[提問區] 星座星盤服務提問區[已中止]

星座的指紋 發表於 2008-10-17 13:48:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 117 13189
neowu0610 發表於 2009-1-10 07:20
1.        出生年月日:1988/06/10 男
2.        出生時間:13:00~13:30
3.        出生地點:桃園市
4.        我想問最近的戀愛運如何,是好是壞.
銀天使 發表於 2009-1-13 19:38
1.        出生年月日:1979/04/18
2.        出生時間:早上11點45
3.        出生地點:台中縣
4.        請詳述問題的狀況:想問今年的愛情運...一直以來~都沒有一個正牌的女朋友捏~~~麻煩您了~謝謝~
l0415 發表於 2009-1-14 20:04
你好阿...
你的病情有好一點了嗎?
74年4月15日 國曆 男生
出生時間   9.45
出生地點  桃園縣
問感情  一直都不是很順  因為前一個交5年但她背叛我了
現在有女友 但感覺不會是結婚得對象 因為常吵架
唉..是要趁早分 還是在交交看呢?畢竟還是愛她阿
請回覆在站內短訊  卸卸^^
歐吉 發表於 2009-1-15 17:24
1.        出生年月日:國曆74/09/14 男
2.        出生時間:AM 01:50
3.        出生地點:北縣板橋
4.        請詳述問題的狀況
感情  長久以來我的感情刻意追求都不會成功,我想問未來的一年,我的感情狀況如何?
cplee99 發表於 2009-1-16 12:01
大大您好~麻煩你囉!
1.出生年月日:1970.11.6
2.出生時間:凌晨3:25
3.出生地點:Malaysia
4.請詳述問題的狀況:事業~未來在這的發展走向如何..以及財運何時會變好謝謝!

請寄到 [email protected]信箱 (謝謝!)
winnie54321 發表於 2009-1-17 21:30
板大你好!我是59樓的winnie54321,抱歉!我的問題可能講的不清楚
關於您說的父母的關係...目前他們是分房睡,關係算還好吧!父親的脾氣較不佳,有時
我也覺得受不了,而母親也只能忍耐囉! (雖然常跟我抱怨)我與父母的關係我是覺得還不錯,不會有不合的問題。 我很在意家庭氣氛,氣氛不好我會覺得很煩,最近又加上失戀....真的好煩!

不曉得我的概述是不是版大您想知道的呢? 如有不清楚請板大指教
可否請板大回覆用站內短消息?
fairy326 發表於 2009-1-18 00:09
1. 出生年月日:1989.6.23  男生
2. 出生時間:早上8:59
3. 出生地點:台北市
4. 問題的狀況:
我想問的部份有2方面,1是學業,2是感情
在學業這部份,我目前是法律系大2的學生,另外在有在律師事務所打工,而我有在思考畢業之後要直接去工作或是繼續進修,哪方面的選擇可能對我較好?
另外是感情部份,到目前為止一直單身,雖然我異性朋友相當多,也都不乏互動良好的,但是就感覺差那麼臨門一腳,現在都還沒有很喜歡的那型出現(有1位是目前我還蠻有興趣,但還在觀望中),我個人的觀念是不強求,所以想請問近期或今年是否有機遇?

到時候若回覆可順便發一下站內短訊嗎,因為怕到時候忘記來看
謝謝囉
神奇Orz 發表於 2009-1-18 23:16
1.        出生年月日:西曆1991/04/17  男生
2.        出生時間:10點半左右
3.        出生地點:屏東縣
4.        請詳述問題的狀況:    想問問今年的感情運,不知今年有機會能談場戀愛嗎?

麻煩大大了     感謝^^"
heidi18 發表於 2009-1-21 01:39
提示: 該文章被管理員或版主遮蔽
fish71 發表於 2009-1-25 14:07
1.  出生年月日:1977/12/03    男性
2.  出生時間:詳細時間不太清楚  大約是吃晚餐的時候
3.  出生地點:台東市
4.  請詳述問題的狀況:
      老師您好,我想請問一個感情的問題。我追求一個處女座(1982/09/22,高雄出
      生)的女孩四年多了,有時覺得她願意跟我在一起了,有時她的態度卻又很冷。這次
      元旦得到她的答覆是:「不是現在。」想請問老師,我跟她是否會有結果?是否該改
      變個心態追求她比較好呢?又該怎樣做比較容易獲得她的芳心呢?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員