對於馬政府改變三聚氰胺的檢察標準原因可能是?

lala-room 2008-9-25 10:21:19 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 171 14288
monkeycat 發表於 2008-9-25 12:05
原帖由 ~王~ 於 2008-9-25 11:24 發表
靠背…為什麼有腦殘一直跟著我…而且論點還他馬的鬼扯呀?

我不想和傻瓜心中只有藍綠的對話呀…

真的是毒奶喝多了…講話又拿不出實證

只會一句「那不然我看看你提出解釋呀」講了又不懂…很煩耶!

算啦…好心一點啦… ...

好啦~就順他的意,都是阿扁的錯!!!阿扁下台!!!
都是阿扁8年亂搞讓他喝了8年毒奶.喝的現在腦子都壞了...
所以他這麼賭爛阿扁是很合理的...
ktshero7382 發表於 2008-9-25 12:08
原帖由 yelpchoochoo 於 2008-9-25 03:50 發表

你明明一開始就是提反應問題,
現在又說違法,難道我沒回答你:

大家都是在上班,當上頭在全力整頓先前8年的荒廢,
壓力與迅速的民意訴求之下,荒廢的團隊開始雞飛狗跳!
快中容易出錯的道理難道你不懂嗎?
我當然也譴責違法的行為 ...

看了你的舉例~
才發現你的邏輯就是沒有邏輯~
為了護馬而護馬~
不過至少你說對了一件事~
荒廢的團隊~
~王~ 發表於 2008-9-25 12:10
原帖由 yelpchoochoo 於 2008-9-25 11:50 發表

你明明一開始就是提反應問題,
現在又說違法,難道我沒回答你:

大家都是在上班,當上頭在全力整頓先前8年的荒廢,
壓力與迅速的民意訴求之下,荒廢的團隊開始雞飛狗跳!
快中容易出錯的道理難道你不懂嗎?
我當然也譴責違法的行為 ...

毒奶爆了多久?金車不主動送驗,還要隱藏多久?

這樣子叫快?

你要不要看看世界各國怎麼應對呀?

另外,不是我說的話不是你引文修一修就是我說的

違法的事就是錯了,你自己都承認了

要護航是你家的事,要喝毒奶也是你的事

快中出錯??毒奶發了幾天了…還叫快中出錯

你很愛被人電是你的事…

加油!你繼續這樣子護航,我想連挺政府的人都會覺得丟臉吧

說我為反對而反對…

好慘…現在所有民眾都在幹政府的措施耶…

就你精明…可以嗎?

一天一杯毒奶…就可以變成如此的思考了

你就繼續喝你大有為政府限定標準的毒奶了,我想應該很多人不陪你喝了
wwsstt2000 發表於 2008-9-25 12:11
本來要下架的有毒物品又可以上架了....
當初反應慢就算了....現在是衛生署直接要毒死民眾嗎?
馬團隊制定了什麼?制定了有毒物可以添加2.5ppm?
那怎麼不加些農藥還是鹽酸下去配飯阿....
政府腦殘還有民眾幫著講話....
yelpchoochoo 發表於 2008-9-25 12:32
原帖由 wwsstt2000 於 2008-9-25 12:11 發表
本來要下架的有毒物品又可以上架了....
當初反應慢就算了....現在是衛生署直接要毒死民眾嗎?
馬團隊制定了什麼?制定了有毒物可以添加2.5ppm?
那怎麼不加些農藥還是鹽酸下去配飯阿....
政府腦殘還有民眾幫著講話.... ...

