racing的新廣告,手法不錯。寫心得加分活動

gayforum 發表於 2008-10-11 14:45:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 74 9852
fjfj8250 發表於 2008-10-29 15:44
是還不錯
除了廣告車的性能之外
還有加入一點愛情的元素
好一句你愛racing
你也只是愛包包
(男人愛車,女人愛包)
1871 發表於 2008-10-29 17:25
37度傾角@@ 好像很威!!
但還是安全的騎車比較重要
畢竟廣告只是做效果的
cool0929 發表於 2008-10-30 11:49
racing
好帥喔XDD
可惜自己已有G5了  

至於他說的4V戰斧引擎  跟G5好像是同級的  
還不賴

廣告也比G5有創意阿  =ˇ="
至少不是  人的能量,決定車的力量...

racing
好棒喔  XDD 我還是喜歡她那句廣告詞   
"我看你只是愛racing,你也只是愛包包"
再補丟掉包包的動作 XDD
太經典了@@~"
aslan61 發表於 2008-11-2 23:05
這樣的手法未免把機車神話了~~
感覺很不實際!!
但是抱著女朋友那一段就覺得有隱喻的手法.....
騎快車問題多,平安回家最好!!
htslyc6 發表於 2008-11-2 23:22
不是很妥當的宣傳手法,頭腦不好的人會有樣學樣亂飆(這種體積可不好鑽)~
騎了快一個月,感覺是不錯 很有騎[大號勁戰]的感覺   
等過完訓車期再來報告殺山路的心得好了~
不過,鑽車縫  我還是愛我的GTR125...
徐小彥 發表於 2008-11-6 00:19

=@@=

感覺上光陽好像要挑戰Y牌的勁戰

彎道情人=  ="

感覺上怪怪的

他到底是注重彎道還是馬力呀!!
陳志嘉 發表於 2008-11-7 22:15
蠻好笑ㄉ 機車怎麼可能追得到
axara44 發表於 2008-11-8 11:47
我覺得這部廣告可以說是機車廣告的經典之作,
以敘事的手法描述,
然後從故事裡面追逐中表現出機車的功能特性,
最後加上了愛情的甜蜜與哀愁,
真的有畫龍點睛的效果。

p.s.女主角真的是太正點了
chris2002 發表於 2008-11-8 12:02
感覺好像回到以前念書的時候,女友總是再虧我愛車比愛她多,但說真的,人跟車子是無法比較的!!!
我也是用我的愛車來幫她加分,她應該也不會想做一台很爛的車吧
哈哈

但廣告中男主角騎車的方式,跟我現實生活中差不了太多
或許是想耍帥吧,但是也要注意安全!!

話說最近真想牽CPI SM250~~
v902695 發表於 2008-11-9 11:49
片中過停車場那個閘門有滑胎的感覺 看了真是非常不錯

另外整車的簡介也再片中一一介紹

個人是蠻喜歡前後雙碟跟他頃角 這台車改裝應該蠻有深度

另外就是主角男的帥 女的正

期待下支廣告囉~~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員