racing的新廣告,手法不錯。寫心得加分活動

gayforum 發表於 2008-10-11 14:45:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 74 9921
herro648 發表於 2008-10-12 16:57
感覺還不錯,有點光陽DJ1RR那種feeling
也是為了討女主角歡心
不過本部廣告的男主角更愛殺彎吧
amfrpm 發表於 2008-10-12 21:17
廣告中的傾角 實在有點誇張 但是光是這樣子

我又心動了 可惜看到價格 就心痛了

追法拉利 上的包包 我笑了
zxx3535 發表於 2008-10-13 00:44
我覺得女主角結尾所說的話:我看你只是愛Racing....

這句話超符合廣告所要推銷的產品,就是感覺很搭

且我也有點希望街上能看到更多Racing....

因為我也是騎Racing........
rally 發表於 2008-10-13 18:22
每次都是廣告轉台無意中撇了幾眼..
一直沒有從頭到尾看完這隻廣告..
所幸g版大將其連結放置上來 g版大,辛苦囉~!
老實說,這支racing的廣告拍的不錯!
如版大所言,一語雙關,且又利用了男女吵架掉了包包來敘說故事
不過...還記得要待轉兩次左轉..
也提醒了騎士們,"尬車"同時記得要注意警伯以及安全
整體而言,算是滿成功的一支廣告!

-----偶-----是----分----格-----線-----
亂入一下...,朋友們~!別忘了馬路如虎口呀!
小弟18歲考上駕照至今,7年,看了身邊一堆朋友進出醫院,自己也曾差點小命不保..
總之..自己小心外..也小心別人
平安至上!

a671217a 發表於 2008-10-14 11:15
小弟覺得很有海角的感覺!
又能喚醒年少時那種單純.青澀的感覺! (感覺我好像很老.................?)
光陽真能喚起共鳴~~~~
彎道情人,一支讓人印象深刻的好廣告效果應該比小豬飛來飛去好太多了
但回到現實.........................別傻了.怎麼可能追的到.記得gayforum大好像說過..........再快也要七天.....
godkofk 發表於 2008-10-14 12:03

這個廣告做的不錯

他後來把包包掉在豬車上~
他追到之後~~光陽的副總從那豬車上下來~
對著主角說~體驗五期噴射新力量....................人的能量來自車的力量....
gameking326 發表於 2008-10-14 13:43
看完了好想說
哥哥是有練過了  小朋友不要學啊
廣告拍的很不錯
美中不足的地方
是沒加上危險動作  請勿模仿XD~~~~~~
juddy007 發表於 2008-10-14 16:23
第一次看到廣告前面
女生坐在機車後座問男生"你愛我嗎"
我以為是中國信託的廣告
後來看完才發現弄錯
廣告整體感覺很不錯啊
不過那個壓車過柵欄有點危險
騎車還是要保守點比較好
別太衝啊
雷曼 發表於 2008-10-14 16:30
我覺得超好看的啦...
滿少看到有好笑鏡頭的機車廣告!!
可是...我覺得如果掉到豬車改成掉到警車上的話...
那...我看主角就要對他馬子說 : [ ㄜ...沒錯啦!!我只是愛"叡醒"... ]

白RACING裝碳纖維面板有點小難看...(個人覺得~)

----------分----------隔----------線----------

我覺得16樓的大大想的很好!!
如果結局是這樣一定很有爆點!!
光陽的副總一定很氣沒有想到這樣的結局吧~~:emo_008

mjordan226 發表於 2008-10-14 18:02
突然在電視上看到這個廣告,
總算有比較引人注目的小劇情出現,
不然多半是直接介紹車的性能。
對光陽的車還蠻有好印象,
可恨之前丟掉一台光陽的,
不過這個廣告也反映了男女間自利的動機,
如果對自己沒有利益,
男主角會去把包包找回來?
女主角又再一次把包包丟下去?
如果我是男主角,
心裡的os:算妳狠......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員