[提問區] 星座星盤服務提問區[已中止]

星座的指紋 發表於 2008-10-17 13:48:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 117 13090
a34780123 發表於 2008-12-29 18:57
感謝大大的建議   
大大給我的建議  小弟會聽進去的
也祝福大大身體能夠健康 萬事如意  新年快樂^^
ev2057 發表於 2008-12-29 23:04
星座指紋你好 !
生日:1987年1月8日
出生時間:上午9點39分
出生地:花蓮

想問朋友運 和 人際關係 總是覺得付出得不到回應好像常被人發好人卡
被利用 不被人放在眼裡@@ 該怎麼改善?
還有我的未來事業 我是讀 外語學院的 將來想做 翻譯工作和外交 (願望拉@@)
健康運 常常會焦慮不安 還有該注意身體哪些地方?

可以寄到我的信箱 [email protected]
謝謝你^^

xhuan 發表於 2008-12-30 18:49

回復 48樓 xhuan 的帖子

謝謝大大的解惑,看來真的是要謹慎而行,我的確是會把事情太理想化,要實際打算才行,非常感謝,還可以在感情方面給些許建議嗎?感恩!!!
gp813046 發表於 2008-12-30 22:45
1.  出生年月日:國曆 1983 /9 /14 男性
2.  出生時間:22:03
3.  出生地點:台北縣新莊市
4.  未交過女朋友,不知道在公司裡那位心儀的對象,追她會成功嗎?
版大妳忘了幫我看一下了     謝謝!!
goalhuang 發表於 2008-12-31 12:51

1月份可以找到工作嗎

1.        出生年月日 1983/3/25 女生
2.        出生時間:上午11點10分
3.        出生地點:台灣 彰化縣
4.        請詳述問題的狀況
請問我1月份可以找到工作嗎
謝謝
goalhuang 發表於 2008-12-31 12:52

請問我明年會跟男友訂婚或是結婚嗎

1.        出生年月日 1983/3/25 女生
2.        出生時間:上午11點10分
3.        出生地點:台灣 彰化縣
4.      請問我明年會跟男友訂婚或是結婚嗎
謝謝
[email protected]
vicky510 發表於 2009-1-1 23:17
1.出生年月日:71/05/10(1982/05/10)
2.出生時間:下午3:49
3.出生地點:彰化
4.想請問今年的感情運勢,會不會有好桃花出現??

謝謝囉!!!
迷失的森林 發表於 2009-1-3 13:10
1.出生年月日:1965-02-09
2.出生時間:上午5點多
3.出生地點:台南縣
4.想請問今年的感情運勢,跟老公因為孩子的教養問題失和
以超過半年沒互動了,我想要離婚自行生活,不知道該走還是該留下?
請寄到[email protected]
謝謝~

winnie54321 發表於 2009-1-4 04:14
1.        出生年月日 : 1980年05月10日, 女
2.        出生時間:早上10點45分到11點
3.        出生地點:宜蘭
4.        請詳述問題的狀況:這些年來家中經濟非常差,甚至在12月底時與交往8年的男友分手,有一半也是因為這個問題(因為跟他借錢),我想問家中的經濟是否在今年會好轉? 可以看在我可憐的份上幫我看結婚對象什麼時候會出現,拜託你了謝謝!!
ev2057 發表於 2009-1-4 14:07
謝謝 星座指紋大大
聽你這麼說 心裡有點 放開了
你回復的好仔細 謝謝^^
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員