對於馬政府改變三聚氰胺的檢察標準原因可能是?

lala-room 2008-9-25 10:21:19 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 171 13992
85028502 發表於 2008-9-27 14:32
有毒物質
完全不能添加在食品內
然後改成2.5ppm以下是能添加的

這樣代表著什麼???
讓那些後來劑量在2.5ppm以下的廠商
能夠販售
那對於其他完全沒添加三聚氰胺的廠商
又何嘗公平???

對於民眾
人真的比豬...還不如嗎???

無恥的官員...你們就喝多ㄧ點毒奶吧!
反正...你們在多喝水阿!!!
多喝水能解毒,你們去喝阿。
goodromhome 發表於 2008-9-27 14:42
原帖由 yelpchoochoo 於 2008-9-27 14:20 發表
耶,說腦袋壞掉,真的腦袋壞掉!
人民負責質詢,民代負責質詢,
民代是代表人民的,怎了?現在要人民執行公權力?

之前,要人民出點子那位公僕,發生什麼事情你知道嗎?
怎麼,台灣國王底下的宦官,還不懂民主嗎?
你要不要先去搜尋,跟你同樣邏輯,
要人民出點子那位公僕,被輿論與媒體幹譙成什麼樣子?
真不知道是哪各黨派的硬拗精神,萬劫不復喔!

民主國家的基本觀念,你老師有教嗎?人民只需要提訴求,
人民只要吃下肚子的沒有毒,人民的訴求如此,
不問過程,但我沒聽過不用檢測不是重點,又可以驗出毒的!
有疑問嗎?

你在說啥?憲法不及格的話請減少獻醜,
我不是政府所以可以要求你想出方法,
當然你可以合理拒答,不過這樣嘴砲有啥建設設?
為啥都看不到你要求馬政府現在開始落實食品全面檢測,
老是看到你在喊要追究無行政資源的扁政府負責,
請問你是真的佛心讓大眾遠離有毒物質,
還是有特別目的所以才出來大聲疾呼追究扁政府呢?
既然你想突顯你的民主國家的基本觀念强,
那你何不透過正常程序要求政府全面檢驗食品是否含有毒物?
先說囉,別叫我去...畢竟不是我提議的,也別推給別人,因為這是你提議的,
別再說政府怎樣,你不說政府哪知你的需求?

呵呵...按照你的民主國家的基本觀念,
我可以合理要求政府4年內落實年收入三萬美金嗎??
秋時雨 發表於 2008-9-27 14:53
原帖由 yy8354837 於 2008-9-25 10:28 發表
不要再害小馬了,香港地區都說沒毒了,我們台灣區能怎樣,啊是想要失寵喔

認同  它馬的豬標準
yelpchoochoo 發表於 2008-9-27 14:57
原帖由 goodromhome 於 2008-9-27 14:42 發表
你在說啥?憲法不及格的話請減少獻醜,
我不是政府所以可以要求你想出方法,
當然你可以合理拒答,不過這樣嘴砲有啥建設設?
為啥都看不到你要求馬政府現在開始落實食品全面檢測,
老是看到你在喊要追究無行政資源的扁政 ...

所以我說狗奴才,奴性不減,
我要看政府拿出東西,拿出標準來讓我們人民看!
你身分證給我,證明你不是當過官員的!
我說我是總統,就是總統了嗎?
請先證明你的身分,不然別再這邊跟我口砲!
可以,代表你已經想當人了!
我就是因為佛心,擔心8年總統與現任總統給人當豬看,
前車上網徵點子之鑑,即便佛心,
也不能放任把檢測當作不是重點的豬逍遙法外,
一說要追溯既往,一群保扁人士就看不慣,
跟這種人論佛心,真是令人搖頭!
你不是政府所以可以要求你想出方法,
要求我?你算什麼咖小?台灣國王宦官長?
goodromhome 發表於 2008-9-27 15:09
原帖由 yelpchoochoo 於 2008-9-27 14:57 發表
所以我說狗奴才,奴性不減,
我要看政府拿出東西,拿出標準來讓我們人民看!
你身分證給我,證明你不是當過官員的!
我說我是總統,就是總統了嗎?
請先證明你的身分,不然別再這邊跟我口砲!
可以,代表你已經想當人了!
我就是因為佛心,擔心8年總統與現任總統給人當豬看,
前車上網徵點子之鑑,即便佛心,
也不能放任把檢測當作不是重點的豬逍遙法外,
一說要追溯既往,一群保扁人士就看不慣,
跟這種人論佛心,真是令人搖頭!
你不是政府所以可以要求你想出方法,
要求我?你算什麼咖小?台灣國王宦官長?

