[提問區] 星座星盤服務提問區[已中止]

星座的指紋 發表於 2008-10-17 13:48:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 117 13094
rphurphu 發表於 2009-3-3 12:19
大大您好:
1.   出生年月日:19830613 女
2.   出生時間:05:30
3.   出生地點:金門縣
4.   想問感情 有交往ㄉ對象啦,想說會不會結婚
brdn 發表於 2009-3-6 07:08
1.  出生年月日:國曆 1985 /11 /04 男性
2.  出生時間:20.30
3.  出生地點:宜蘭
4.  單身,想問感情
謝謝
by055154 發表於 2009-3-6 11:47
1.出生年月日:1983/6/17
2.出生時間:10:20
3.出生地點:彰化
4.今年年底要考一般行政4等特考,不知道考不考的上?
謝謝
丫國 發表於 2009-3-9 19:43
直接幫你卜了一張卦盤
情已逝,你還年輕,收拾一下心情,準備迎接新的戀情吧!
以上為3/5回覆的內容
若還有什麼疑惑可另在『提問區』提問,特別優惠你哦~~

我想問下一段感情在何時出現?
clcsen 發表於 2009-3-11 10:13
1.        出生年月日:西元1976年/民國65年8月26日(國)/ 65年8月2日(農) / 男生
2.        出生時間:上午約9點到11點中間(據說是比較屬於在10點前後)
3.        出生地點:台中市
4.        
          現在因為經濟不景氣,所以對於工作運方面一向不好的我,財運也因此阻滯不前,
          對於工作方面也是想要問啦~但是因為只能問一個問題,所以想先請問老師您,
          敝人未來的財運是否在這三四年有更大的突破。
frogmm 發表於 2009-3-18 23:10
1.        西元1980年5月15日(國曆哦)   女生
2.        出生時間:只知道是下午3點多
3.        出生地點:台中市
4.        想問目前的感情..現在有男友.已經交往5個月了!!可是我對我們的未來有點茫然
                                                   (他是1977年11月25日中午11點半出生)!!
                               我該堅持自己的想法.繼續維持這段感情嗎?
                                                                                        感謝大大^^
a0910728836 發表於 2009-3-19 23:49

大大您好~麻煩你囉!
1.出生年月日:1986.04.01(女生)
2.出生時間:中午12:45
3.出生地點:台南
4.問題:與男友交往7年了,以後會有結果嗎?最近常吵架…還有他希望我到他家上班~還沒結緍就到他家上班好嗎~?謝謝!

可以用發短消息的嘛? (謝謝!)
sak1983722 發表於 2009-3-21 15:05

老師您好
1.   出生年月日:1983/07/22   男
2.   出生時間:晚上七點半或九點半(因為老媽給我的答案是這樣)
3.   出生地點:彰化縣
4.   請詳述問題的狀況:問工作 請問四月底前是否有一份穩定的工作 而且能做的長久?
nutrition0819 發表於 2009-3-22 20:56
※ 對星座學有興趣的朋友、學習中的同好或資深的星座師,歡迎與我聯絡,一起做學術探討、交流、切磋。
我也是學過占星的同好,只是尚欠案例,如果有可以值得研討的地方歡迎一起交流一下喔.相信可以互相增廣見聞的.
gp813046 發表於 2009-3-23 19:07

1.  出生年月日:國曆 1983 /9 /14 男性
2.  出生時間:22:14
3.  出生地點:台北縣新莊市
4.  公司裡有心儀的對象,之前很好,自從跟她說過我喜歡她後,就變怪怪的,
       感覺她在保持距離,有時又不會,所以才想問有機會成為男女朋友嗎?
謝謝
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員