racing的新廣告,手法不錯。寫心得加分活動

gayforum 發表於 2008-10-11 14:45:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 74 9838
[Youtube]sry-HVkADbs[/Youtube]

我看你是喜歡racing吧
racing 一語雙關,你是喜歡賽車吧,你是喜歡雷霆吧。
頗有當時jr在巷子裡飆車的feel。

以下歡迎各位網友打上心得,好壞都可,但要記得理性。
積分,金幣,經驗都+5。
hi... 歡迎作朋友... :S

已有(74)人回文

切換到指定樓層
k2897623816 發表於 2008-10-11 15:07
這廣告我也是今天第一次再電視上看到
因為第一次看沒注意看
所以只看到他在街道上飆車
有點教壞大眾的感覺...
不過完整看一次之後他又有按照交通規則
但照他這樣騎在路上還是危險...
本來也想買這台的,但他太寬了~
騎過朋友的~殺彎真的不賴...
zx780621 發表於 2008-10-11 17:42
前幾天看到這支廣告時...只有看一半!
後來就一直轉台...轉了10分鐘後總算把全部看完了!
這支拍的比"彎道....滿頭的問號"那支好多了!!
真的會讓人惠心一笑...
希望他拍續集~~追"豬車"...
那一定更精采!!
CHOUCHENG 發表於 2008-10-11 17:56
這個廣告滿爆笑的  只是在高架橋上將女友放生在那邊去追那個包包  不過也幸好那台車子沒有上高速公路或是禁行機車的高架道路  不然性能再怎麼好的機車都追不到吧

PS:一個包包從上層道路掉落在自己的車尾  開車的人有可能沒有察覺嗎??不過那台運豬的沒感覺應該是正常的吧
雨川徹 發表於 2008-10-11 17:58
第一次看,算還滿有創意的啦,在大城市中更能表現出速度性能!
tm00672 發表於 2008-10-11 18:18
這支廣告拍的蠻不錯的....
但"愛不愛我"這句感覺好像蠻老套的
(PS.好像某戒指的廣告COPY)
還好這次沒像G5瞎
不過這廣告證明了
"速克達"在城市中還是能贏"跑車"的~"~+
joe0927502717 發表於 2008-10-11 19:29
這算是最近小羊廣告裡最有創意的一個吧!!
看的懂又有重點又會讓人發出會心的一笑!!
不錯!!我很喜歡!!
kb1220 發表於 2008-10-11 21:24
個人是覺得滿誇張的啦!
還代轉等紅燈咧!
那時法拉利早不知跑到哪了!
19890114 發表於 2008-10-11 21:49
廣告所代表的意涵很多,雖然有些不合理
沒差啦,拍廣告麻
無所事事 發表於 2008-10-12 13:09
跟之前光陽廣告比起來

至少不是單單專注在馬力上面

而有將這台車的特點一一表現出來

雖然廣告很有創意...

但我還是不喜歡光陽的車= =a

P.S 光陽還會繼續拍續集嗎@@?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員