違法當然錯,但是,死娘砲,
阿扁8年沒有訂立相關檢驗規定,
難道不用追究行政疏失嗎?
說話不著邊際,
一下說政府反應慢,
不知不覺會比後知後覺好嗎?
比例原則,當然比扁政府反應快啊!
若馬團隊的衛生署相關人員要判10年,
不知不覺的扁團隊衛生署要判多久?
難道下台就什麼事情都不用負責嗎?
你喜歡被人家譙,那是你家教育或你人格的問題,
你們扁家子弟兵,就是這副德性!
有眼看別人,自己卻不照照鏡子,
自己國家先跟自己比,再去跟全世界比,
你這種比法,就是無限上綱全世界,
耍嘴砲,跟自己比,知廉恥,
8年不知不覺,還罵得很大聲,不知廉恥!
hondansxnsx 發表於 2008-9-25 12:37
台灣的區長都說可以吃了
反正他都吃進口的,我們都吃屎.
死是死我們,她們小孩在國外吃進口的
死不到她們家啦
yelpchoochoo 發表於 2008-9-25 12:43
原帖由 ~王~ 於 2008-9-25 12:10 發表

毒奶爆了多久?金車不主動送驗,還要隱藏多久?

這樣子叫快?

你要不要看看世界各國怎麼應對呀?

另外,不是我說的話不是你引文修一修就是我說的

違法的事就是錯了,你自己都承認了

要護航是你家的事,要喝毒奶也是你的事

快 ...

違法當然錯,難道你會頭腦壞掉說違法對嗎?
這就是最可恥的嘴砲論調!
違法有錯,還要我承認?你懂不懂道理?
難道衛生署最近雞飛狗跳的跑來跑去,也犯法嗎?
而且,死娘砲,
說話不著邊際,
一下說政府反應慢,
不知不覺的扁團隊衛生署要判多久?
難道下台就什麼事情都不用負責嗎?
你喜歡被人家譙,那是你家教育或你人格的問題,
你們扁家子弟兵,就是這副德性!
有眼看別人,自己卻不照照鏡子,
自己國家先跟自己比,再去跟全世界比,
你這種比法,就是無限上綱全世界,
耍嘴砲,跟自己比,知廉恥,
8年不知不覺,還罵得很大聲,不知廉恥!
正十六奶 發表於 2008-9-25 12:50
原帖由 yelpchoochoo 於 2008-9-25 12:32 發表

說話不著邊際,
一下說政府反應慢,
不知不覺的扁 ...

你還搞不清楚狀況嗎???以前為何沒有定下標準,因為那種東西根本就是不能吃的,天知道中國黑心商品,竟然會把不能吃的東西加到乳製品裡去,事情竟然發生了,最重要的是亡羊補牢,現在政府作了什麼補救的政策,有做的竟然是把部分不合格的食物直接就地合法,如果你這麼認同馬政府,那請你去把本來不合格現在合格的東西吃一吃、喝一喝,如果你不敢的話,那你以前說的都白說囉
正十六奶 發表於 2008-9-25 12:51
原帖由 yelpchoochoo 於 2008-9-25 12:32 發表

說話不著邊際,
一下說政府反應慢,
不知不覺的扁 ...

你還搞不清楚狀況嗎???以前為何沒有定下標準,因為那種東西根本就是不能吃的,天知道中國黑心商品,竟然會把不能吃的東西加到乳製品裡去,事情竟然發生了,最重要的是亡羊補牢,現在政府作了什麼補救的政策,有做的竟然是把部分不合格的食物直接就地合法,如果你這麼認同馬政府,那請你去把本來不合格現在合格的東西吃一吃、喝一喝,如果你不敢的話,那你以前說的都白說囉
kmt7788 發表於 2008-9-25 12:53
中國的豬飼料也只能有 2ppm  http://www...................... ... ian/20080411fu2.doc
這種東西根本不需,也不應加入食品中,
會加入食品中, 是因為要造假阿!!!
剛剛看到林芳郁記者會他一面說他定這標準的原因,
之後卻也說這東西不應加入食品中,
那到底是怎樣!!!
就是你們中國國民黨和中國熊貓一樣只吃進口的,
台灣老百姓就去當白老鼠!!!
馬英九推拖說什麼前朝開放讓中國乳品可以進口,
如今定這種比豬不如的標準!!!
妳牠馬英九在推責任阿!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員