[提問區] 星座星盤服務提問區[已中止]

星座的指紋 發表於 2008-10-17 13:48:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 117 13089
spacemouse3 發表於 2008-12-8 19:56
1.  出生年月日:國曆 1982 /02 /24 男性
2.  出生時間:09點45
3.  出生地點:台北縣
4.  目前單身,請問何時有戀愛機會?
謝謝
l0415 發表於 2008-12-8 23:27
出生:74。04。15。
時間:10。30
地點:台灣桃園縣
問題:工作。。
原因:我不知道我到底要做啥工作。一直換,沒有喜歡的,問題在哪,我ㄝ不清楚,就是做不下去

可以的話。。傳網內訊息給我。。卸卸
yayayaya1983 發表於 2008-12-9 18:32
1.        出生年月日:1983/10/27
2.        出生時間:17:55
3.        出生地點:台灣高雄市
4.        工作一直沒辦法穩定,也找不到工作,想請問從哪尋找好
           麻煩大大了!!
yayayaya1983 發表於 2008-12-12 21:36
指紋大大:
我七、八歲時就離開高雄了,求學時期常常搬家,陸續住過彰化、台中、新竹。
目前居住在台中,家裡希望我回彰化老家陪獨居的阿公生活、工作。
但已經好幾年沒工作了,對”工作”兩字一直感到很困擾。
資料處理科、高職畢業。沒有一張證照。
專業的證照一張也拿不出來
pinkwawa 發表於 2008-12-17 02:31
1.        出生年月日:國曆1984.9.11 女
2.        出生時間:00:25
3.        出生地點:高雄市
4.        請詳述問題的狀況
            我和男友交往了7年,這期間分分合合的,繼續再一起會有結果嗎??感覺就算和好了,問題還是一直都再
a34780123 發表於 2008-12-22 19:58
原帖由 a34780123 於 2008-11-28 16:47 發表
謝謝大大的開導....不過我情緒真的還蠻不穩定的    我也很不喜歡這樣~"~
感覺上好人好像都沒好報   而壞人卻又好像一直很好的感覺...
我可以再請教一下我的感情嗎?   請問正緣什麼時候會來呢?
我還蠻執著在感情上這 ...

不好意思  大大好像沒有看到我的@@
可以在請教一下我的感情嗎= =?  最近我好像一直被濫桃花纏身   一直很想問說我的正緣到底什麼時候會來呢?  麻煩大大指點一下  感謝大大了
patamon 發表於 2008-12-23 21:36

您好 想請教一下

出生:1984/05/24
時間:23左右
地點:台北市
男生
想請問一下,我現在就讀博士班(關於生命科學與細胞生物學方面的),因這一行想畢業除了要發paper之外,亦要看實驗順不順利等等的考量,但我想請問以我的命盤來說,我大概何時能夠畢業呢??
此外,我還想請問一下,我曾經跟一個朋友很要好.但是後來不知為何不連絡了.我想請問一下,我在何時有機會能與之聯絡並恢復像好友般的交情呢?因為我覺得就這樣不連絡實在很可惜.....
(我不確定這樣是否算問一個問題以上,如果能夠,煩請您告知何時能在連絡上並能回復好友感情,如果根本不可能,那還請您告知.謝謝)
xhuan 發表於 2008-12-24 23:18
1.        出生年月日:(1977.11.29 女生
2.        出生時間:上午9點26
3.        出生地點:BOSE(大陸)
4.        明年想做生意,不知道會順利否?還有婚姻問題,現考慮離婚,不知道是否正確
感謝大大的答覆~~
goalhuang 發表於 2008-12-26 12:34
1.        出生年月日:1983/3/25  女生
2.        出生時間 : 上午11點10分
3.        出生地點:彰化縣
4.        請詳述問題的狀況
國貿系
待業半年以上
因為之前從事過檢驗測試的工作之後希望從事檢驗測試的工作
面試一家檢驗測試的公司職缺為客服人員
請問會錄取嗎
謝謝
[email protected]
gp813046 發表於 2008-12-26 20:12
1.  出生年月日:國曆 1983 /9 /14 男性
2.  出生時間:22:03
3.  出生地點:台北縣新莊市
4.  目前單身,請問何時有戀愛機會?
謝謝

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員