racing的新廣告,手法不錯。寫心得加分活動

gayforum 發表於 2008-10-11 14:45:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 74 9923
哇哈哈030323 發表於 2008-10-14 18:20
不過有一點不太合理的地方:
女主角叫了2次"你愛我嗎?"都沒聽到
怎會說一次"停車"就聽到了?

----------------------
不過這個廣告算是一個成功的廣告
蠻能引起共鳴的
從古自今
好像賣摩托車都是這類型的廣告比較有回響
反而那些說自己的車有多棒的都是看過就忘了
mars198749 發表於 2008-10-14 18:37
剛看完的感覺是跟JR的感覺有點像,剛開始把焦點放在情侶身上,直到法拉利出現
,就一直盯著法拉利看。呵呵,有一幕37度傾角感覺好殺,跟新勁戰的廣告一樣走
溫馨路線,相較於RX110,RX110的廣告感覺就很熱血,很強調運動性,不過我個
人還是比較喜歡新勁戰的廣告,雖然廣告中沒有很強調性能,但起碼能看清楚整台
車的樣子,Racing的節奏很快,很難讓人看清楚車的樣子,但內容上,我個人給予
很高的評價,不是很單純的介紹車,而是利用劇情來強調車的性能,讓人印象深刻
opy516 發表於 2008-10-14 19:34
背景音樂很好聽,還滿有感覺的,
強調過灣性能,加速性能強調有14匹
馬力,車子的運動性,可是法拉力出現後
就盯著法拉力啦。最近想買車,會注意一下。
chen43 發表於 2008-10-16 00:46
以現實的角度分析...
包包掉在法拉力上,比較好追得到!
一來因為交通及底盤問題,法拉力不會在市區道路開快;
二來車主把法拉力開上路,通常是有點要炫耀的心情,
所以會慢速在巡航,吸引目光;另一種是車庫放久了,開
出去熱熱車,速度上也不致於太快!

"我看,你只是愛Racing!" "我看,你也只是愛亂丟包包!"
jrala 發表於 2008-10-16 01:03
只能說 那台很沒用的法拉力  竟然被小車追上
(法拉力車主說我是安全駕駛 連阿桑都可以追上我)

如果他在郊區有辦法追上  我也不相信有種本領  部分誇張的手法離譜
在市區飆車容易肇事  請小心為上!
tonyMIT 發表於 2008-10-16 01:08
這台車很威猛
騎車的人更威!!!
尤其是從那個法拉力車左轉 主角還去待轉區待轉的情況看來
好像是還很行有餘力~
最讓我震驚的就是那個側掛的畫面了...感覺跟G媽媽都有的拼了...
感覺傾角好像真的很大 很想要騎看看
另外最就是後輪也適用碟煞實在讓我很動心
感覺兩陽一直在進步耶~加油加油!!!

PS想知道主角最後有沒有追到豬車車!!!要知道送貨的駕駛技術都是很高超的!!!
f9f 發表於 2008-10-16 01:49
我覺的整體拍攝的手法算有創意啦
不過敗筆我覺的是最後的"我看,你只是愛Racing!" "我看,你也只是愛亂丟包包"這二句
如果為了要配合把包包再丟下去的劇情 這兩句話接的不好
如果是為了凸顯小情侶的鬥嘴 也不是頂順的(表情)
更何況要再追一次? 車是很好沒錯啦..命比較重要...
推一個 看看就好...
台灣的路很爛...爛到暴...再能殺彎也沒用...
陽明山很多人殺殺殺殺殺....前陣子硬是在彎道出口有"坑"有"保特瓶"有"細沙"
親眼看到很多台新的racing就這樣滑了出去><"
type001 發表於 2008-10-16 08:32
廣告的流暢性不錯
主體也有表現
男女主角也是帥哥美女,比副總好多了
有點像sv的廣告
買車是為了什麼===馬子
好像為了愛你我非要買一台
swoop0827 發表於 2008-10-16 08:41
"我看你只是愛Racing"
女主角對男主角真好,明知他愛Racing還給他在一次Racing的機會...
不過丟到豬車上是想表達男主角是豬頭嗎???
這支廣告近幾年來算是數一數二的國產機車廣告了
不再訴諸神話,改為年輕男女之間常見的鬥嘴與爭吵,題材有趣。
其中一幕是側掛過西門峨嵋停車場的柵欄,太帥了。
是沒時間付錢嗎???用悠遊卡應該很快吧,嗶一下就可以啦,都待轉了...
還是餘額不足沒時間儲值...
whatever,前後雙碟煞+超大側傾角度,看來是一部少見的彎道型機種。

markz06 發表於 2008-10-16 09:07
真的覺得這支廣告很有意思!
不像之前的廣告...光陽副總...
還是這種寫實的廣告比較貼近人心
害我也很想換車呢
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員