racing的新廣告,手法不錯。寫心得加分活動

gayforum 發表於 2008-10-11 14:45:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 74 9922
kk9jn 發表於 2008-10-16 14:39
個人感覺,這廣告找了法拉利來做為對照
就是要製造這輛機車的跑車風格,讓年輕人感受它的性能與價值
至於在街上的追逐與守交通規則部份
不過是避免負面教育,或被抨擊機會的作為(說是教育守交通規則也行)。
最後卻用載豬車來做END,個人覺得是不錯的,多了幽默
不過看來預留了符筆,所以應會有後續的續集廣告才是。

smallfood 發表於 2008-10-16 15:00
現在的車廣告......
好像都是講求車子有多利害又多利害....
彷彿把車子設計出來的效能對照比賽車一樣了
車子設計出來不是安全間舒適嘛.....
現在卻變成比快~比壓車~比殺灣......
我還是比較喜歡以前的廣告~比較溫馨.....
aaron0952 發表於 2008-10-16 15:01
我的感覺劇情有點老套
愛我 就要為我做任何事
尋找包包 在市區飆車
機車感覺滿殺...的
整體流暢 速度 煞車 都很好
不過有點想教人飆車的感覺
安全第一啦 這款車不錯
f9f 發表於 2008-10-17 01:07
原帖由 smallfood 於 2008-10-16 15:00 發表
現在的車廣告......
好像都是講求車子有多利害又多利害....
彷彿把車子設計出來的效能對照比賽車一樣了
車子設計出來不是安全間舒適嘛.....
現在卻變成比快~比壓車~比殺灣......
我還是比較喜歡以前的廣告~比較溫馨. ...

對丫~ 像那個寶貝開心坐 媽咪輕松騎
我倒還覺的比較實用
畢竟不是每個人都有本事這樣操車的
而且如果真的要殺彎 用國產速克達的話 我會買gmax..
至少更好殺  外型也更殺 不會"二不像"的
ji394su301 發表於 2008-10-17 01:18
拍得有點誇張啦
追跑車耶~ 我女朋友還差點看不懂那個廣告的涵意
不過~ 拍攝的手法和想傳達的意念  應該都很清楚吧  就是性能好
雖然知道  實際上機車不可能贏跑車
但是...看了還是挺爽的   哈哈~~~~~
機車族萬歲
crf14331 發表於 2008-10-18 14:24
我看到了這個廣告
就覺得創意10足拉
非常有特色~~
但是我爸媽看了
就說這個教壞小孩
為什麼呢??
騎車~~一定要這樣壓車嗎??
機車~~怎可能追的到法拉力
所以勒~~小弟看了 是不錯很有創意的廣告拉
gj94fu4xul4 發表於 2008-10-18 23:20
這算是最近小羊廣告裡最有創意的一個吧!!
個人是覺得滿誇張的啦!
還代轉等紅燈咧!
那時法拉利早不知跑到哪了!
廣告中的傾角 實在有點誇張 但是光是這樣子
我又心動了 可惜看到價格 就心痛了
hank5010 發表於 2008-10-18 23:37
看到這廣告~就覺得市場取向是針對年輕人吧
只有年輕人看到會熱血沸騰~
其實每一台車都可以側褂呀~
我老了已經沒有辦法刺激到我~
為什麼男的要說妳只愛包包~她又沒叫他去找回來~是男的愛飆找藉口
yswing 發表於 2008-10-19 00:04
這支廣告第一時間還真能吸引人們的目光(達到效果了)
但是看完後,我和我老婆相識而笑,因劇情為太瞎了
而且說真的看完後對於這台車沒啥清晰印象
不過應該還有續集吧!!追豬車篇。
卡啦ㄐ腿堡 發表於 2008-10-19 00:20
想不到機車竟能追上法拉力
真是太ㄅㄧㄤˋ了
廣告中過彎很酷!!超吸引人的呢
已經有考慮買這台車囉!!殺的咧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員