[提問區] 星座星盤服務提問區[已中止]

星座的指紋 發表於 2008-10-17 13:48:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 117 13091
l19801119 發表於 2009-2-19 16:34
感謝你的解答.
滿準確的,我應該再好好調整心態!

是有點不滿足!
我想要另謀出路想從事一些比較技術性又低取代性的專業維修
目前是公司的IT部門中的小小螺絲釘
剛到職時真跟同事有些衝突,但現在已經很和好如初
所以你真的沒有錯!!!
再次的感謝你
ggxx13 發表於 2009-2-19 19:41
原帖由 星座的指紋 於 2009-2-19 16:02 發表
Hi!Man.你輕描淡寫回覆我所說的還有一波的變動,『最近被拒絕』就OK了嗎?

才22歲,正值大好時光,戀愛的好對象是能心靈相通的她,才是Miss Right。

還有一件事,你有要重金聘請我當你御用星座師嗎?有重金,我考慮考慮喔!!!
:emo_092 ...

嘿嘿 謝謝
被拒絕還能怎麼辦 早點把她忘了 
雖然還是會在夢裡見到她 哈哈
現在就順其自然
不過 在情人節前夕收卡是真的有點傻眼

重金!?該部會是傳說中的卡幣吧
kolong0909 發表於 2009-2-21 13:54
您好,謝謝您的解說
恩...
有些話不便留在於此
已發短消息給您
謝謝!!!

fox6231 發表於 2009-2-22 16:23

大大您好~麻煩你囉!
1.出生年月日:
2.出生時間:早上8
3.出生地點:
4.我想請問一下感情方面的問題,剛剛才結束一段感情,雖然雙方互有愛意,但是因為家長的反對,所以只好不得不結束這段感情,否則繼續下去,我想只會互相傷害彼此吧。所以想問問今後的感情,大約何時會有比較好的發展,謝謝

請寄到 信箱 (謝謝!)
spacemouse3 發表於 2009-2-22 21:05
1.   出生年月日:1982/02/24   男
2.   出生時間:上午9點45
3.   出生地點:台北縣
4.   請詳述問題的狀況:問感情 有心儀的對象,對方是處女座,這幾個月比較有互動,不知道她對我是否也有意思,追求她是否會成功?
                                                                  麻煩您了
信箱:[email protected]

lppkazuya2000 發表於 2009-2-25 11:09
你好!
1.1980.07.01
2.出生地:竹南
3.時間:07:15
4.問題:想請問一下  與前女友是否有機會復合(他是1985.10.5)    以及未來的感情運?
麻煩妳了!謝謝你!

可以寄我信箱ㄇ
[email protected]
fox6231 發表於 2009-2-25 19:56
先謝謝您的回覆,抱歉,忘了說我是男性。的確,在愛情上我雖然想自由發展,但是家長的觀念,使我不得不結束。
或許也因為單身久了,所以想找個伴,而沒有顧慮到太多現實面的問題。
長輩安排的相親對象中,慢慢找尋合適的對象,雖然也是個不錯的辦法,但也不知道要等多久,只知道緣份這種東西無法強求,只好順其自然,
總之還是謝謝你的回覆
spacemouse3 發表於 2009-2-27 22:06
指紋大大~~我沒有說你不準啦^^"~~~只是在2009年2月我打算斷這個機會~~因為我感覺彼此個性應該會不合適吧~~加上女方好像對我沒意思~~所以我決定長痛不如短痛~~趁還沒放太多感情先煞車~~避免自己受傷過重~~再提一個問題喔~~2009年有機會遇到合適的人嗎~!?~~~萬分感謝您~^^
kyokoiou2000 發表於 2009-3-1 19:24

1.出生年月日1983.4.29
2.出生時間:0:25
3.出生地點:台南縣
4.唔...我想問我的感情問題...小弟我從出娘胎以來  ..從沒交過女朋友(汗!) 或許是我自身的問題(優柔寡斷,想東想西) 導致我大學時  錯失一位紅粉知己
 從那次之後,就再也沒有消息了.....請問一下老師....我的問題出在那呢??? 魅力?個性害羞= =?

PS:可公開...!!
丫國 發表於 2009-3-2 21:59

1.   出生年月日:1985/12/09   男
2.   出生時間:早上11點45分
3.   出生地點:高雄
4.   請詳述問題的狀況:我女友我跟我一起分分合合五年了這次他真的跟我分後就沒再跟我聯絡了以前有不高興沒幾天就會不是我道歉就是他道歉這次他告訴我沒有感覺了
想請問我們還會再一起嗎<頭一次感到這樣不安請大大幫忙>
或是我該放棄這段感情找下一個了
下一個何時出現我的樣的星座感情運都很不好嗎?
煩你大大幫我算一下
謝謝

如果可以想請大大傳道論壇短訊息
感激
NSM [email protected]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員