racing的新廣告,手法不錯。寫心得加分活動

gayforum 發表於 2008-10-11 14:45:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 74 9857
風中的一隻魚 發表於 2008-11-9 16:49
我個人是覺得 這拍的很有年輕人的創新
用一些比較貼近日常生活的故事 來突顯這台車子的性能
對現在某些愛車的人 會覺得很貼近他們的心情
裡面也突顯出車子的性能 和特性
我想這個是光陽的廣告才會突顯出來的特點
很期待他新的廣告出來
咩咩羊 發表於 2008-11-17 16:02
這是我認識機車已來看過最有印象的機車廣告了
或許剛好也到了我想換車的時候所以才特別注意
老實說光陽的車在廣告宣傳方面似乎都做的不錯
至少不像其他牌,單純只把車晃過一變,也沒介紹性能
不過廣告有沒有符合事實這我就不清楚啦
聽說壓車那邊是用動畫拍的
不過...在B版看到幾年前郭泰元拍的豪邁比較MAN
u9207008 發表於 2008-11-17 19:30
看到這廣告我笑了
原來台灣年輕人沒能力騎重機
買台小速克達來幻想自己騎重機(就像沒女朋友的人只能打手槍幻想一樣 )
對這種廣告不感到奇怪啦
很多廠牌的小塑膠車的廣告都要強調一下 多快 多猛 傾角有多大(要強調性能的廣告好歹也要是台250的大羊才不會覺得很突兀)
其實也不能怪廣告商
因為台灣的年輕人就喜歡這種口味的廣告(當然那幾款熱門車款也是年輕人買得多)
最典型的廣告就是小GSR會變成大GSR那廣告
就有香港人批評台灣那種GSR 125的廣告是給台灣年輕人意淫用的
那種廣告如果在香港播保證GSR 125賣不出去且香港人會覺得那廣告很唬爛
因為在香港重機滿街跑(小GSR終究怎麼大改還是不是大GSR)
那HONDA YAMAHA KAWASAKI APRILIA的重機廣告也要不要來尬一下(還是速克達也要跟重車尬一下才會高興)
不過光陽這次的廣告至少比以前柯副總表演特異功能(穿牆,走天花板)好一些
但還是不脫多快 多猛 傾角有多大的性能俗套廣告

p7689p7689p7689 發表於 2008-11-17 23:27
這個廣告第一次看到有點驚喜
原來廣告可以拍得這麼讓人想看
說真的K牌以前的廣告
不予置評啦~~就是很不會讓人想看就是了
RACING噴射版的真的不錯
雖然內容很多是太誇張啦~~~
不過真的比化油版的好太太太多啦
整體來說 我覺得不好不壞 不過是一個會讓人一直想看的廣告
我還滿喜歡的 週遭朋友也都覺得不錯
可惜就是沒有RACING騎就是了啦
rockyjacky 發表於 2008-11-30 18:54

超讚低~~

這個廣告讓我身為RACING的一員深感榮耀呀~~
把RACING的特色一一表現出來
又帶上會心一笑ㄉ劇情真的粉讚唷~!!
現在又出噴射版尤其是紅色版真殺ㄋㄟ~
RACING買ㄌ它當小老婆照顧感到一點也不後悔...!!
skyer8086 發表於 2009-9-18 23:14
有點誇張~
還是我的rx比較好看~
哈哈哈哈~
youshi 發表於 2009-9-18 23:58
哈~這廣告好像出很久了吧~這台的頭燈個人真的很喜歡說~
整個廣告都很帥阿~尤其是壓車的那個畫面
看了真是讓人捏一把冷汗
rich780921 發表於 2010-4-5 03:30
我就是買RACING  很不錯唷 !!
有馬力 有速度 尾速又棒!!

真的是一台不錯的車!!

看廣告這樣壓  我都想貼地板了!! !!
GEEI 發表於 2010-4-5 04:02
我覺得讓人回想到讀書時 交女朋友的心情
應該許多人會有共鳴吧 也不禁讓人熱血起來
sdbbroger 發表於 2010-4-20 06:23
這個廣告算是拍得不錯也很成功了
至少我就是因為這個原因去買了Racing= =
16樓的大大寫的真是太讚了...有梗...
光陽副總從運豬車上走下來...
"我是光陽副總 柯XX 豬的數量決定車的重量"
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員