對於馬政府改變三聚氰胺的檢察標準原因可能是?

lala-room 2008-9-25 10:21:19 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 171 13943
monkeycat 發表於 2008-9-25 21:01
大便沒想到連腦袋也是大便..本來就不能加的東西,現在的腦殘政府搞笑的跟隨"祖國"訂出個"標準",
竟還有人扯東扯西樹起拇指說比前朝好?大便雖然臭但不會死人吧,那要不要訂個允取便當內大便含量25公克以下,然後你再高高興興的吃給我看???
yelpchoochoo 發表於 2008-9-25 21:02
原帖由 小凊 於 2008-9-25 20:57 發表
呵呵~
其實你應該留著謹剔自己比較有用
這樣才能對你爹娘有交代
那個人沒到我們家一票所以你費心了^^

唉!人就是誇不得!隨便呼嚨一句,屁股便往上翹!
真是......白花費我的同情稱讚!別讓你爹娘難過好嗎?
小凊 發表於 2008-9-25 21:04
原帖由 monkeycat 於 2008-9-25 21:01 發表
大便沒想到連腦袋也是大便..本來就不能加的東西,現在的腦殘政府搞笑的跟隨"祖國"訂出個"標準",
竟還有人扯東扯西樹起拇指說比前朝好?大便雖然臭但不會死人吧,那要不要訂個允取便當內大便含量25公克以下,然後你再高高興興 ...

雖然人家圖片是大便但是也不能保證他腦袋就是裝大便阿
所以請別這麼說...
geniuscj26 發表於 2008-9-25 21:12
原帖由 ~王~ 於 2008-9-25 11:24 發表
靠背…為什麼有腦殘一直跟著我…而且論點還他馬的鬼扯呀?

我不想和傻瓜心中只有藍綠的對話呀…

真的是毒奶喝多了…講話又拿不出實證

只會一句「那不然我看看你提出解釋呀」講了又不懂…很煩耶!

算啦…好心一點啦… ...

哇 有水準的言論出現了 給大大推一下
真的是帥呆了~~~ 大聲公就是要多一點這樣的人啦!!
不然 真的會被一堆 沒知識又要硬凹的人給氣死

回主題
事情都爆了 要標準 我給你阿
反正 林背有錢買日本貨 美國貨
妳只能吃我進口的大陸貨啦
bopp 發表於 2008-9-25 21:13
唉....
區長無能,累死臣子,
臣子無能,都是區長選的人。

現在區長真好當,
以後上任都說是前人的錯。

連各危機處理都沒辦法,
政策朝夕另改,連毒物標準也學石油改成浮動了,
之前石油突然喊漲,
現在連毒物標準也這樣。
標準是前朝訂的,難道這也是前朝的錯?
既香港區之後,台灣區也跟上耶!
2.5ppm...比中國豬2.0ppm的標準還高,

唉.....
怎麼選了這樣的政府出來
n06 發表於 2008-9-25 21:14
放寬標準將會搞死所有奶製品廠商...

原本風波平息後就會沒事
現在大家對奶製品聞之色變
就說跟你說符合標準
也是不敢買...

這樣,損失最大的是誰?
redear 發表於 2008-9-25 21:21
真希望能罷免掉這個壞心腸的爛馬區長
竟然同意大陸賣毒奶給台灣民眾
居心何在...居心何在...
難道自己的女兒都在美國吃不到就敢這樣蠻幹嗎
令人不齒
yelpchoochoo 發表於 2008-9-25 21:23
原帖由 小凊 於 2008-9-25 21:04 發表

雖然人家圖片是大便但是也不能保證他腦袋就是裝大便阿
所以請別這麼說...

這又是有關蘇軾跟佛印的故事了!可悲,
兩尊佛祖喔!
Lizard0605 發表於 2008-9-25 21:25
我突然羨慕起那群當初被馬先生當人看的原住民了。
現在,馬先生當上區長後,台灣人民居然不如豬...
yelpchoochoo 發表於 2008-9-25 21:41
原帖由 monkeycat 於 2008-9-25 21:01 發表
竟還有人扯東扯西樹起拇指說比前朝好?大便雖然臭但不會死人吧,那要不要訂個允取便當內大便含量25公克以下,然後你再高高興興 ...

是喲!林郁芳今天下台請辭獲准還不夠,怎了?要誰下台才能負責啊?
腦袋裝蛆,被綠蠅下蛋的蛆腦豬理論,
竟然不聞不問會比後知後覺好?
難怪那麼多缺德沒師道的混帳退休老師開賭場了!
想必正在抱畸形孫子囉!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員