對於馬政府改變三聚氰胺的檢察標準原因可能是?

lala-room 2008-9-25 10:21:19 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 171 13941
zwindow 發表於 2008-9-25 12:54
給某護航員:
針對此案件  你們這個團體只剩下你還在堅持你的"理想"  真是佩服  但也為你的"愚忠"感到可惜
這件事本就沒藍綠問題 你硬要扯到前朝

發現問題 解決問題  這是一般人的反應吧
但現在政府知道有毒奶事件 但解決的手段有看到嗎 放寬標準?(如果你硬要說有 那就有吧)
大家care的是 趕快平息解決這個事件 讓大家不要再聞奶色變(我要喝奶茶阿!) 而政府呢 好像只是把事件更複雜化吧?
~王~ 發表於 2008-9-25 12:56
原帖由 正十六奶 於 2008-9-25 12:51 發表

你還搞不清楚狀況嗎???以前為何沒有定下標準,因為那種東西根本就是不能吃的,天知道中國黑心商品,竟然會把不能吃的東西加到乳製品裡去,事情竟然發生了,最重要的是亡羊補牢,現在政府作了什麼補救的政策,有做的竟然是把部分 ...

我覺得他應該是反串的啦

個人認為

原本就不該加到的食物裡的東西訂立可加入的標準

政府這次真的是腦殘了

更慘的是還有人說政府處理得當…無言
yelpchoochoo 發表於 2008-9-25 12:56
原帖由 正十六奶 於 2008-9-25 12:50 發表
你還搞不清楚狀況嗎???以前為何沒有定下標準,因為那種東西根本就是不能吃的,天知道中國黑心商品,竟然會把不能吃的東西加到乳製品裡去,事情竟然發生了,最重要的是亡羊補牢,現在政府作了什麼補救的政策,有做的竟然是把部分 ...

你若認同,狗食是狗吃的,你要先吃狗食嗎?
正十六奶 發表於 2008-9-25 13:00
抱歉我的網路剛斷線,所以不小心留言兩次,回上面的網友,這就比如,在食品檢驗當中誰會去檢查鹽酸一樣,因為鹽酸根本就是不能吃的東西,也不可能加到食品當中,竟然不能吃也不能加,那去驗他作什麼呢??不過如果有哪間黑心廠商加入了,那就要考驗政府的應變能力了,不過目前的政府哪有什麼應變能力可言,比起來國內的某些廠商還比政府有用得多,至少廠商願意自發性的拿商品去檢驗,政府呢??只會把受毒物污染的食品就地合法,這叫應變能力,無能無恥到極限
正十六奶 發表於 2008-9-25 13:04
原帖由 yelpchoochoo 於 2008-9-25 12:56 發表

你若認同,狗食是狗吃的,你要先吃狗食嗎?

你這樣護航到底有何意義,無能就是無能,你要認同無能政府,那你先去吃所謂的合格食品,至於狗食如果你認同也請你享用吧,至於我呢??我是人類我給我家的小白吃就好了,對了我讓我小白分你一點如何,我養的這條狗沒什優點,唯一的優點就是很大方。
uc0087m 發表於 2008-9-25 13:11
三個字:   拼經濟
1.要查出有含三氯氰胺的食品太多,短期內無法達成,須浪費大量人力物力,省下來拼經濟......
2.各家不幸已進口使用的含毒奶粉,無須銷毀,可繼續使用,廠商們可減少損失,使經濟不至於受挫....
3.以後台灣地區可以買到比其他國家更便宜的乳製品,因為別的國家都不會買,只好銷來台灣,基於低成本的因素,可帶動經濟向上發展

總結:一切都是馬先生所帶領的地區政府團隊的用心良苦啊

迷之聲:挖勒..................
             微量毒素吃不死人,還能這樣子搞啊??
yelpchoochoo 發表於 2008-9-25 13:15
原帖由 正十六奶 於 2008-9-25 13:04 發表

你這樣護航到底有何意義,無能就是無能,你要認同無能政府,那你先去吃所謂的合格食品,至於狗食如果你認同也請你享用吧,至於我呢??我是人類我給我家的小白吃就好了,對了我讓我小白分你一點如何,我養的這條狗沒什優點,唯一的優 ...

說自己是人就是人啊?往往人不如狗喲!
現在的承辦的衛生署9成以上是前朝無能的延續,
一隻幫前朝護航的,連狗都不如,打死不認帳代表什麼?
抓問題,原本就該追根究底去連坐!
盡說政府無能,不然你也說個有能的人選讓主人看看!
我不歧視狗都不如的雜碎,所以,
你可以說說說看!誰最有能啊?
yelpchoochoo 發表於 2008-9-25 13:23
原帖由 zwindow 於 2008-9-25 12:54 發表
給某護航員:
針對此案件  你們這個團體只剩下你還在堅持你的"理想"  真是佩服  但也為你的"愚忠"感到可惜
這件事本就沒藍綠問題 你硬要扯到前朝

發現問題 解決問題  這是一般人的反應吧
但現在政府知道有毒奶事件  ...

硬推給前朝?我只看到,當初綠營的不知不覺後,
現在罵得比誰都大聲,黑心產品不是今年有的名詞,
執政完全鬆脫的前朝,若沒有責任,
那是不是馬團隊現再所做的一切,
下任總統都除罪馬總統的施政缺失呢?
我可沒說馬團隊在這件事情上面沒錯,
而是,做錯,放一坨屎,跑走的人,在旁邊罵得比誰都大聲!
而大聲公的前輩們不是不開口,只是懶得理跳樑小丑!
grxjoox 發表於 2008-9-25 13:23
原帖由 yelpchoochoo 於 2008-9-25 13:15 發表

說自己是人就是人啊?往往人不如狗喲!
現在的承辦的衛生署9成以上是前朝無能的延續,
一隻幫前朝護航的,連狗都不如,打死不認帳代表什麼?
抓問題,原本就該追根究底去連坐!
盡說政府無能,不然你也說個有能的人選讓主人看看!
我不歧 ...

馬神萬歲
馬神不會錯的
馬神你好帥
馬神我愛你

馬神會說:去你們王八蛋都去死一死
正十六奶 發表於 2008-9-25 13:30
原帖由 ~王~ 於 2008-9-25 12:56 發表

我覺得他應該是反串的啦

個人認為

原本就不該加到的食物裡的東西訂立可加入的標準

政府這次真的是腦殘了

更慘的是還有人說政府處理得當…無言 ...

我覺得他不是馬區長這娘們的同類,就是他根本就是馬區長本人,否則這麼腦殘的政府,卻挺成這樣,真的不是一般正常人所作得出來的。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員