認真要追溯扁政府責任請便,同時記得監督有無全面檢測毒物,
不管你認為我是什麼,或者我認為你是什麼,請先舉證我是綠營支持者吧,
要你說的時候就避而不答,不讓你說偏偏要扯東扯西,
跟著你這樣模糊焦點實在也沒有意義,
請直接回答讓原本不得含有三聚氰胺,
卻讓衛生署改成2.5ppm以下即合格,
這一件事情究竟是對是錯?
(如果還是要東拉西扯就別回覆了)
武侯 發表於 2008-9-27 15:29
前面有發過帖..
就請你大力要求馬政府
把所有的食品標準訂一訂...
請注意
依您說法..
請把所有不能加的都給個標準
如鹽酸..硫酸....
列清楚嘿..不要漏了世界上任何一項不能添加的東西.
yelpchoochoo 發表於 2008-9-27 15:31
原帖由 goodromhome 於 2008-9-27 15:09 發表
認真要追溯扁政府責任請便,同時記得監督有無全面檢測毒物,
不管你認為我是什麼,或者我認為你是什麼,請先舉證我是綠營支持者吧,
要你說的時候就避而不答,不讓你說偏偏要扯東扯西,
跟著你這樣模糊焦點實在也沒有意義, ...

譴責衛生署將改成2.5ppm以下即合格,
衛生署長下臺,即是馬政府承認錯誤!

不然為何要換人?
但,
你說的這句話:重點不是有沒有驗

你這句話,重點不是有沒有驗!對得起因為檢驗不當的受害者嗎?
你這句話,重點不是有沒有驗!對得起你爸爸媽媽讓你讀化工科?
你這句話,重點不是有沒有驗!對得起你的良心嗎?
你這句話,重點不是有沒有驗!對得起你小孩若小心吃下毒奶粉結石嗎?
你這句話,重點不是有沒有驗!對得起毒奶粉驚慌失措的兩千萬人民嗎?
大家萬夫所指,因為你逞口舌之快,
為了強辯扁政府沒有任何一絲責任,是會有報應的,
你願不願意道歉?
你敢不敢下跪跟全國人民道歉?
並且以後不要上來大聲公發文謬論,荼毒百姓?
goodromhome 發表於 2008-9-27 15:41
原帖由 yelpchoochoo 於 2008-9-27 15:31 發表
譴責衛生署將改成2.5ppm以下即合格,
衛生署長下臺,即是馬政府承認錯誤!
不然為何要換人?
但,
你說的這句話:重點不是有沒有驗!

你這句話,重點不是有沒有驗!對得起因為檢驗不當的受害者嗎?
你這句話,重點不是有沒有驗!對得起你爸爸媽媽讓你讀化工科?
你這句話,重點不是有沒有驗!對得起你的良心嗎?
你這句話,重點不是有沒有驗!對得起你小孩若小心吃下毒奶粉結石嗎?
你這句話,重點不是有沒有驗!對得起毒奶粉驚慌失措的兩千萬人民嗎?
大家萬夫所指,因為你逞口舌之快,
為了強辯扁政府沒有任何一絲責任,是會有報應的,
你願不願意道歉?
你敢不敢下跪跟全國人民道歉?
並且以後不要上來大聲公發文謬論,荼毒百姓?

檢驗不當的受害者?請問這些受害者是出現在不知道該檢測三聚氰胺含量時期,
明白說就是9月之前,還是出現在知道該檢測三聚氰胺後,也就是9月以後?
檢驗不當是指已知該檢驗出現人為疏失,那麼請問不知道該檢驗的項目,而沒有檢驗算疏失嗎?
萬夫所指?跟你同一陣線的到底在哪?請他們出來發表意見好嗎?
yelpchoochoo 發表於 2008-9-27 15:46
原帖由 武侯 於 2008-9-27 15:29 發表
前面有發過帖..
就請你大力要求馬政府
把所有的食品標準訂一訂...
請注意
依您說法..
請把所有不能加的都給個標準
如鹽酸..硫酸....
列清楚嘿..不要漏了世界上任何一項不能添加的東西. ...

死腦筋,虧我欣賞你的發言很久!
好吧!既然如此,
當作是之前覺得你發言還不錯的,賞賜!
http://www.libertytimes.com.tw/2008/new/sep/22/today-p5.htm
你看完上面的秘密,再連貫我的想法!
你再想想為何我說檢驗荒廢很久!
千萬不要給別人看,只給你看喔!
yelpchoochoo 發表於 2008-9-27 15:51
原帖由 goodromhome 於 2008-9-27 15:41 發表

檢驗不當的受害者?請問這些受害者是出現在不知道該檢測三聚氰胺含量時期,
明白說就是9月之前,還是出現在知道該檢測三聚氰胺後,也就是9月以後?
檢驗不當是指已知該檢驗出現人為疏失,那麼請問不知道該檢驗的項目,而沒 ...

缺德鬼,講話跟放屁一樣!
請為你說的這句話:重點不是有沒有驗!道歉!
瞎掰,是無能的展現,嘲笑不敢面對自己的話的無恥之徒!
當心報應在你身上,為了說贏,連重點不是有沒有驗都敢說!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員