,把人比做豬,
願意接受的豬論調的,比豬還要不如!
不是豬的你,願意接受嗎?
正十六奶 發表於 2008-9-25 17:42
原帖由 yelpchoochoo 於 2008-9-25 17:33 發表

祖上缺德就是會有扭曲事實的人妖出現,
我哪句說,訂定的標準可以吃了?
不然你以為我指的

錯在哪裡?我說馬政府沒錯嗎?
稍為提一下扁政府,誰將責任全部推給扁政府?
還是你的扁國王神聖不可侵犯,要由宦官來矇蔽整個食品衛生環 ...

最好是你有這麼偉大啦,怎樣被我說中了心裡話了嗎??愛馬區長請去支持他的政策吧,支持馬政府要用行動來做呀,虧了那麼多錢,還挺馬區長,你最好去驗一驗,你是不是吃了什麼大陸的黑心毒物,傷了腦,記得驗出來要告訴大家,傷腦毒物可是不能吃的啦,最後你哪一眼看到我挺扁了,莫非你毒到連眼都盲了,腦殘眼盲還真可憐,不過你放心你親愛的馬區長會養你的啦,反正你愛他嘛~!!
yelpchoochoo 發表於 2008-9-25 17:56
原帖由 正十六奶 於 2008-9-25 17:42 發表
最好是你有這麼偉大啦,怎樣被我說中了心裡話了嗎??愛馬區長請去支持他的政策吧,支持馬政府要用行動來做呀,虧了那麼多錢,還挺馬區長,你最好去驗一驗,你是不是吃了什麼大陸的黑心毒物,傷了腦,記得驗出來要告訴大家,傷腦毒物可 ...

丟臉丟到家喔,黑心商品那麼多年,
8年沒做有嚴格把關,不用追究!
大陸進口食品的SOP疏漏,不用追究!
合理懷疑!可能是阿扁執政時的共犯哦~
這是共謀的邏輯,互相袒護!
全部推給馬政府,共謀不擔心絕子絕孫嗎?
共謀不擔心家人全部被車撞分屍嗎?
分明是前後政府都有事的,推吧全推給馬政府,
稍微一提到檢驗SOP疏漏很久,就不行,
哇!啊扁喔,你真會養睜眼說吠話的獒犬啊!
最基本最全面的檢驗SOP疏漏那麼久,阿扁都沒責任啦!
人妖獸哦!
小凊 發表於 2008-9-25 18:02
原帖由 正十六奶 於 2008-9-25 17:34 發表

哈哈他是喝奶喝壞頭腦了,也許他愛透了馬區長,他這麼愛怎麼會說政府做了呢??

這個我就不知道了...呵呵!
馬英九可能在跟阿扁在比%數
果然是患兄難弟^^
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員