氣功_養生氣功

maddison 發表於 2008-10-16 14:08:58 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 203 45275
HUGHJAME 發表於 2009-9-28 02:49
看完了各位大大對於氣功的評論
讓我對於改善身體體質
解決多年宿疾有了一絲的希望
我現在生病受傷都找西醫
最近更是成了一個藥罐子
如果可以成為一個意義上真正健康的人
我不介意......為此而改變我現在的狀況
感謝 ...
子龍雲 發表於 2009-6-21 21:26

不知大大是否方便說一下多年宿疾為何呢?

因為氣功也是有其適用性,不是萬靈丹…

大家參詳參詳…
Windz.Blaze 發表於 2009-9-28 17:18
179# 呆一下

是这样吗?

。。。汗,虽然我很想放弃一切去学武功,可惜,以我目前的状况,还有我的心境,是不可能的。。。。太多东西在我的脑子不能挥去。。不能定定练! =="
呆一下 發表於 2009-9-28 19:52
181# Windz.Blaze

小的並沒叫你放棄一切也~
只是修練氣功是一輩子的事.你要有用一生的時間去修練的覺悟才行@@
因為我的氣功就是這點特別.難就難在修練的時間極長= =
沒方法在短時間內取得成效.所以這種氣功會絕傳也不是沒有原因的~
Windz.Blaze 發表於 2009-9-30 13:42
182# 呆一下

哦,原来如此,抱歉,我误解了 ><

老实说,我是很想学气功,因为身体很不好,还有先天性的遗传病==" 搞到我大多运动不能参与,一旦太过激烈,就会很糟糕。。。。。

而且,玩太久的电脑了,身体熬出事了,

说起来也不相信,我有时候会感觉到我头上的右边的血脉跳得很猛,好像要破头而出(这是中风现象吗? )

所以有的学好过没!太极也可以~~
apparition10 發表於 2009-11-5 08:08
你說的討論~我認為過程中沒有任何攻訐~ 探討上還是得經的起考驗~!
而非智識上的互相攻擊~ 別又觀念上不同~說個兩句~又變成攻擊了~!!
真金不怕火煉~反正討論到後來~就會說是學派不同~!!那我真的沒話講~!!
啞巴貓 發表於 2009-11-16 00:20
板大的經歷讓小弟真的是覺得太神奇了!
感覺有些不真實但是還是謝謝板大的分享
iamSJ 發表於 2009-11-25 13:50
有沒有住新竹的人,我想糾人一起去學氣功耶。
ppqq30001 發表於 2009-12-30 12:48
多謝大大的分享
以後有空來練練看
henry512202 發表於 2009-12-30 21:50
現在養身氣功越來越多人學了,已經不是老一輩的專屬了。
我也看到有很多年輕的人也在跟著練。
atc123 發表於 2010-1-8 10:21
如果大大不是在寫小說,我還真想請你到台大做實驗,諾貝爾獎有希望了。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員