[提問區] 星座星盤服務提問區[已中止]

星座的指紋 發表於 2008-10-17 13:48:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 117 13188
d54043 發表於 2008-11-4 13:50
大大您好~~
1.出生年月日:國曆1983-01-16...男生
2.出生時間:約02點左右
3.出生地點:高雄縣
4.請詳述問題的狀況:哎~~怎麼到現在都還沒有女朋友,老媽都開始擔心了
    起來!!麻煩看一下問題到底出在那呀?謝謝!!
a5906181 發表於 2008-11-11 18:14
1.        出生年月日:1987/08/12   我是男生
2.        出生時間:13點左右(詳細時間查不到)
3.        出生地點:台南市
4.        請詳述問題的狀況
                                上大學後由於專注在課業上 所以感情方面就一直空著 不知不覺大學生涯要結束了...
                   我想請教老師 上研究所後會有機會出現新戀情嗎? (假設有上研究所...最近這問題也讓我很頭痛 )

煩請老師指教!!謝謝!!

a5906181 發表於 2008-11-13 12:32
原帖由 a5906181 於 2008-11-11 18:14 發表
1.        出生年月日:1987/08/12   我是男生
2.        出生時間:13點左右(詳細時間查不到)
3.        出生地點:台南市
                                上大學後由於專注在課業上 所以感 ...

大師好厲害阿~說的真是準準準!連我雙眼皮你也看得出來!

其實研究所推甄已經開始放榜了 我現在就是在等待結果 希望大師說的我最近一兩年運氣不錯 能夠帶來好消息..

另外我想再請教一下大師 就是大師非常建議我再繼續升學 是因為大師有看出什麼端倪嗎??
你老師1231 發表於 2008-11-14 06:30
你好!
1.1978.12.31
2.出生地:台北
3.時間:23:40
4.問題:想請問一下  與前女友是否有機會復合    以及未來的感情運?
麻煩妳了!謝謝你!
RoseBidr 發表於 2008-11-15 02:00
1.       出生年月日:1985/03/31   我是女生
2.        出生時間:8點左右(大概20分吧)
3.        出生地點:高雄縣
4.        請詳述問題的狀況:我已失業半年。想請問我應往什麼方向才找到工作?什麼性質的工作較適合我長久發展?
謝謝
theresa678 發表於 2008-11-15 14:44
1.        出生年月日:1968.12.01 國曆  女生
2.        出生時間:零晨4點半左右
3.        出生地點:內壢
請問  目前已失業一年餘尚失業中  ,是否還有工作運(就是上班族,給別人雇用的), 還是自行創業? 若創業朝何方向走較適合?
感謝您!
不死鳳凰 發表於 2008-11-15 23:52
1.        出生年月日:國曆  1980 . 09 . 30    男生
2.        出生時間:只知道是未時 13:00~15:00
3.        出生地點:台北市

我和女友交往了近五年,最近遇到了嚴重的瓶頸,兩人的關係進入了靜止的狀態。
我真的很不願意放棄,所以想知道我和她會不會有再繼續下去的可能,我又該如何做對她和我才會比較好,請版大指引深陷痛苦中的我一條明路吧,謝謝囉~

藉著版大的分析,讓我了解自己到底是個怎麼樣的人
我想我會努力調整自己在愛情裡頭的一些做法
真的很感謝妳!

似漾 發表於 2008-11-16 22:06
1.出生年月日:1989.08.13  (我是女生)
2.出生時間:凌晨2點45分
3.出生地點:苗栗縣
4.請詳述問題的狀況:想要問一問感情方面,目前為止都沒有談過戀愛,應該是身材不好所以.....,可是還是想要問一問到底有沒有~
apipi222 發表於 2008-11-18 11:31
1.        出生年月日 :國曆73/02/22 女生
2.        出生時間:晚上20:45
3.        出生地點:屏東縣
4.        請詳述問題的狀況:
   目前要找工作,但是不知道該在北部還是南部找會比較順遂~
   本身是想男友一起待在北部所以想在北部找工作,可是礙於南部
   家裡尚有一些問題無法兩全其美所以也有可能會在南部找工作,
   想詢問一下我該在南部找還是北部找對往後會比較順遂呢?  
theresa678 發表於 2008-11-18 23:59

感謝您的分析指導

應該說94年起就諸事不順了吧,有人跟我說剛好沖這幾年, 所以在工作運上一直不是很好, 雖說個性-胸無大志,但期盼有個工作,至少有份收入. 經濟會寬裕些.
但就像所述 , 個性沒什衝勁,一生平平淡淡吧.所以一直在低階打滾.不甚積極的個性,但或許是造成目前的窘境的主要因素.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員