racing的新廣告,手法不錯。寫心得加分活動

gayforum 發表於 2008-10-11 14:45:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 74 9853
wexman 發表於 2008-10-19 14:02
我也覺得是一個滿創新的廣告手法耶

不像一般死氣沉沉純粹介紹機車性能~優點

一些畫面都有帶到機車實際操作時的情況~這樣可信度就更高

重點是有拍電視劇的fu啦

拍這麼好看~我也很想買這台說~~
k_schumacher12 發表於 2008-10-19 19:14
我只注意到...那位女生的face還算不錯~~~

但整體來說....
這支的廣告還算特別的啦!!
連對kxmco沒啥特別印象的我都還會注意一下!
moby0429 發表於 2008-10-20 01:16
感覺這廣告 跟之前的以往有差別~
我是覺得 廣告的趣味性比較重說~
我喜歡這廣告 ~ 但車子soso...

另外 市區因該是追的到吧...他紅燈總是要停~素克達還可以偷跑阿= =
紅茶1127 發表於 2008-10-20 01:55
這廣告應該是目前拍攝手法比較有趣的了
車子外型也蠻棒的只是價錢就還是算了吧
a020217 發表於 2008-10-20 02:13
我還滿喜歡這支廣告的~讓人有耳目一新的感覺!
而且配樂真的很好聽~
實力呢?
看人的能力+技術 = ?
這樣騎的話很快換新車吧!
91201578 發表於 2008-10-20 07:23
用類似紀錄片的手法拍攝讓人有耳目一新的感覺
加上男女主角故事的演出
跟現今一般機車廣告只強調速度,配備,懸吊而在賽道等等地方取景
有很不一樣的感覺
個人很喜歡這支廣告
認為他是近年來機車廣告中可以排的上前三名的~~
swim32456 發表於 2008-10-27 21:43
廣告很爆笑~~racing我覺得滿強悍的~~5期噴射就有14PS的馬力  比一般同等級的車還有力道  個人很喜歡他的後煞車燈  好帥喔  仰角做到37度  還有他的儀表我超滿意的   真想去換裝racing的儀表  車廂也滿大的  對大學生來說  車廂大才讚啦  不然塞書塞好久都塞不下去  
天絕邪刀 發表於 2008-10-27 23:06
不喜歡~光陽總是強調車的外型與性能,強調自己的車多強多快多厲害~忘了車子該以人為本的初衷!
wsx90284 發表於 2008-10-28 16:34
含蠻喜歡這廣告的因為感覺就是新鮮給父母親看了之後也覺得很棒因為RACING本來就是走運動風雖然劇情很蝦
koei0611 發表於 2008-10-28 20:11
拍攝手法很不錯阿...由男女朋友的矛盾點帶出車子的性能
只是...追法拉利...這個嘛....恩恩...廣告...哪個廣告不誇張
不誇張沒人看..沒話題
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員