[提問區] 星座星盤服務提問區[已中止]

星座的指紋 發表於 2008-10-17 13:48:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 117 13093
隨風飄蕩 發表於 2008-11-19 00:35
本來想請問的大師的,但現在已經不用了!!!

似漾 發表於 2008-11-22 18:19
謝謝你的解說
可以再跟我說詳細一點嗎?
eptr 發表於 2008-11-22 21:37
1.        出生年月日:(1981/08/12)國歷(男生)
2.        出生時間:(10:59分)
3.        出生地點:(台北縣板橋市)
4.        請問現在一直都找不到工作 網路上的收益又很少  不知道在今年是否會有轉機會是會有什麼好的機會

感謝阿 還真的滿準的 分析的很清楚 讓我的疑惑散去

諾克 發表於 2008-11-24 23:35
1.        出生年月日: 1988 06 26  男生
2.        出生時間:AM5.30
3.        出生地點:花蓮
4.        最近跟我女友分手了!!  想問還有可能嗎?
     不管是現在還是未來
似漾 發表於 2008-11-25 00:09
謝謝你喔
這樣我想我有個方向了
a34780123 發表於 2008-11-25 18:00
1.        出生年月日:1989/10/22
2.        出生時間:中午11:11
3.        出生地點:高雄市  高雄縣  (不確定)  如果可以的話麻煩大大都幫我算看看
4.        我一直覺得我的運勢都不是很好....想算算看這幾年我的未來運勢會如何
麻煩大大幫我算一下了    先感謝大大了
zhi_chang 發表於 2008-11-25 22:12
1.  出生年月日:國曆 1975 /10 /2 男性
2.  出生時間:04:20
3.  出生地點:台北市
4. 今年七月曾報考公家機關聘僱人員考試 , 將於明年一月初去報到上班 , 想請問在新單位的工作運勢如何
謝謝囉
a34780123 發表於 2008-11-28 16:47
謝謝大大的開導....不過我情緒真的還蠻不穩定的    我也很不喜歡這樣~"~
感覺上好人好像都沒好報   而壞人卻又好像一直很好的感覺...
我可以再請教一下我的感情嗎?   請問正緣什麼時候會來呢?
我還蠻執著在感情上這部份的   謝謝大大了~

冷香魂 發表於 2008-11-28 23:52
1.       出生年月日:1988/08/07 (國曆) 男生
2.        出生時間:13點10分
3.        出生地點:台北市
4.        請詳述問題的狀況:想請教您,我大約什麼時候會交到女朋友,或是有桃花?

謝謝您。
abdd7595 發表於 2008-12-5 22:55
1出生年月日: 1986年9月5日 男生
2出生時間:晚上19點整
3出生地點:基隆
4 問題 :目前有一個喜歡的女生 不知道追不追的到
可以請老師用傳訊告訴我嗎
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員